Тему чекаю редко. Для быстрого ответа пишите в ЛС, отвечу сразу, т.к. придет уведомление на мыло или в телегу из профиля.
На данный момент вернулся в катку, летом фишей особо нет, играю нл200-500-1к в соотношении около 60/30/10.
ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ РЕГОВ ОФФЛАЙН, ЖЕЛАЮЩИХ ПОДТЯНУТЬ БАЗУ:
Также играю в оффе время от времени, в Европе особо выше 5/10 не удается найти в Макао играл +- этот и на лимит выше.
Раньше публиковал отчеты по месяцам, сейчас не вижу в этом смысла, т.к. это можно найти в дневнике (оставлю на память старые цифры под спойлером). Ссылки кликабельны!
Больше резалтов, раздачи, а также инфа обо мне в блоге. Преподавател в универе (стаж 10лет), что может говорить о качество изложения материала.
Остерегайтесь мошенников! Первым не пишу, скайп даю в личку на сайте. Если у вас нет репы для сообщения - пишите в теме - я плюсану. Но тему редко мониторю, лучше в личку.
Цены трень понижены почти вдвое на 40% из-за того, что занялся криптой и мало времени уделяю обучению (но катаю регулярно):
Темы трень:
*-тренька номер 0 довольно забавная, но иногда люди просят просто показать сетап, какие румы играю и как селектить =) Сейчас в сетапе ВПН и Чико еще есть, но катаю мало там.
+ недавняя запись: Игра на тернах, в папках еще нет
префлопа - 200$ (ренджи фз + ренджи симпл пре, распечатка на стену 2 часа видеообьяснений + час индивидуалка)
ЦЕНА 200$ ЗА ВИДЕО + К КАЖДОМУ ВИДЕО ПРИЛАГАЕТМЯ БЕСПЛАТНАЯ ТРЕНИРОВКА "ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ ПО ЗАДАННОЙ ТЕМЕ" (пока эти вопросы имеются). Т.е. за 200 вы получаете полноценную индивидуальную тренировку, на которую вы придете уже не с пустой головой, а выучив материал заранее.
Также даю почасовую треню - 120$ (~1.3 часа). Любые вопросы, разбор раздач или обучение работе в солвере.
Еще могу дать консультацию в телефонном режиме без показа экрана по любому интересующему вопросу - 20$ / ~15мин.
Оптимальным видом занятия для начала работы околонулевого рега 50-100 вижу разбор базы мной (самостоятельно 1,5 часа) + обзорная тренька по основным ликам, - 1.5+ часа. Цена 240$.
You are welcome!
Сообщение отредактировал vesnoplyas - 5.10.2023, 7:41
Антон, спасибо за треньку. Лови отзыв. Базу разобрал бесплатно. Скорректировал префлоп. Разобрали теорию по постфлопу со слабых позиций. Информация четкая, ясная. Получил конспект, д/з. Что было не понятно - ответил в скайпе.
Антон спасибо за тренировку! Разобрали префлоп лики и диапазоны.Это очень повлияло на мою игру в дальнейшем, постфлоп стал легче.Все советы записал в конспект и буду прорабатывать. Самое важно что вся информация давалась по делу и без воды!! В будущем хочу взять еще тренировку по постфлопу.
Сообщение отредактировал elastix - 22.9.2022, 19:57
Провели занятие с Антоном, брал разбор базы с ликами. Очень хорошее и информативное занятие получилось, указал на многие ошибки, подход к игре и многое другое. Хороший тренер, рекомендую.
Несколько раз совместно разбирали раздачи + прогоняли во флопзилле. Благодаря Антону научился читать некоторые статы о которых даже не знал ранее. Однозначно отличный выбор тренера для катающих ниже.
Сообщение отредактировал elastix - 22.9.2022, 19:57
Так как ни одна тренировка не длилась по времени меньше 1.5, то поднимаю цену до 35$. Если кто-то хочет взять курс, то можете запрыгнуть в отплывающий корабль по старой цене. You are welcome!
Привет, возьмёшься тренить фаст столы ? Сколько часов предполагает курс, пока просто взял бы пару тренировок, если прогресс будет на лицо то взял бы ещё часа четыре в конце ноября
Сообщение отредактировал Doezd777 - 1.11.2018, 11:37
Mafioso @ 5.11.2018 Привет. Курс подразумевает теоретический курс или пакет занятий на любую тему?
То значение, которое я вкладывал в слово курс - 5-6 лекций на конкретные темы, я говорю, ты слушаешь, без разбора раздач и прочей воды. Но можно сделать как ты желаешь, тогда это скорее будет "пакет", а не курс. Смысл покупки в том, что оплата осуществляется сразу, но одно занятие будет бесплатным. Так же само и возврат осуществляется за вычетом проведенных трень со штрафом в цену одного занятия.
ТС отличный игрок с крутыми винрейтами.. Имеет крепкую теоретическую базу. Периодически обсуждаем игровые моменты. Насколько знаю, брал тренировки у топовых тренеров. Отлично подойдёт для микролимитчиков желающий вывести свою игру на новый уровень.
Сообщение отредактировал elastix - 22.9.2022, 19:58
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Тему чекаю редко. Для быстрого ответа пишите в ЛС, отвечу сразу, т.к. придет уведомление на мыло или в телегу из профиля.
На данный момент вернулся в катку, летом фишей особо нет, играю нл200-500-1к в соотношении около 60/30/10.
ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ РЕГОВ ОФФЛАЙН, ЖЕЛАЮЩИХ ПОДТЯНУТЬ БАЗУ:
Также играю в оффе время от времени, в Европе особо выше 5/10 не удается найти в Макао играл +- этот и на лимит выше.
Раньше публиковал отчеты по месяцам, сейчас не вижу в этом смысла, т.к. это можно найти в дневнике (оставлю на память старые цифры под спойлером).
Ссылки кликабельны!
Ноябрь +1563$
Декабрь +1487$
Январь +1209$
Февраль +1869$
Март +3058$
Апрель +1542$
Май +1400$
Июнь+1964$
Июль+989$
Август+1479$
Сентябрь+2143$
Октябрь+1627$
Ноябрь+1165$
Декабрь Катал в оффе
Январь+2545$
Февраль+4328$
Март-328$
Апрель+385$
Май+6000$
Июнь+1584$
Июль+4047$
Август+5265$
Сентябрь+6415$
Октябрь+5500$
Ноябрь+4700$
Последний 1КК рук в базе =)
Больше резалтов, раздачи, а также инфа обо мне в блоге.
Преподавател в универе (стаж 10лет), что может говорить о качество изложения материала.
Остерегайтесь мошенников! Первым не пишу, скайп даю в личку на сайте. Если у вас нет репы для сообщения - пишите в теме - я плюсану. Но тему редко мониторю, лучше в личку.
Цены трень понижены почти вдвое на 40% из-за того, что занялся криптой и мало времени уделяю обучению (но катаю регулярно):
Темы трень:
*-тренька номер 0 довольно забавная, но иногда люди просят просто показать сетап, какие румы играю и как селектить =) Сейчас в сетапе ВПН и Чико еще есть, но катаю мало там.
+ недавняя запись: Игра на тернах, в папках еще нет
префлопа - 200$ (ренджи фз + ренджи симпл пре, распечатка на стену 2 часа видеообьяснений + час индивидуалка)
ЦЕНА 200$ ЗА ВИДЕО + К КАЖДОМУ ВИДЕО ПРИЛАГАЕТМЯ БЕСПЛАТНАЯ ТРЕНИРОВКА "ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ ПО ЗАДАННОЙ ТЕМЕ" (пока эти вопросы имеются). Т.е. за 200 вы получаете полноценную индивидуальную тренировку, на которую вы придете уже не с пустой головой, а выучив материал заранее.
Также даю почасовую треню - 120$ (~1.3 часа). Любые вопросы, разбор раздач или обучение работе в солвере.
Еще могу дать консультацию в телефонном режиме без показа экрана по любому интересующему вопросу - 20$ / ~15мин.
Оптимальным видом занятия для начала работы околонулевого рега 50-100 вижу разбор базы мной (самостоятельно 1,5 часа) + обзорная тренька по основным ликам, - 1.5+ часа. Цена 240$.
You are welcome!