Добрый день, вечер или утро! С вами Тоби, парень из провинциального городка на юго-востоке Таиланда. Мне 27 лет, учился в Украине, жил в Ленинграде, сам с Южного Урала. Занимаюсь SEO и прочими вещами связанными с интернет маркетингом, созданием и продвижением сайтов. Покер для меня увлечение, которое постепенно отнимает все больше и больше моего свободного времени. Пока я , но в дальнейшем планирую перерасти в
Играю в Pacific Poker, МТТ по 22-109$.
Планы: 1) Повысить уровень игры. 2) Принять участие в нескольких оф-лайн турнирах этого года (RPS | RPT | FTPS UA&RU). 3) Сделать покерную составляющую основным источником дохода.
Писать буду не только о покере, но и о том, что меня окружает.
P.S. Привет покерподлепре, игрокам с 888poker и всем кто меня знает!
Гуд лак тебе!!!! Тоже в будущем хочу годик там пожить и покатать!!!) Накидывай фоток по-более , море, таек, жареенных гусениц, котеджиков тайских..и т д!.)
BSV @ 7.5.2011 Гуд лак тебе!!!! Тоже в будущем хочу годик там пожить и покатать!!!) Накидывай фоток по-более , море, таек, жареенных гусениц, котеджиков тайских..и т д!.)
Запилю на днях подборку фото, но в целом о Тае не писал только ленивый.
Почтальон @ 7.5.2011 Секретами SEO будешь делиться?
Буду, хотя для этого есть куча форумов, но если что по мелочи - пиши в личку, подскажу.
Leo_Manowar @ 7.5.2011 Тоби, чего у тебя такая фамилия некрасивая? :)
А ты видел правила форума? Расскажи где, я тоже посмотрю :)
В том то и дело что не видел, искал и не нашел :)
Вчера играл челендж 100к гарантия, основное недельное событие - шел чип-лидером большую часть времени, но не сложилось: Когда блайнды были по 12к/24к - allin префлоп < и у меня осталось 5бб , следующая рука - allin префлоп с у оппа - флоп , далее , ну и . В итоге 16 место (+600$).
P.S В вск. буду играть отборочный на WSOP, надеюсь затащу
В вооскресенье играл отборочный на WSOP и главный челендж - не сложилось.
В саттелите попал в c и вылетел самым первым, говорила мне мама -"Сбрасывай на ранней стадии чаще!", хотя, на самом деле, сгубил меня флоп и колл оппа на терне.
В челендже вначале неплохо утроился в одной раздаче, тем самым выбив двоих и оставив одного оппа с мизерным стеком, а потом как отрубило. Знакомый затащил этот турнир и получил 21к$, с чем я его и поздравляю!
Вчера, в общем то, как и всегда по воскресеньям играл Sunday Challenge 100к на 888poker, закончил в итм на 99 месте, чем не совсем доволен т.к. шел довольно неплохо. Кроме основного турнира поучаствовал в дополнительном турнире с названием $10K Sunday Challenge Starter, который появился одну неделю назад, для игроков для которых основное событие не по карману. Турнир неплохо складывался, дошел до ХА где мои проиграли, в итоге вместо 2,5к получил только 1,5k$
Сообщение отредактировал ti_popal - 24.5.2011, 12:34
Скоро возвращаюсь в Россию, 6 месяцев в Таиланде пролетели незаметно, отличная страна для зимовки, рекомендую всем. Возвращаться не хочется, если бы не родственники, по которым соскучился, остался бы еще на неопределенное время... По приезду в Россию планирую доехать до Украины на оффлайн-турниры, соскучился по Киеву, да и Одессу давно хотел посетить.
Вернулся в Россию! Провел несколько дней в Москве, побывал на свадьбе сестры , прогулялся по достопримечательностям , купил еще один ноутбук и встретился с друзьями . После Тая в России лето кажется холодным, не знаю как будет дальше, надеюсь потеплеет. Сейчас укатил к родственникам в Саратовскую область, по плану - рыбалка, шашлык, сенокос и прочие радости сельской жизни. Интернет пока не надежный, в субботу и воскресенье попробую начать игровую сессию, в этом месяце еще не играл. На РПТ в Одессу не успеваю, планирую на Full Tilt Poker Series в Киев, но там пока не понятно что с турниром, возможно что не будет или дата сдвинется.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
С вами Тоби, парень из провинциального городка на юго-востоке Таиланда.
Мне 27 лет, учился в Украине, жил в Ленинграде, сам с Южного Урала.
Занимаюсь SEO и прочими вещами связанными с интернет маркетингом, созданием и продвижением сайтов.
Покер для меня увлечение, которое постепенно отнимает все больше и больше моего свободного времени.
Пока я , но в дальнейшем планирую перерасти в
Играю в Pacific Poker, МТТ по 22-109$.
Планы:
1) Повысить уровень игры.
2) Принять участие в нескольких оф-лайн турнирах этого года (RPS | RPT | FTPS UA&RU).
3) Сделать покерную составляющую основным источником дохода.
Писать буду не только о покере, но и о том, что меня окружает.
P.S. Привет покерподлепре, игрокам с 888poker и всем кто меня знает!