Планирую вести что-то типа личного блога и видимо отвечать на вопросы. Графики и цифры возможно появятся, а возможно и нет, так как выкладывать их - не очень дальновидно.
Даже несмотря на то, что я сейчас не являюсь налоговым резидентом РФ.
Зато наконец-то можно нормально ставить ссылки на gipsyteam.ru, pokeroff.ru и cgm.ru.
На мой взгляд, в переездах нет ничего плохого.
Если вы писали мне на цгм, а здесь у вас другой ник, предствляйтесь.
Мне кстати с профессиональной точки зрения стало интересно спрогнозировать, что станет с сайтом forum.cgm.ru.
Очевидно, что дневник Феруэлла был там самой посещаемой темой. Просто отсортировать все темы форума по просмотрам нельзя, но я думаю что погрешность будет не большая, если в расширенном поиске отобразить все темы в сообщениях к которым упоминается слово "покер" и отсортировать их по просмотрам. 1,816,698 просмотром у дневника автора, 533,308 у давно закрытого колодца gipsy, у всех остальных тем меньше полмиллиона просмотров.
Благодаря открытой статистике посещаемости CGM'a в отчетах по страницам можно увидеть, что на тему "Остаться должен только один" приходится 7% всех визитов на сайт (данные за прошлый месяц).
При этом большинство из топовых постеров (http://forum.cgm.ru/opinion.php) cgm ушли от туда (при чем основная масса на GT), сайт не развивается в социальных сетях, у них практически нет трафика с других покерных сайтов и судя по стагнации поискового трафика и беглому поисковому аудиту их сайта - команда cgm вообще не занимаются оптимизацией сайта.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Архив:
https://forum.gipsyteam.online/kolodets-feruell-na-cgm/