Похмельный Синдром.. или возвращение на PS, 18max)

2
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1899
  • Постов
    196
  • Просмотров
    11,887
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    +3,520
1 2 3 10
  • Наверно у всех бывало, когда просыпаешься с утра после какой-то непонятной ночи, толком не выспавшись и с единственным желанием потребить как можно больше жидкости.. голова немного гудит и больше не заснуть.. планов никаких нет.. и соответственно хочется ПОКАТАТЬ! Но хоть и в голове все мутно, но одна мысль совершенно четко выражана – НЕ НАДО, ничего хорошего из этого не выйдет!)

Вот у меня примерно так каждый день, уже больше месяца, и не из-за того, что я бухаю как проклятый… просто я опять стал играть на Pokerstars!))))

Как все было раньше..

Меня зовут Лёша.. увлекся покером я довольно давно, года 2.5-3 назад, но это было довольно-таки поверхностно.. читал теорию на Покерстретеджи - получил 50 долларов, но за год самообучения и прочего я набил на фуллтилте тока 300 долларов играя СНГ.. ни о каком мультитейблинге тогда не было и речи - 2-4 стола было максимум..

Далее безопасность Фуллтилта решила, что не хочет больше меня видеть в ряду своих СНГ бойцов, послали меня к черту и выслали мне чек почтой с 280 долларами, который я кстати ждал месяц, еще 2 обналичивал, и стоило это мне пятую часто суммы! Зато это был МОЙ ПЕРВЫЙ КЕШАУТ!))))
    и мне пришлось вспомнить про 10 долларов на PS, когда-то давно задепозиченные фо фан! Перевел всю валюту в евро и открыл 1 – евровые турики на все деньги, потом 3.30 евровые, и тд.. вообщем как-то там закрутилось, уже и не помню.. играть-то тогда толком не умел.. дополз как-то до 300-400, потом каким-то чудом занес турик за 4.40, правда на 2-ом месте, выиграл около 400-500 долларов там, но играл все равно СНГ за 6.5, правда не особо успешно!) по крайней мере не так как хотел! А потом, спустя еще некоторое время я выиграл 2000 долларов заняв 6-место в 5.50 + R (уже тогда я заподозрил, что PS не дадут спокойной жизни, когда на финалке 6-max два чиплидера с КК И JJ зарубаются на весь стек при 4-х коротышах, у меня КК есессно.. первую карту флопа думаю не стоит озвучивать! А там каждое место стоило 1000$)
    Но все же – это был первый крупный выигрыш за 1.5 года игры, и тогда я почувствовал некую уверенность в своих силах, и стал играть СНГ 18max 16$! Встретили они меня оч хорошо, я набил оч быстро еще 1000 сверху, но потом начался резкий даунсвинг и спустя некоторое время я перестал играть на старзах, потоу что как мне казалось, что я не могу выиграть абсолютно ни с чем! (но именно сейчас я понимаю, что тогда мне это только казалось!)

Вот мой старый график на пс:

Извиняюсь за кривоту графика, не знаю, как выложить его в более преемлемом виде!

Потом было небольшое путешесвие, но довольно-таки проолжительное, и некоторые события, в связи с которым были потрачены все средства, но о них стоит писать не тут...

И настало время АБСОЛЮТА! Т.к. покерстарз не давали, я сидел и выбирал, куда бы депнуть припасенную 20ку баксов со своей волшебной, но слегка обнищавшей карточки, потыкав на ссылочки в джипси – выбрал Абсолют.. спустя 2-3 дня у меня была уже сотка… спустя 2 недели 1000, месяц -2000) играл я СНГ 11 доллларов 9-18 чел и иногда подключал 20-ки, когда на них не было регуляров или было немного! К сожалению 20-к на 18 чел-к там не было, 11-е были максимумом, а в остальные дорогие СНГ все-таки играли толковые ребята и я туда не совался.. мне было и так неплохо там, сейчас вспоминаю как о сказке… 4-7 столов, и хоть тогда мне казалось, что меня по дичи закрывают, рой на 11-х у меня был 27%, на 20-ках около 16-ти..
    Шаркскоуп в силу посл событий не куплен.. поэтому вот общий график:

рой на каждом из лимитов можно посмотреть по этому графику: (было 2 вида 20-кох, одни на оч мал дистанции в небольшом минусе..)

Это результат игры чуть более чем за 3 месяца.. но потом все мы знаем что случилось с Цереус.. 2000 осталось там, кешаут я сделать не успел.. все зависло
    … и недолго размышляя, я решил вернуться на PS.. так как в этот раз на моей карте не нашлось даж 20ки, я одолжил у друга 50 долларов и стал катать! помню подумал сначала, что 50$ - это оч много, поэтому сразу же бездумно засадил 30 за первый час игры , но потом играя опять турики за евро - восттановился, а далее на 18max набил за 2 недели 900 доларов, играя примерно по 7 столов около 50 туриков в день! Рой был около 20% и я был оч доволен тем, что все так складывалось, потому что Pokerstars все-таки намного приятнее и надежнее как платформа да и игры там намного больше!
    Перtвел другу заимстовваные 50 долларов и уже мечтал о 15$ турнирах через пару дней, но…
    начался какой-то АД! Первый день -200, второй – минус – 200, потом еще и еще по чуть-чуть…
    Рои упали… я но выбора нет, пришлось пережить этот даунсвинг.. спустя 1000 турниров, старзы опять дали мне чуть-чуть подняться… я перешел на 15 лимит.. но началось все заново, точнее уже не началось, а продолжается больше 1000 турниров… рой на 15-шках близок к нулю, а то и минус иногда выскакивает…

Терпения уже не хватает! конечно, когда дистанция в 3000 турниров показывает тебе, что ты около нулевой игрок, красная линия стремительно устремлена вверх, а фиши переежжают тебя на любых двух)

это из ХМ, который кстати потерял куда-то 200$ из моего профита, но смысл это не меняет..) правда он как-то не иллюстрирует полностью, что происходит.. поэтому вот еще и график из шаркскоупа!

Написал я пост уже довольно давно, просто потом почему-то передумал его вешать..

Но в первую очередь хотелось бы услышать совет, как быть? Я могу поверить в даунсвинги продолжительные, но не в такую дистанцию.. я просматриваю спорные ситуации в СНГ визарде каждую сессию – конечно, иногда есть ошибки, но их мало и они особо несущественные..
    Я искренне считаю, что ГСЧ покерстарс создано, чтобы свести людей с ума..
    И я по ходу первый на очереди…

Прекрасно понимаю, что никому тут не хочется читать чьи-то сопли, именно поэтому я и не хотел выкладывать этот пост долгое врем, но сейчас такое ощущение, что я в безвыходной ситуации..
    Не могу найти другой рум.. то нет подходящих туриков, то нет народу.. то нет поддержки ХМ..
    Надеюсь на ваши советы, друзья..
    До новых встреч!)

Ответить Цитировать
    1/135
    + 5
  • эти стрики на пс норма, тоже ловил и думал что я фиш, гсч подкручено, потом дают выйграть спустя долгое время и мысли уходят на задний план, но я не катал на других румах не с чем сравнивать, игру веду одиннаковую что в стрик что обычно, то есть нету каких то дисперсионных решений. или обезьяних мувов. Надеюсь у тебя пройдет. Удачи
    Ответить Цитировать
    1/8
    + 1
  • приветствую тут. А по графикам с ЕВ - ХМ точно правильно считает в 18мах?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Да, но не может быть стрик таким продолжительным.. 2 месяца игры практически в ноль.. 3000 турниров, я вспомиаю, что выигрывал только несколько дней.. 5 или 6 по 200-400 долларов, это и составляет мой бр.. в остальные дни я занимаюсь просто отбиванием минусов или закаткой по несколько сессий подряд!
    самое обидное, что рейка уже намного больше чем профита наколочено!(
    Ответить Цитировать
    2/135
    + 0
  • DpakoLLIa @ 19.7.2011
    приветствую тут. А по графикам с ЕВ - ХМ точно правильно считает в 18мах?

Если честно, я не оч понимаю, как хм считает этот ЕВ, но вроде все правильно...
    Ответить Цитировать
    3/135
    + 0
  • laallaala @ 19.7.2011
    Да, но не может быть стрик таким продолжительным.. 2 месяца игры практически в ноль.. 3000 турниров, я вспомиаю, что выигрывал только несколько дней.. 5 или 6 по 200-400 долларов, это и составляет мой бр.. в остальные дни я занимаюсь просто отбиванием минусов или закаткой по несколько сессий подряд!
    самое обидное, что рейка уже намного больше чем профита наколочено!(

прям как у меня 3к туров, даже может 3500 ваще полностью в ноль, потом даже -1к уходило, но вроде по итогу их был ровно 0, фппшки токо летели, с рои 15 упал до 5 общий, и думаю глядя на многие статы это не самый низ
    вот для наглядности
    в любом случае надеюсь отпустит тебя и не будем превращать блог в паранойю

Ответить Цитировать
    2/8
    + 1
  • HaTePoKeRsTaRs @ 19.7.2011
    прям как у меня 3к туров, даже может 3500 ваще полностью в ноль, потом даже -1к уходило, но вроде по итогу их был ровно 0, фппшки токо летели, с рои 15 упал до 5 общий, и думаю глядя на многие статы это не самый низ
    вот для наглядности
    в любом случае надеюсь отпустит тебя и не будем превращать блог в паранойю

да паранои нет почти никакой, есть чувство несправедливости.. хочеться РАЗОБРАТЬСЯ!)))) понимаешь?
    просто чувствуешь себя не так..как должен!
    сейчас опять подумал, увидев график свой старый, какого черта я трачу свое время на этих старзах?

я вот думаю, раз уж такая дисперсия, может покатать снг на 180макс и 3.5 ребайники потому что сил играть 18макс уже не осталось!(
    Ответить Цитировать
    4/135
    + 0
  • laallaala @ 19.7.2011
    Если честно, я не оч понимаю, как хм считает этот ЕВ, но вроде все правильно...

вот мои 18мах 15-16 лимиты турбо. по ев рои должен быть 29.6%, что абсолютно нереально.
    в связи с этим на красную линию не обращаю внимания. мне кажется она совсем не отображает реальной картины.

a93fd23275e6.jpg
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Добавил в закладки. Буду следить)
    Скока бр сейчас?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Бр как по графику, примерно.. 839) каждый день в обороте около 500$.. но стою на месте почти, потихоньку падая вниз... возьму отдых на пару дней от 18 макс, поиграю снг 180 и 45 макс может быть...

фишной вопрос: как с помощью ХМ конвертировать руки? никогда этого не делал..)
    спасибо всем, кто поддерживает!)
    Ответить Цитировать
    5/135
    + 0

• вот мои 18мах 15-16 лимиты турбо. по ев рои должен быть 29.6%, что абсолютно нереально.
    в связи с этим на красную линию не обращаю внимания. мне кажется она совсем не отображает реальной картины.

Рои 29 процентов абсолютно реален, только не на ПС.. выше ведь показал свои график и рой на абсолюте.. это еще и в миксе с одностоловыми, там конечно поле слабее, но и на Пс бывает так, что за столом нет ни одного регуляра и статы у парней зашкаливают, а рой к сожалению нет..(
    Ответить Цитировать
    6/135
    + 0
  • ХМ реально показывает ЕВ в одностоловых турнирах, так что думаю что-то считается неправильно.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Сегодня еще - 200.. так низко еще не опускался.. сначала покатал немного снгшки 180макс за 2.5 доллара, и ребайники за 3.5.. везде в конце насосал как следует..
    с утра пару сессий в снг.. в основном 7-ки и неск 15-ек..
    заметил сегодня, что стал даж немного подтильтовывать в конце за оставшимся единственным столом..
    вот пару забавных раздач:

Poker Stars $13.89+$1.11 No Limit Hold'em Tournament - t50/t100 Blinds - 7 players - View hand 1377907
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

MP: t1350 13.50 BBs
    CO: t2995 29.95 BBs
    BTN: t1105 11.05 BBs
    Hero (SB): t1330 13.30 BBs
    BB: t2785 27.85 BBs
    UTG: t1945 19.45 BBs
    UTG+1: t1990 19.90 BBs

Pre Flop: (t150) Hero is SB with 8 A
    5 folds, Hero raises to t1330 all in, BB calls t1230

Flop: (t2660) A 8 Q (2 players - 1 is all in)

Turn: (t2660) J (2 players - 1 is all in)

River: (t2660) T (2 players - 1 is all in)

Final Pot: t2660
    Hero shows 8 A (two pair, Aces and Eights)
    BB shows K 3 (a straight, Ten to Ace)
    BB wins t2660

слегка лузовато, но опп фиш - поэтому я и ожидал увидеть какой-нить подобный колл) но не такой результат..

_____
    в том же стиле:

Poker Stars $13.89+$1.11 No Limit Hold'em Tournament - t200/t400 Blinds + t25 - 7 players - View hand 1377909

CO: t5265 M = 6.79
    BTN: t3530 M = 4.55
    Hero (SB): t3030 M = 3.91
    BB: t3370 M = 4.35
    UTG: t4450 M = 5.74
    UTG+1: t6105 M = 7.88
    MP: t1250 M = 1.61

Pre Flop: (t775) Hero is SB with J J
    4 folds, BTN raises to t3505 all in, Hero calls t2805 all in, 1 fold

Flop: (t6585) 7 Q 2 (2 players - 2 are all in)

Turn: (t6585) 8 (2 players - 2 are all in)

River: (t6585) 9 (2 players - 2 are all in)

Final Pot: t6585
    BTN shows 5 6 (a straight, Five to Nine)
    Hero shows J J (a pair of Jacks)
    BTN wins t6585
    Ответить Цитировать
    7/135
    + 0
  • а вот насчет этой раздачки стоит подумать.. опп толком неизвестный, про кбеты вообще не было информации статы 23/10 на 46 рук..
    для меня мини3беты флоп - всегда загадка.. но я подумал, что бью там только полный блеф, которого там никогда не будет!

Poker Stars $13.89+$1.11 No Limit Hold'em Tournament - t10/t20 Blinds - 8 players - View hand 1377911

MP1: t1500 75 BBs
    Hero (MP2): t1490 74.50 BBs
    CO: t1470 73.50 BBs
    BTN: t1500 75 BBs
    SB: t1480 74 BBs
    BB: t1300 65 BBs
    UTG: t3030 151.50 BBs
    UTG+1: t1730 86.50 BBs

Pre Flop: (t30) Hero is MP2 with A Q
    3 folds, Hero raises to t60, 1 fold, BTN calls t60, 2 folds

Flop: (t150) K Q A (2 players)
    Hero bets t100, BTN raises to t200, Hero calls t100

Turn: (t550) 2 (2 players)
    Hero checks, BTN bets t400, Hero folds

Final Pot: t550
    BTN wins t550
    Ответить Цитировать
    8/135
    + 0
  • удачи, через неделю-две загляну к тебе на лимит
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Fuuucker @ 20.7.2011
    удачи, через неделю-две загляну к тебе на лимит

это скорее я уже на днях окончаиельно окажусь на лимите ниже))
    ты 7-ки катаешь? какой ник?
    Ответить Цитировать
    9/135
    + 0
  • laallaala @ 20.7.2011
    а вот насчет этой раздачки стоит подумать.. опп толком неизвестный, про кбеты вообще не было информации статы 23/10 на 46 рук..
    для меня мини3беты флоп - всегда загадка.. но я подумал, что бью там только полный блеф, которого там никогда не будет!

Poker Stars $13.89+$1.11 No Limit Hold'em Tournament - t10/t20 Blinds - 8 players - View hand 1377911

MP1: t1500 75 BBs
    Hero (MP2): t1490 74.50 BBs
    CO: t1470 73.50 BBs
    BTN: t1500 75 BBs
    SB: t1480 74 BBs
    BB: t1300 65 BBs
    UTG: t3030 151.50 BBs
    UTG+1: t1730 86.50 BBs

Pre Flop: (t30) Hero is MP2 with A Q
    3 folds, Hero raises to t60, 1 fold, BTN calls t60, 2 folds

Flop: (t150) K Q A (2 players)
    Hero bets t100, BTN raises to t200, Hero calls t100

Turn: (t550) 2 (2 players)
    Hero checks, BTN bets t400, Hero folds

Final Pot: t550
    BTN wins t550

Не нравиться игра по флопу. Я бы сделал не колл а еще один ререйз примерно 550 фишек и выставлялся бы на олл-ин. Там изи может быть рука или . Исключаем все премиум карманки , , и . Все эти руки которым мы проигрываем ставили бы 3бет префлоп. Худшая рука которую мы можем увидеть это , но и это еще не приговор, вполне можно переехать.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Я бы не стал исключать агрессивный розыгрыш флешдро ставшего флешем, а на флопе мы можем радостно ререйзить и выставляться)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0

• Не нравиться игра по флопу. Я бы сделал не колл а еще один ререйз примерно 550 фишек и выставлялся бы на олл-ин. Там изи может быть рука или . Исключаем все премиум карманки , , и . Все эти руки которым мы проигрываем ставили бы 3бет префлоп. Худшая рука которую мы можем увидеть это , но и это еще не приговор, вполне можно переехать.

я бы не сказал, что АК 3бетлило бы.. лично я, играю коллом их на ранней стадии.. именнно на эту руку я и положил оппа.. на терене слшком большшой бет, чтобы быть блефом.. он там ничего не бьет для такого бета..
    но в тоже время.. смысл есть выставиться на флопе!)
    Сообщение отредактировал laallaala - 22.7.2011, 7:45
    Ответить Цитировать
    10/135
    + 1
  • сегодня экзамен по испанскому прошел на ура) могу теперь писать в чате Испанским идиотам всю правду о них, чтобы точно ПОНЯЛИ)))

на ресте щас.. до вскр точно)) алкоголь и девочки - сейчас чиплидеры) за 3 месяца в первый раз такое чувство.. надо прислушаться)

что там с вскр турниками? кто-нить в курсе? стоит что покатать?)
    Ответить Цитировать
    11/135
    + 0
1 2 3 10
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.