Наверно у всех бывало, когда просыпаешься с утра после какой-то непонятной ночи, толком не выспавшись и с единственным желанием потребить как можно больше жидкости.. голова немного гудит и больше не заснуть.. планов никаких нет.. и соответственно хочется ПОКАТАТЬ! Но хоть и в голове все мутно, но одна мысль совершенно четко выражана – НЕ НАДО, ничего хорошего из этого не выйдет!)
Вот у меня примерно так каждый день, уже больше месяца, и не из-за того, что я бухаю как проклятый… просто я опять стал играть на Pokerstars!))))
Как все было раньше..
Меня зовут Лёша.. увлекся покером я довольно давно, года 2.5-3 назад, но это было довольно-таки поверхностно.. читал теорию на Покерстретеджи - получил 50 долларов, но за год самообучения и прочего я набил на фуллтилте тока 300 долларов играя СНГ.. ни о каком мультитейблинге тогда не было и речи - 2-4 стола было максимум..
Далее безопасность Фуллтилта решила, что не хочет больше меня видеть в ряду своих СНГ бойцов, послали меня к черту и выслали мне чек почтой с 280 долларами, который я кстати ждал месяц, еще 2 обналичивал, и стоило это мне пятую часто суммы! Зато это был МОЙ ПЕРВЫЙ КЕШАУТ!)))) и мне пришлось вспомнить про 10 долларов на PS, когда-то давно задепозиченные фо фан! Перевел всю валюту в евро и открыл 1 – евровые турики на все деньги, потом 3.30 евровые, и тд.. вообщем как-то там закрутилось, уже и не помню.. играть-то тогда толком не умел.. дополз как-то до 300-400, потом каким-то чудом занес турик за 4.40, правда на 2-ом месте, выиграл около 400-500 долларов там, но играл все равно СНГ за 6.5, правда не особо успешно!) по крайней мере не так как хотел! А потом, спустя еще некоторое время я выиграл 2000 долларов заняв 6-место в 5.50 + R (уже тогда я заподозрил, что PS не дадут спокойной жизни, когда на финалке 6-max два чиплидера с КК И JJ зарубаются на весь стек при 4-х коротышах, у меня КК есессно.. первую карту флопа думаю не стоит озвучивать! А там каждое место стоило 1000$) Но все же – это был первый крупный выигрыш за 1.5 года игры, и тогда я почувствовал некую уверенность в своих силах, и стал играть СНГ 18max 16$! Встретили они меня оч хорошо, я набил оч быстро еще 1000 сверху, но потом начался резкий даунсвинг и спустя некоторое время я перестал играть на старзах, потоу что как мне казалось, что я не могу выиграть абсолютно ни с чем! (но именно сейчас я понимаю, что тогда мне это только казалось!)
Вот мой старый график на пс: Извиняюсь за кривоту графика, не знаю, как выложить его в более преемлемом виде!
Потом было небольшое путешесвие, но довольно-таки проолжительное, и некоторые события, в связи с которым были потрачены все средства, но о них стоит писать не тут...
И настало время АБСОЛЮТА! Т.к. покерстарз не давали, я сидел и выбирал, куда бы депнуть припасенную 20ку баксов со своей волшебной, но слегка обнищавшей карточки, потыкав на ссылочки в джипси – выбрал Абсолют.. спустя 2-3 дня у меня была уже сотка… спустя 2 недели 1000, месяц -2000) играл я СНГ 11 доллларов 9-18 чел и иногда подключал 20-ки, когда на них не было регуляров или было немного! К сожалению 20-к на 18 чел-к там не было, 11-е были максимумом, а в остальные дорогие СНГ все-таки играли толковые ребята и я туда не совался.. мне было и так неплохо там, сейчас вспоминаю как о сказке… 4-7 столов, и хоть тогда мне казалось, что меня по дичи закрывают, рой на 11-х у меня был 27%, на 20-ках около 16-ти.. Шаркскоуп в силу посл событий не куплен.. поэтому вот общий график:
рой на каждом из лимитов можно посмотреть по этому графику: (было 2 вида 20-кох, одни на оч мал дистанции в небольшом минусе..)
Это результат игры чуть более чем за 3 месяца.. но потом все мы знаем что случилось с Цереус.. 2000 осталось там, кешаут я сделать не успел.. все зависло … и недолго размышляя, я решил вернуться на PS.. так как в этот раз на моей карте не нашлось даж 20ки, я одолжил у друга 50 долларов и стал катать! помню подумал сначала, что 50$ - это оч много, поэтому сразу же бездумно засадил 30 за первый час игры , но потом играя опять турики за евро - восттановился, а далее на 18max набил за 2 недели 900 доларов, играя примерно по 7 столов около 50 туриков в день! Рой был около 20% и я был оч доволен тем, что все так складывалось, потому что Pokerstars все-таки намного приятнее и надежнее как платформа да и игры там намного больше! Перtвел другу заимстовваные 50 долларов и уже мечтал о 15$ турнирах через пару дней, но… начался какой-то АД! Первый день -200, второй – минус – 200, потом еще и еще по чуть-чуть… Рои упали… я но выбора нет, пришлось пережить этот даунсвинг.. спустя 1000 турниров, старзы опять дали мне чуть-чуть подняться… я перешел на 15 лимит.. но началось все заново, точнее уже не началось, а продолжается больше 1000 турниров… рой на 15-шках близок к нулю, а то и минус иногда выскакивает…
Терпения уже не хватает! конечно, когда дистанция в 3000 турниров показывает тебе, что ты около нулевой игрок, красная линия стремительно устремлена вверх, а фиши переежжают тебя на любых двух)
это из ХМ, который кстати потерял куда-то 200$ из моего профита, но смысл это не меняет..) правда он как-то не иллюстрирует полностью, что происходит.. поэтому вот еще и график из шаркскоупа!
Написал я пост уже довольно давно, просто потом почему-то передумал его вешать..
Но в первую очередь хотелось бы услышать совет, как быть? Я могу поверить в даунсвинги продолжительные, но не в такую дистанцию.. я просматриваю спорные ситуации в СНГ визарде каждую сессию – конечно, иногда есть ошибки, но их мало и они особо несущественные.. Я искренне считаю, что ГСЧ покерстарс создано, чтобы свести людей с ума.. И я по ходу первый на очереди…
Прекрасно понимаю, что никому тут не хочется читать чьи-то сопли, именно поэтому я и не хотел выкладывать этот пост долгое врем, но сейчас такое ощущение, что я в безвыходной ситуации.. Не могу найти другой рум.. то нет подходящих туриков, то нет народу.. то нет поддержки ХМ.. Надеюсь на ваши советы, друзья.. До новых встреч!)
эти стрики на пс норма, тоже ловил и думал что я фиш, гсч подкручено, потом дают выйграть спустя долгое время и мысли уходят на задний план, но я не катал на других румах не с чем сравнивать, игру веду одиннаковую что в стрик что обычно, то есть нету каких то дисперсионных решений. или обезьяних мувов. Надеюсь у тебя пройдет. Удачи
Да, но не может быть стрик таким продолжительным.. 2 месяца игры практически в ноль.. 3000 турниров, я вспомиаю, что выигрывал только несколько дней.. 5 или 6 по 200-400 долларов, это и составляет мой бр.. в остальные дни я занимаюсь просто отбиванием минусов или закаткой по несколько сессий подряд! самое обидное, что рейка уже намного больше чем профита наколочено!(
laallaala @ 19.7.2011 Да, но не может быть стрик таким продолжительным.. 2 месяца игры практически в ноль.. 3000 турниров, я вспомиаю, что выигрывал только несколько дней.. 5 или 6 по 200-400 долларов, это и составляет мой бр.. в остальные дни я занимаюсь просто отбиванием минусов или закаткой по несколько сессий подряд! самое обидное, что рейка уже намного больше чем профита наколочено!(
прям как у меня 3к туров, даже может 3500 ваще полностью в ноль, потом даже -1к уходило, но вроде по итогу их был ровно 0, фппшки токо летели, с рои 15 упал до 5 общий, и думаю глядя на многие статы это не самый низ вот для наглядности в любом случае надеюсь отпустит тебя и не будем превращать блог в паранойю
HaTePoKeRsTaRs @ 19.7.2011 прям как у меня 3к туров, даже может 3500 ваще полностью в ноль, потом даже -1к уходило, но вроде по итогу их был ровно 0, фппшки токо летели, с рои 15 упал до 5 общий, и думаю глядя на многие статы это не самый низ вот для наглядности в любом случае надеюсь отпустит тебя и не будем превращать блог в паранойю
да паранои нет почти никакой, есть чувство несправедливости.. хочеться РАЗОБРАТЬСЯ!)))) понимаешь? просто чувствуешь себя не так..как должен! сейчас опять подумал, увидев график свой старый, какого черта я трачу свое время на этих старзах?
я вот думаю, раз уж такая дисперсия, может покатать снг на 180макс и 3.5 ребайники потому что сил играть 18макс уже не осталось!(
laallaala @ 19.7.2011 Если честно, я не оч понимаю, как хм считает этот ЕВ, но вроде все правильно...
вот мои 18мах 15-16 лимиты турбо. по ев рои должен быть 29.6%, что абсолютно нереально. в связи с этим на красную линию не обращаю внимания. мне кажется она совсем не отображает реальной картины.
Бр как по графику, примерно.. 839) каждый день в обороте около 500$.. но стою на месте почти, потихоньку падая вниз... возьму отдых на пару дней от 18 макс, поиграю снг 180 и 45 макс может быть...
фишной вопрос: как с помощью ХМ конвертировать руки? никогда этого не делал..) спасибо всем, кто поддерживает!)
вот мои 18мах 15-16 лимиты турбо. по ев рои должен быть 29.6%, что абсолютно нереально. в связи с этим на красную линию не обращаю внимания. мне кажется она совсем не отображает реальной картины.
Рои 29 процентов абсолютно реален, только не на ПС.. выше ведь показал свои график и рой на абсолюте.. это еще и в миксе с одностоловыми, там конечно поле слабее, но и на Пс бывает так, что за столом нет ни одного регуляра и статы у парней зашкаливают, а рой к сожалению нет..(
Сегодня еще - 200.. так низко еще не опускался.. сначала покатал немного снгшки 180макс за 2.5 доллара, и ребайники за 3.5.. везде в конце насосал как следует.. с утра пару сессий в снг.. в основном 7-ки и неск 15-ек.. заметил сегодня, что стал даж немного подтильтовывать в конце за оставшимся единственным столом.. вот пару забавных раздач:
а вот насчет этой раздачки стоит подумать.. опп толком неизвестный, про кбеты вообще не было информации статы 23/10 на 46 рук.. для меня мини3беты флоп - всегда загадка.. но я подумал, что бью там только полный блеф, которого там никогда не будет!
laallaala @ 20.7.2011 а вот насчет этой раздачки стоит подумать.. опп толком неизвестный, про кбеты вообще не было информации статы 23/10 на 46 рук.. для меня мини3беты флоп - всегда загадка.. но я подумал, что бью там только полный блеф, которого там никогда не будет!
Не нравиться игра по флопу. Я бы сделал не колл а еще один ререйз примерно 550 фишек и выставлялся бы на олл-ин. Там изи может быть рука или . Исключаем все премиум карманки , , и . Все эти руки которым мы проигрываем ставили бы 3бет префлоп. Худшая рука которую мы можем увидеть это , но и это еще не приговор, вполне можно переехать.
Не нравиться игра по флопу. Я бы сделал не колл а еще один ререйз примерно 550 фишек и выставлялся бы на олл-ин. Там изи может быть рука или . Исключаем все премиум карманки , , и . Все эти руки которым мы проигрываем ставили бы 3бет префлоп. Худшая рука которую мы можем увидеть это , но и это еще не приговор, вполне можно переехать.
я бы не сказал, что АК 3бетлило бы.. лично я, играю коллом их на ранней стадии.. именнно на эту руку я и положил оппа.. на терене слшком большшой бет, чтобы быть блефом.. он там ничего не бьет для такого бета.. но в тоже время.. смысл есть выставиться на флопе!)
Сообщение отредактировал laallaala - 22.7.2011, 7:45
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Вот у меня примерно так каждый день, уже больше месяца, и не из-за того, что я бухаю как проклятый… просто я опять стал играть на Pokerstars!))))
Как все было раньше..
Меня зовут Лёша.. увлекся покером я довольно давно, года 2.5-3 назад, но это было довольно-таки поверхностно.. читал теорию на Покерстретеджи - получил 50 долларов, но за год самообучения и прочего я набил на фуллтилте тока 300 долларов играя СНГ.. ни о каком мультитейблинге тогда не было и речи - 2-4 стола было максимум..
Далее безопасность Фуллтилта решила, что не хочет больше меня видеть в ряду своих СНГ бойцов, послали меня к черту и выслали мне чек почтой с 280 долларами, который я кстати ждал месяц, еще 2 обналичивал, и стоило это мне пятую часто суммы! Зато это был МОЙ ПЕРВЫЙ КЕШАУТ!))))
и мне пришлось вспомнить про 10 долларов на PS, когда-то давно задепозиченные фо фан! Перевел всю валюту в евро и открыл 1 – евровые турики на все деньги, потом 3.30 евровые, и тд.. вообщем как-то там закрутилось, уже и не помню.. играть-то тогда толком не умел.. дополз как-то до 300-400, потом каким-то чудом занес турик за 4.40, правда на 2-ом месте, выиграл около 400-500 долларов там, но играл все равно СНГ за 6.5, правда не особо успешно!) по крайней мере не так как хотел! А потом, спустя еще некоторое время я выиграл 2000 долларов заняв 6-место в 5.50 + R (уже тогда я заподозрил, что PS не дадут спокойной жизни, когда на финалке 6-max два чиплидера с КК И JJ зарубаются на весь стек при 4-х коротышах, у меня КК есессно.. первую карту флопа думаю не стоит озвучивать! А там каждое место стоило 1000$)
Но все же – это был первый крупный выигрыш за 1.5 года игры, и тогда я почувствовал некую уверенность в своих силах, и стал играть СНГ 18max 16$! Встретили они меня оч хорошо, я набил оч быстро еще 1000 сверху, но потом начался резкий даунсвинг и спустя некоторое время я перестал играть на старзах, потоу что как мне казалось, что я не могу выиграть абсолютно ни с чем! (но именно сейчас я понимаю, что тогда мне это только казалось!)
Вот мой старый график на пс:
Извиняюсь за кривоту графика, не знаю, как выложить его в более преемлемом виде!
Потом было небольшое путешесвие, но довольно-таки проолжительное, и некоторые события, в связи с которым были потрачены все средства, но о них стоит писать не тут...
И настало время АБСОЛЮТА! Т.к. покерстарз не давали, я сидел и выбирал, куда бы депнуть припасенную 20ку баксов со своей волшебной, но слегка обнищавшей карточки, потыкав на ссылочки в джипси – выбрал Абсолют.. спустя 2-3 дня у меня была уже сотка… спустя 2 недели 1000, месяц -2000) играл я СНГ 11 доллларов 9-18 чел и иногда подключал 20-ки, когда на них не было регуляров или было немного! К сожалению 20-к на 18 чел-к там не было, 11-е были максимумом, а в остальные дорогие СНГ все-таки играли толковые ребята и я туда не совался.. мне было и так неплохо там, сейчас вспоминаю как о сказке… 4-7 столов, и хоть тогда мне казалось, что меня по дичи закрывают, рой на 11-х у меня был 27%, на 20-ках около 16-ти..
Шаркскоуп в силу посл событий не куплен.. поэтому вот общий график:
рой на каждом из лимитов можно посмотреть по этому графику: (было 2 вида 20-кох, одни на оч мал дистанции в небольшом минусе..)
Это результат игры чуть более чем за 3 месяца.. но потом все мы знаем что случилось с Цереус.. 2000 осталось там, кешаут я сделать не успел.. все зависло
… и недолго размышляя, я решил вернуться на PS.. так как в этот раз на моей карте не нашлось даж 20ки, я одолжил у друга 50 долларов и стал катать! помню подумал сначала, что 50$ - это оч много, поэтому сразу же бездумно засадил 30 за первый час игры , но потом играя опять турики за евро - восттановился, а далее на 18max набил за 2 недели 900 доларов, играя примерно по 7 столов около 50 туриков в день! Рой был около 20% и я был оч доволен тем, что все так складывалось, потому что Pokerstars все-таки намного приятнее и надежнее как платформа да и игры там намного больше!
Перtвел другу заимстовваные 50 долларов и уже мечтал о 15$ турнирах через пару дней, но…
начался какой-то АД! Первый день -200, второй – минус – 200, потом еще и еще по чуть-чуть…
Рои упали… я но выбора нет, пришлось пережить этот даунсвинг.. спустя 1000 турниров, старзы опять дали мне чуть-чуть подняться… я перешел на 15 лимит.. но началось все заново, точнее уже не началось, а продолжается больше 1000 турниров… рой на 15-шках близок к нулю, а то и минус иногда выскакивает…
Терпения уже не хватает! конечно, когда дистанция в 3000 турниров показывает тебе, что ты около нулевой игрок, красная линия стремительно устремлена вверх, а фиши переежжают тебя на любых двух)
это из ХМ, который кстати потерял куда-то 200$ из моего профита, но смысл это не меняет..) правда он как-то не иллюстрирует полностью, что происходит.. поэтому вот еще и график из шаркскоупа!
Написал я пост уже довольно давно, просто потом почему-то передумал его вешать..
Но в первую очередь хотелось бы услышать совет, как быть? Я могу поверить в даунсвинги продолжительные, но не в такую дистанцию.. я просматриваю спорные ситуации в СНГ визарде каждую сессию – конечно, иногда есть ошибки, но их мало и они особо несущественные..
Я искренне считаю, что ГСЧ покерстарс создано, чтобы свести людей с ума..
И я по ходу первый на очереди…
Прекрасно понимаю, что никому тут не хочется читать чьи-то сопли, именно поэтому я и не хотел выкладывать этот пост долгое врем, но сейчас такое ощущение, что я в безвыходной ситуации..
Не могу найти другой рум.. то нет подходящих туриков, то нет народу.. то нет поддержки ХМ..
Надеюсь на ваши советы, друзья..
До новых встреч!)