read my mind friend

3
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2050
  • Постов
    38
  • Просмотров
    2,917
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    +5,036
1 2
  • Здравствуйте.

Я Андрей и я играю в двухкарточный беспредельный около 1.5 лет некую часть из которых уже играл МТТ в диких замазках с другом сутками сидя за мониторами и питаясь либо доставленной пиццей... либо остатками пиццы.

Играл нл50 но потом стал совсем плох ушел на 25 и последнее время не могу найти свою оптимальную игру от чего собственно не весело.

Если кому нибудь интересно читайте о моих приключениях в кэшэ и жизни -> тут

Играть буду на ps и думаю подключу 888 турниры с би от 1 до 10 и ребайники за 2-3.

По целям отпишу позже.

Ник на ps Munkoev. Пока сыграл 35 турниров и собственно планирую играть как можно больше и естественно хорошо.

В общем для меня главное начать писать, надеюсь вам понравится.

Сообщение отредактировал Say_Hello - 11.11.2011, 1:02
    Ответить Цитировать
    1/26
    + 5
  • Удачи!!!
    Буду читать дневник.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Вчера играл до утра, около 6 утра в топ100 килополя имея средний стек , вдруг упал долбаный интернет билайн. Я в панике пытался его оживить перезагружая роутер и звоня в саппорт(а мне там говорят подождите вы 90й в очереди на обслуживание) , хорошо что попутно разбудил друга который впрочем пока встал включил ноут и бла бла бла стек уже сократился в два раза, еще немного попушив вылетел.

Сегодня проснулся в 4 часа дня в совершенно разбитом состоянии. Поехал в город который так и светится после обильного снегопада на славном осеннем солнышке. Сделал запланированные дела и прогулялся выпив латте в одном очень уютном теплом кафе.

Потом отправился на "литературный вечер" - да да это так, сам был в шоке с того что практически незнакомая девушка пригласила на данное действо. В целом было интересно. Проходил этот вечер в квартире и участвовало не много народу. Я практически не читал(ну пару на мой взгляд интересных стихов) просто сидел слушал, пил глинтвейн и в паузах шутил или же дискутировал по поводу прочитанного. Потом замазался с другом варить кофе по "особому рецепту" как он сказал с перцем и солью) в общем получилась адская жижа с привкусом салями. И еще подарил хозяйке всего этого действа свою довольно старую но классную толстовку) уж очень она просила

Придя домой казалось бы в хорошее "катка время" сел и понял что сегодня играть не хочу и лягу по раньше спать. Как видно не зря, наконец я завел блог и это огромный + к мотивации.

Всем пис.
    Ответить Цитировать
    2/26
    + 0
  • Засыпая решил полистать свой старый дневник что никогда раньше не делал.
    думаю чтоб лучше понять что я за о посмотрите эти посты:
    раз
    два

хотя может там и есть что еще что нибудь интересное но я как очень скромный простой и конечно очень умный замечательный красавец не могу более пиарить себя прошлым.
    Ответить Цитировать
    3/26
    + 0
  • Say_Hello @ 10.11.2011
    И еще подарил хозяйке всего этого действа свою довольно старую но классную толстовку) уж очень она просила

Забавно! У меня была история с толстовкой pokerstars, которую мне они прислали. Она оказалась мала и я ее отдал сеструхе
    Ходит иногда, красуется, мальчики активно спрашивают и знакомятся, повод есть )))
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Давно тебя не слышно было))Рад возвращению....
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • Say_Hello, наконец-то ты, ленивая задница, сделал задуманное)
    ауры тебе на килополя ;) и реши вопрос запасного интернета, чтобы избавить себя от лишнего стресса)
    я вроде заболела, но сегодня пропускать не хочу. так что, если не захалявишь, то в каточное время го в скайп песни петь
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • Funny2Day @ 11.11.2011
    Забавно! У меня была история с толстовкой pokerstars, которую мне они прислали. Она оказалась мала и я ее отдал сеструхе
    Ходит иногда, красуется, мальчики активно спрашивают и знакомятся, повод есть )))

Натравил на бедную сестру кучку лудоманов ^_^
    av_selivanov @ 11.11.2011
    Давно тебя не слышно было))Рад возвращению....

Спасибо, не писал не читал не играл не.... не курю ;)

Char_c @ 11.11.2011
    Say_Hello, наконец-то ты, ленивая задница, сделал задуманное)
    ауры тебе на килополя ;) и реши вопрос запасного интернета, чтобы избавить себя от лишнего стресса)
    я вроде заболела, но сегодня пропускать не хочу. так что, если не захалявишь, то в каточное время го в скайп песни петь

спасибо зая.
    решу в ближайшее время) юсб модем уже лежит рядышком.

поправляйся. и да сейчас каточное время а я тебе пишу а ты такая молчишь не шевелишься.
    Ответить Цитировать
    4/26
    + 0
  • Вообще сегодня день всем дням день, встал достаточно рано. Обнаружил брата с девушкой которые варили креветок и пили вино(час дня лол) оказалось у них что-то вроде очередной годовщины отношений) я сварил и выпил за их счастье кофе , поел креветок и поехал по делам в город.

Дела сделал, наконец то привязал карту к монейбукерсам и не придется теперь терпеть комиссию от вм.

Снял чутка денег угостил себя капучино и просто шатался с музыкой под прекрасной снежной погодой, очень тепло и очень снежно.

Проходя мимо цветочной лавки решил что уже около 8 дней не дарил девушке цветы, сам собрал(выбрал) букетик из 9 чудных хризантем, получился эдакий летний букет который собственно без повода подарил ей.

Потом мы гуляли пили чай гуляли пили чай и снова гуляли и пили чай. Странный день, приехал домой в 2 часа ночи, 12 часов пролетели совсем не заметно.

Свои выходные исчерпал, суббота и воскресенье в сумме должен скатать не менее 30 турниров в смачный плюс.

GG

не знаю как вы а я смеялся.
    Ответить Цитировать
    5/26
    + 1
  • Такая сдача.
    Поздняя стадия килополя, топ100, у меня был чиплидерский стек и вот только что я проиграл сдачу против CO он стандартно пушнул в меня AJ vs TT , его 3бечу на велью но тут врывается с bb пушит вот такой пацан:
    1eeae986fcac.jpg

играл в целом он довольно странно, постоянные колы без позы и донки, по крайней мере 2 таких момента точно было, особой динамики небыло я просто у него активно стилил а он как я уже говорю колил и либо донкал либо выбрасывал.

No Limit Holdem Tournament
    PokerStars
    5 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com
    $3.00+$0.30

Stacks:
    UTG (103k)
    CO (85k)
    BTN (179k)
    stress (SB) (146k)
    BB (45k)

Blinds: 1k/2k Ante 250

Pre-Flop: (4.3k, 5 players) stress is SB
    1 fold, CO raises to 4k, 1 fold, stress raises to 9.5k, BB goes all-in 45k, CO folds, stress calls 35k

Flop: (95k, 2 players, 1 all-in)

Turn: (95k, 2 players, 1 all-in)

River: (95k, 2 players, 1 all-in)
    Ответить Цитировать
    6/26
    + 0
  • В этой сдаче я не вижу колла. В лучшем случае будет коин, а в большинстве случаев это кулер не в твою пользу.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + -1
  • gastyc @ 11.11.2011
    В этой сдаче я не вижу колла. В лучшем случае будет коин, а в большинстве случаев это кулер не в твою пользу.

Ты шутишь? Тут тупо по шансам кол.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Здесь нужно сделать паузу, нажать таймбанк и крикнуть "I CAAAAAAAALL". Даже думать не стоит.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0

• решил начать свое утро с moby, потрясающая музыка.
    Ответить Цитировать
    7/26
    + 1
  • Нам нужно 27,7% для кола по шансам. Даже против тайтовейшего диапазона AJs+, AQo+, TT+ у нас 38,2% на победу. Изи колл.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Вчера играл не много турниров, всего ничего, шел очень хорошо но %;№Ц"!!! снова выключился интернет , со мной в скайпе сидел друг и наблюдал, хорошо что он более менее шарит и доигрывали мы с ним по телефону. На днях точно проведу другого провайдера.

Резальты:

7896a94b2e88.jpg

После катки не мог уснуть смотрел "Мост в терабитию" я честно говоря так и не понял детский это фильм или нет, достаточно эмоционален , эдакая приземленная суровая сказка. Впечатление после просмотра двоякое.

Вчера весь день ходили по магазинам смотрели пуховики или куртки на зиму) в итоге я как конченый купил джинсы но няшные CK.
    Ответить Цитировать
    8/26
    + 0
  • Играл с самого вечера, устал сммертельно.
    везде обидные ауты. кроме...

41641bef4ef6.jpg

на бок
    Ответить Цитировать
    9/26
    + 1
  • Funny2Day @ 11.11.2011

Тоже мелкую капюшонку отдал сестре.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • MountainRose @ 14.11.2011
    Тоже мелкую капюшонку отдал сестре.

теперь я чувствую себя не полноценным, у меня нет и не было маленькой капюшонки и нет сестры :(

ЖИЗНЬ НЕ СПРАВЕДЛИВА.

поспал 1.5 часа и нужно ехать.

доброго тяжелого как плита утра.

Ответить Цитировать
    10/26
    + 0
  • Сегодня я засыпаю на ходу, тяжко, ой тяжко мне. Только что уснул в маршрутке и проехал свою остановку.
    Был у окулиста, он выписал мне очки и таблеточки. буду четырехглазым пасаном.

Спать хочу.

Выйдя утром на улицу ощутил прикосновение зимы от чего пришлось натянуть шарф на глаза. первый настоящий мороз.

Завтра в 9:00 ложусь на недельку в больницу на обследование. надеюсь разрешат юзать ноутбук и я буду часами зависать на форуме разбирая раздачи и читая блоги коллег.
    Сейчас у меня есть выбор, лечь спать и снова не спать всю ночь, или же терпеть до вечера и лечь как человек...
    Ответить Цитировать
    11/26
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.