Вообще сегодня день всем дням день, встал достаточно рано. Обнаружил брата с девушкой которые варили креветок и пили вино(час дня лол) оказалось у них что-то вроде очередной годовщины отношений) я сварил и выпил за их счастье кофе , поел креветок и поехал по делам в город.
Дела сделал, наконец то привязал карту к монейбукерсам и не придется теперь терпеть комиссию от вм.
Снял чутка денег угостил себя капучино и просто шатался с музыкой под прекрасной снежной погодой, очень тепло и очень снежно.
Проходя мимо цветочной лавки решил что уже около 8 дней не дарил девушке цветы, сам собрал(выбрал) букетик из 9 чудных хризантем, получился эдакий летний букет который собственно без повода подарил ей.
Потом мы гуляли пили чай гуляли пили чай и снова гуляли и пили чай. Странный день, приехал домой в 2 часа ночи, 12 часов пролетели совсем не заметно.
Свои выходные исчерпал, суббота и воскресенье в сумме должен скатать не менее 30 турниров в смачный плюс.
GG
не знаю как вы а я смеялся.
Я Андрей и я играю в двухкарточный беспредельный около 1.5 лет некую часть из которых уже играл МТТ в диких замазках с другом сутками сидя за мониторами и питаясь либо доставленной пиццей... либо остатками пиццы.
Играл нл50 но потом стал совсем плох ушел на 25 и последнее время не могу найти свою оптимальную игру от чего собственно не весело.
Если кому нибудь интересно читайте о моих приключениях в кэшэ и жизни -> тут
Играть буду на ps и думаю подключу 888 турниры с би от 1 до 10 и ребайники за 2-3.
По целям отпишу позже.
Ник на ps Munkoev. Пока сыграл 35 турниров и собственно планирую играть как можно больше и естественно хорошо.
В общем для меня главное начать писать, надеюсь вам понравится.