ХА, путь в 90 дней

2
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5138
  • Постов
    116
  • Просмотров
    9,177
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    +77
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 4 5 6
  • Удачи! Не смотри на деньги, смотри на свою игру.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • FirstPlacer спасибо!

43 день

ГСЧ на меня явно в обиде за что-то, так он надо мной давно не издевался, интересно было бы посмотреть на красную линию в ХМ, я думаю у меня как минимум 5БИ недобор за день, счет 9-12.

В начале играл не лучшим образом процентов на 50% своего уровня, потом постепенно втянулся и стал играть хорошо, только на результате это не отразилось соперники 60 на 40, 70 на 30, 80 на 20 все тащили, тильта нет потому что чуствую что играл нормально, но то что уже несколько дней нет движения вперед напрегает.

Тем временем начался для меня самый жаркий сезон в спорте, финальная часть АПЛ и ЛЧ, где моя любимая команда претендует на чемпионство, плюс плей-офф НБА, самый лучший баскетболл можно увидеть именно сейчас. Так что чуть ли каждый день есть что посмотреть, постараюсь что-бы это не мешало игре в покер.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    53/62
    + 0
  • 44 день

ТИЛТ! ФулТилт! второй день издевается надо мной, опять куча перездов, стал даже префлоп менее агресивно играть, переводить игру постфлоп что бы дисперсию уменьшить, помогло не сильно :) все дро оппам доезжали, счет дня 14-16. Ну ничего когда-то это должно закончится.

Деньги так и не пришли, вроде как у них не работает сейчас вывод на ВМ, написал в русский сапорт с просьбой отменить транзакцию и вернуть деньги на счет, пока никто не ответил. Думаю может обменятся с кем нибудь, хочу подключить к игре другие румы, где в рунете хорошие биржи обменов?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    54/62
    + 0

• ТИЛТ! ФулТилт! второй день издевается надо мной

Бывает. Для тильта 14-16 это ты хорошо держишься. Т.е справляешься.

Удачи!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/14
    + 0
  • Amateur спасибо )
    Д а я вообщем и не тильтую, так для красного словца написал )) Сегодня уже лучше, даже кое что мне доезжает пока 8-6
    Сообщение отредактировал irkmagnet - 20.4.2011, 17:50
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    55/62
    + 0
  • 15-15 что-то не так, нужно переосмыслить свою игру.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    56/62
    + 0
  • irkmagnet, Хотелось бы ошибаться, но ты не думаешь что тебя до этого нехило стриковало вверх, а сейчас резко перестало?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 0
  • я думаю просто рыбы меньше стало, сегодня много игр с регами было, и у меня еще не тот уровень что-бы постоянно в плюс с ними играть.
    картинка в тему

ТЕМА ЗАКРЫТА
    57/62
    + 0

• картинка в тему

Ахереть. Вот и говори после этого что в ХА СНГ нет бамханта)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 0
  • 45 день.

Как уже писал выше итог 15-15, продолжаю топтаться на месте, сегодня вроде уже не было бедбитов жестких, зато много неплохих игроков.

Начал искать причины, своих последних результатов, первые мысли по этой теме.

1. Изменившаяся сила поля, фишей стало значительно меньше, а реги не американцы остались, соответсвенно слабых игроков найти стало сложнее. Я думаю это как минимум минус 1-2% РОИ.

2. Часто стал играть два стола. Так как игры стало меньше начал регится на двух лимитах, поэтому часто играю два стола. В принципе чуствую себя комфортно на двух столах, но некоторые вещи из игры все равно упускаю.

3. Мало стал уделять времени обучению. Учиться мне нужно еще много чему, и я явно не достаточно последнию неделю уделяю этому времени.

4. Плохое моральное состояние несколько дней. Личные проблемы плюс вся эта ситуация в покерном мире, на меня повлияли и я точно не играл в свою А-игру.

5. Небольшой даунстрик от ГСЧ. Сложно без ХМ оценить этот пункт, но думаю он точно имел место быть.

6. Игра без ХМ. Отсутствие ХУДа, мне часто он очень помогал для определения игры оппа. Игра без статистики тоже доставяляет неудобства, когда есть какие-то ориентиры в виде цифр, это помогает делать игру более нацеленной на результат.

План действий на ближайшее время.

1. Подключить к игре другие румы. Скорее всего игру на ФТП временно минимализирую.
    2. Играть один стол, два только в виде исключения (напрмер если попадается игрок котрый по 5-10 секунд на каждое действие тратит)
    3. Возобновить просмоттр ВОДов, перечитать выборочно третью главу Мошмана.
    4. Купить ХМ и Шарк

Главная цель вернуть стабильную игру плюс, в цифрах пока ни каких целей ставить не буду.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    58/62
    + 0
  • Всем привет кто зашел!

Сделал небольшой перерывчик в покере, для обдумывания ситуации, теперь возобновляю дневник

В последнии дни играл совсем мало, 23-15 это дней за пять

Попробовал себя в супертурбо 5-10$ 76-96 результат не очень, но по ощущнения приличный недобор. Дисциплина мне понравилась, игры много, все живенько, определенно буду дальше практиковатся, но пока уделять не больше 10-20% времени игры.

Сегодня наконец пришли деньги с ФТП, я рад

Заработал в этом месяце золотой статус Айромен

текущие дела

БР 1500$

фтп 900
    вм 600

52 дня марафона пройдено, до цели 3500$, возобновляю движение.

Основные планы на ближайшие 3 дня, депнуть денег на ПС, купить наконец ХМ и шарк.
    В связи с последним есть предложение обмена 120 ФТП на 105 букерсов, связь личка или аська, хорошим людям отправлю первым

Пока вроде все, сегодня большой футбол МЮ-Шальке. Glory, Glory Man United!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    59/62
    + 0
  • Даааа MU 4ever!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • хз какой день

Последние события в покерном мире все же порядочно сбили мой игровой ритм, поэтому последние время занималься главным образом его поисками.
    Вот с первого мая уже играю регулярно, и целенаправленно. Составил себе примерное расписание на игру и теорию, пытаюсь соблюдать, пока получается

Наконец купил ХМ, результаты за поледние время посмотрел, в новой для меня дисциплине СТ недобор около 15 БИ после 270 игр, ЕВ около нулевая.

За все это время без ХМ играл 20 и 30 лимиты, когда увидел результат был немного удивлен на 20 мой РОИ остался неплохим почти 11%, а вот 30 оказались прилично минусовыми РОИ -5% , причем ЕВ совпадает, вот думаю неужели на столько поле сильнее, по ощущением этого не заметил. Или словил даунстрик, думаю в ближайшие время разберусь в этом вопросе.

Пока продолжаю катать, сегодня пока с пременным успехом 8-8.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    60/62
    + 0
  • Как дела?
    Куда пропал?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/14
    + 0
  • Привет тем кто зашел

Давно не писал, играю в последние время не много и не регулярно, с временем обрез конкретный, сначала решил увольнятся с работы по непокерным причинам, потом началась сессия которая отнимает очень много времени, плюс горячий спортивный сезон, ну и весна на улице погулять тоже хочется.

В целом покерные дела нормальные. Играю в плюс, на двадцатках РОИ колеблится в районе 10-12%, тридцатки вывел в ноль, играю их не так часто, там намного реже подсаживаюся. Супертурбо после стрика из 15 поражений и недобора в почти 30 БИ, решил на время оставить, наверно возобновлю играть ближе к концу июня, выделю отдельный БР на это дело, подготовлюсь теоритически. Иногда начал поигрывать МТТ 1-2 стола, потому что концентрации внимания такого как в ХА не нужно, можно паралельно читать, готовится к парам . Немного стал играть на Старзах начал с низких лимитов, пока недобор приличный.

К сожалению цель этого дневника набить с 50 до 5000 за 90 дней выглядит уже практически не осуществимой, на данный момент выигранно чуть больше 2к, причин приведших к этому несколько, на экваторе марафона случилась "черная пятница", которая прилично сбила игровой ритм, потом траблы с работой, и сессия которую я не учел когда начинал этот марафон. Но я не растроен, главная цели, не финансовая, выйти на новый уровень в своей игре я добился, плацдарм для новых успехов подготовлен, есть много планов и идей по поводу игры, после окончания сессии в июне, начну новый поход. Пока продолжу играть в лайт режиме, иногда писать тут, потом создам другой дневник, и все события буду отражать уже там.

Еще есть предложение, понадобилась наличка, поэтому хочу обменять ФТП на WM до 1000$ за комиcсию 5%, то есть например за 500ФТП прошу 475WM актуально пару дней, связь личка.
    Сообщение отредактировал irkmagnet - 23.5.2011, 16:59
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    61/62
    + 0
  • Последние сообщение в этой теме.

Мой марафон закончился пол месяца назад, с тех пор покер я не бросил, банкролл не залил . За 90 дней я поднялся с 50$, сумел заработать 2700$, цель в 5к не была достигнута, но прогрессом своим я доволен. Сейчас покер мой основной источник дохода, и я начинаю новый путь, но это уже другая история, для другого блога который я на днях создам.

Пока мой первый блог.

Тему можно закрыть.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    62/62
    + 4
  • Закрыто по проьбе ТС.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
1 4 5 6
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.