Привет тем кто зашел
Давно не писал, играю в последние время не много и не регулярно, с временем обрез конкретный, сначала решил увольнятся с работы по непокерным причинам, потом началась сессия которая отнимает очень много времени, плюс горячий спортивный сезон, ну и весна на улице погулять тоже хочется.
В целом покерные дела нормальные. Играю в плюс, на двадцатках РОИ колеблится в районе 10-12%, тридцатки вывел в ноль, играю их не так часто, там намного реже подсаживаюся. Супертурбо после стрика из 15 поражений и недобора в почти 30 БИ, решил на время оставить, наверно возобновлю играть ближе к концу июня, выделю отдельный БР на это дело, подготовлюсь теоритически. Иногда начал поигрывать МТТ 1-2 стола, потому что концентрации внимания такого как в ХА не нужно, можно паралельно читать, готовится к парам . Немного стал играть на Старзах начал с низких лимитов, пока недобор приличный.
К сожалению цель этого дневника набить с 50 до 5000 за 90 дней выглядит уже практически не осуществимой, на данный момент выигранно чуть больше 2к, причин приведших к этому несколько, на экваторе марафона случилась "черная пятница", которая прилично сбила игровой ритм, потом траблы с работой, и сессия которую я не учел когда начинал этот марафон. Но я не растроен, главная цели, не финансовая, выйти на новый уровень в своей игре я добился, плацдарм для новых успехов подготовлен, есть много планов и идей по поводу игры, после окончания сессии в июне, начну новый поход. Пока продолжу играть в лайт режиме, иногда писать тут, потом создам другой дневник, и все события буду отражать уже там.
Еще есть предложение, понадобилась наличка, поэтому хочу обменять ФТП на WM до 1000$ за комиcсию 5%, то есть например за 500ФТП прошу 475WM актуально пару дней, связь личка.