Это мой дневник о покере, точнее о марафоне который я затеял, за 90 дней превратить 50$ в 5000$. Основной дневник находится тут http://pokermagnet.livejournal.com/, на этом форуме буду частично его дублировать и писать текущие мысли, надеюсь будет интересно.
Расскажу немного о себе, мне 24 года, в покер онлайн играю чуть больше года. Играл не регулярно, относясь к игре как развлечению, за все время задепил около 500$, на момент начала марафона мой банкролл составлял 100$, из них 50$ на ФТ и 50$ на webmoney. За время моего знакомства с покером успел поиграть в разные его разновидности, долго не мог определится что мне нравится больше, пока не попробовал ХА. Какое-то время играл в небольшой плюс с РОИ 1-2%, сначала на микролимитах, потом на 5$. Понимая что мой игре чего-то не хватает, в январе решил сделать перерыв, подготовиться и начать этот марафон.
Содержание, предыдущих серий можно прочитать по ссылке выше Если коротко. Начал для разминки с 2$ отыграл 30 матчей, потом перешел на лимит 5$, играл его стабильно, 13 дней из 14 были плюсовые. Играю не турбо.
На данный момент после 14 дней цифры выглядят так; График так:
Сегодня жутко апстриковый день был, сначала с 203$ добрался до 265$, наконец вывел РОИ на 10%, после чего решил сделать пробный заход на лимит 10$ долларов, получилось хорошо счет по матчам 6-1 общий банкролл 316$. Общий счет по матчам 24-6 , определенно пока самый успешный день.
Думаю на сегодня хватит, дальше постараюсь писать каждый день.
PS: Вопрос. Как считаете, на сколько сильно отличается поле на лимитах 5$ 10$ 20$? Особенно интересно мнение людей которые поднимались по этим лимитам.
Не знаю как в других румах, играл я только на фтп. По-моему там поле абсолютно не отличается. Фишары есть на всех лимитах, играю сейчас 50, подсаживаются точно такие же как и на десятках. Единственная разница наверно в том что на 10 нет регов почти, так как они переходят выше. Но такого что рубиться только с регами на 50+ лимитах нет. Рыбы достаточно.
По-моему, на десятках люди как то поадекватнее в пушфолде, ну и любителей на спаренном борде исполнить хитроумный блеф на стек поменьше. А в целом-да одинаковое.
Как же меня разражают лузово-гиперпассивные игроки, они мне напоминают мою первую работу во время получения зарплаты, когда ты стоишь в очереди в жарком душном помещении с кучей народа, знаешь что получишь свои деньги, но как же это противно. Реально засыпаю на таких матчах, наверно второй стол с таким соперниками буду подключать.
15 день Первый полноценный день на лимите 10$. Счет по матчам 15 -10, +37$. Особой разницы в силе оппонентов не заметил, но пока окончаельные выводы делать не буду, отыграю хотя бы 100 матчей. Общий счет на лимите 21-11. Вообще сегодня я весь день какой-то разобранный , играл через силу. Думаю играй я в нормальном состоянии результвт был бы лучше. Проиграл три подряд матча слабому сопернику, в свое оправдание могу сказать что карта совсем не заходила. Потом правда отыгрался на какой- то девушке из Германии, три победы в подряд. А так в целом обчный рутинный игровой день получился. Завтра нужно сыграть минимум 30 матчей .
Вот и вот и он, даунстрик ко мне пришел, пусть не в рифму зато в теиу :)
Второй "красный" день марафона, весь день бодался с ФТП пытясь вывести день в плюс но так и не вышло, ГСЧ на меня вчера за что-то обидился, хотя долгое время удавалось держать баланс побед и поражений на одном уровне, под конец я таки тильтанул и закончил день с неутешительными 19-24, проиграл почти весь профит, котрый на 10$ успел заработать.
Вот после таких раздачь начинаешь тильтовать. Ты играешь против слабого опонента постепенно забираешь его фишки, он начинает психовать уходит в олл-он часто, спокойно ждешь хорошую руку, и уравниваешь с QQ, у оппа K7s и сфлопа он ловит короля, думаешь ну бывает повезло, выигрывашь несколько средних банков, потом опять принимаешь олл-ин, с AJ там 34о, опп ловит тройку и вот у тебя стек уже меньше в два раза, и блаинды высоки, ты уходишь в олл-ин с А2s тебя коллируют с 26о и ловят 6. Думаешь надо передохнуть, сходишь попьешь чаю, скачаешь и посмотришь новую серию "Реальных пацанов", садишься опять за игру, думаешь ну все сейчас отыграюсь. И вот вроде играешь неплохо, с 22 на низком флопе ловишь трипс ререйзиш конбет, ответ олл-ин, ты спокойно принимаешь там АА, ривером приходит А, в следующем матче ситуация повтряется на 100% только тузы ривером перезжают твоих 7. В такие моменты я ненавижу покер )).
Krapt @ 24.3.2011 Это покер )) Надо проше относится к переездам, но у меня тоже пока плохо получается.
Как все знакомо))) Вчера +6 сегодня -5 завтра +4. Вот такие качельки. Вообще сейчас стараюсь не смотреть в кассу как минимум неделю. Так психологически проще...по крайней мере мне
17 день прошел на много лучше, стабильный плюс, счет по матчам 16-8, вернул почти весь профит на десятках, который потерял вчера. Отыграл первые 100 матчей на лимите 10$, итог 55-45, не очень меня устраивают такие показатели, буду стараться поднять РОИ минимум до 10%. До 500 матчей с начала марафона осталось 36, цель на завтра пройти эту отметку.
Утро двадцатого дня... Прихожу в себя после дня рождения друга :) голова до сих пор болит. Решил надо написать о двух прошедших днях.
Итак 18 день. Начался хорошо 5-0, но не долго я радовался в трех следующих матчах я проиграл, два раза моя топ пара была бита карманными тузами. Ну а потом пошли качели, матч выиграю два проиграю, два выиграю три проиграю. Так продолжалось пока не подсел ко мне один канадец, он оказался маьяком, и с какими-то бумными руками взял у меня три матча, постепенно я начал отыгрвать то что проиграл, приспособившись к его игре. Сколько матчей мы сыграли я точно не помню, примерно 15-20. Я лидировал на одну победу, пока у меня не вырубили свет, потребовалось время на подключение резервного интернета, блаинды были высокие и пока я подключался он скушал все мои фишки. так счет стал равный, после чего я играть уже не стал. За все это время рейк и моя плохая игра привела меня к 260$. Чуть позже вечером, сел отыгрывать то что потерял, но игра так и не шла, начал миксовать десятки с пятерками вроде помогло добрался до 300$, на этом и остановился счет по матчам 20-21. Плохой день.
19 день был хороший, только с покером о не имел ни чего общего :) Сыграл всего 1 матч, который выиграл, 100% результат :) Перед началом марафона решил что буду играть каждый день, не хотелось отступать от своего решения.
Сегодня подумал что мало времени стал уделят обучению, поэтому начну с чтения и посмотрю пару ВОДов, еще решил сделать расписание, в котором пропишу время на игру и на обучение, к тому же дней рождения в ближайшее время не предвидится, отвлекать ни что не должно :). Надо начинать играть нормально а то мой графмк стал напоминать кардиограмму, а не ступеньки.
20 день (ночь) Начну с цифр, 13-11, небольшой плюс. Не смотря на такие скромные показатели, я доволен как сегодня играл. Сыграл плохо всего матча три. Моим соперникам сегодня заходило хорошо, чего только стоит перезд АА проив АК .
Запомнил матч где мне 10 минут 90% всякого мусора, зато когда мне зашли KJ у соперника оказались AJ. Выставлялся сегодня почти всегда в хороших сравнениях, немного не везло, не расстраиваюсь знаю что дистанция мне все вернет.
Был один забавный соперник, выиграл у меня первый матч выставившись с А10 против моих АК, часто овербетил, донк-овербетил, делал трибеты, попав в хорошую руку сыграл чек колл до конца и вскрыл его блеф. В третьем матче уже чувствовал где он блефует, перекрутил его донк-овербет, с полным блефом он сфолдил и я показал карты. Что тут началось :) ругательные английская речь в чате, гипер агрессия, безумные ставки, довольно быстро я взял этот матч. В четвертом он уже совсем психанул, после проигранного первого банка стал идти олл-ин каждую руку, короче этот матч я тоже взял. На пятый матч он не согласился, жаль :).
Завтра в планах отыграть побольше матчей и а также просмотр 3 ВОДов.
Сегодня получился неплохой день, немного смазал концовку, хотел добраться до 450$, но в итоге закончил на 405$. Счет по матчам 22-13. Играл неплохо, хотя порой допускал ошибки, немного тильтанул, слил 3 матча подряд когда счет был 11-2, сопернику заходило хорошо, я пытался какие-то неоправданные мувы исполнить. Иногда дисциплины не хватает.
Закончилась третья неделя, хочу подвести некоторые итоги.
Сыгранно 200 матчей на десятках. Цифры меня не устраивают, буду искать ошибки, что бы к 300 матчам приблизится к 10%. Постараюсь эту сотню за четыре дня сыграть
табличка
люблю круглые цифры поэтому есть мысль сыграть на пятерках 4 или 14 матчей.
график
по графику видно что качает меня не слабо, хотелось бы стабильней играть.
А теперь спать а то на работу уже через четыре часа вставать.
Привет, не тяжело ли быть в форме по 30 матчей подряд (ведь играешь не турбо?) Скажи, ведь ты прошел быстро по соседним лимитам, на твой взгляд они сильно отличаются? Удачи!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Это мой дневник о покере, точнее о марафоне который я затеял, за 90 дней превратить 50$ в 5000$. Основной дневник находится тут http://pokermagnet.livejournal.com/, на этом форуме буду частично его дублировать и писать текущие мысли, надеюсь будет интересно.
Расскажу немного о себе, мне 24 года, в покер онлайн играю чуть больше года. Играл не регулярно, относясь к игре как развлечению, за все время задепил около 500$, на момент начала марафона мой банкролл составлял 100$, из них 50$ на ФТ и 50$ на webmoney. За время моего знакомства с покером успел поиграть в разные его разновидности, долго не мог определится что мне нравится больше, пока не попробовал ХА. Какое-то время играл в небольшой плюс с РОИ 1-2%, сначала на микролимитах, потом на 5$. Понимая что мой игре чего-то не хватает, в январе решил сделать перерыв, подготовиться и начать этот марафон.
Содержание, предыдущих серий можно прочитать по ссылке выше
Если коротко. Начал для разминки с 2$ отыграл 30 матчей, потом перешел на лимит 5$, играл его стабильно, 13 дней из 14 были плюсовые. Играю не турбо.
На данный момент после 14 дней цифры выглядят так;
График так:
Сегодня жутко апстриковый день был, сначала с 203$ добрался до 265$, наконец вывел РОИ на 10%, после чего решил сделать пробный заход на лимит 10$ долларов, получилось хорошо счет по матчам 6-1 общий банкролл 316$. Общий счет по матчам 24-6 , определенно пока самый успешный день.
Думаю на сегодня хватит, дальше постараюсь писать каждый день.
PS: Вопрос. Как считаете, на сколько сильно отличается поле на лимитах 5$ 10$ 20$? Особенно интересно мнение людей которые поднимались по этим лимитам.