ХА, путь в 90 дней

2
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4944
  • Постов
    116
  • Просмотров
    9,342
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    +77
1 2 3 6
  • Всем привет

Это мой дневник о покере, точнее о марафоне который я затеял, за 90 дней превратить 50$ в 5000$. Основной дневник находится тут http://pokermagnet.livejournal.com/, на этом форуме буду частично его дублировать и писать текущие мысли, надеюсь будет интересно.

Расскажу немного о себе, мне 24 года, в покер онлайн играю чуть больше года. Играл не регулярно, относясь к игре как развлечению, за все время задепил около 500$, на момент начала марафона мой банкролл составлял 100$, из них 50$ на ФТ и 50$ на webmoney. За время моего знакомства с покером успел поиграть в разные его разновидности, долго не мог определится что мне нравится больше, пока не попробовал ХА. Какое-то время играл в небольшой плюс с РОИ 1-2%, сначала на микролимитах, потом на 5$. Понимая что мой игре чего-то не хватает, в январе решил сделать перерыв, подготовиться и начать этот марафон.

Содержание, предыдущих серий можно прочитать по ссылке выше
    Если коротко. Начал для разминки с 2$ отыграл 30 матчей, потом перешел на лимит 5$, играл его стабильно, 13 дней из 14 были плюсовые. Играю не турбо.

На данный момент после 14 дней цифры выглядят так;

График так:

Сегодня жутко апстриковый день был, сначала с 203$ добрался до 265$, наконец вывел РОИ на 10%, после чего решил сделать пробный заход на лимит 10$ долларов, получилось хорошо счет по матчам 6-1 общий банкролл 316$. Общий счет по матчам 24-6 , определенно пока самый успешный день.

Думаю на сегодня хватит, дальше постараюсь писать каждый день.

PS: Вопрос. Как считаете, на сколько сильно отличается поле на лимитах 5$ 10$ 20$? Особенно интересно мнение людей которые поднимались по этим лимитам.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/62
    + 0
  • удачи! буду читать)

PS: Вопрос. Как считаете, на сколько сильно отличается поле на лимитах 5$ 10$ 20$? Особенно интересно мнение людей которые поднимались по этим лимитам

про 20$ не знаю, но между 5 и 10 лимитом почти нет разницы. Фиши те же, но нито-суперабц-недорегов больше в несколько раз))

если бр 300$ смело играй десятки. к тому же регспид.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Не знаю как в других румах, играл я только на фтп. По-моему там поле абсолютно не отличается. Фишары есть на всех лимитах, играю сейчас 50, подсаживаются точно такие же как и на десятках. Единственная разница наверно в том что на 10 нет регов почти, так как они переходят выше. Но такого что рубиться только с регами на 50+ лимитах нет. Рыбы достаточно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • По-моему, на десятках люди как то поадекватнее в пушфолде, ну и любителей на спаренном борде исполнить хитроумный блеф на стек поменьше. А в целом-да одинаковое.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Как же меня разражают лузово-гиперпассивные игроки, они мне напоминают мою первую работу во время получения зарплаты, когда ты стоишь в очереди в жарком душном помещении с кучей народа, знаешь что получишь свои деньги, но как же это противно. Реально засыпаю на таких матчах, наверно второй стол с таким соперниками буду подключать.

PS: Спасибо за ответы
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/62
    + 1
  • 15 день
    Первый полноценный день на лимите 10$. Счет по матчам 15 -10, +37$. Особой разницы в силе оппонентов не заметил, но пока окончаельные выводы делать не буду, отыграю хотя бы 100 матчей. Общий счет на лимите 21-11.
    Вообще сегодня я весь день какой-то разобранный , играл через силу. Думаю играй я в нормальном состоянии результвт был бы лучше. Проиграл три подряд матча слабому сопернику, в свое оправдание могу сказать что карта совсем не заходила. Потом правда отыгрался на какой- то девушке из Германии, три победы в подряд. А так в целом обчный рутинный игровой день получился.
    Завтра нужно сыграть минимум 30 матчей .
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/62
    + 0
  • 16 день

Вот и вот и он, даунстрик ко мне пришел, пусть не в рифму зато в теиу :)

Второй "красный" день марафона, весь день бодался с ФТП пытясь вывести день в плюс но так и не вышло, ГСЧ на меня вчера за что-то обидился, хотя долгое время удавалось держать баланс побед и поражений на одном уровне, под конец я таки тильтанул и закончил день с неутешительными 19-24, проиграл почти весь профит, котрый на 10$ успел заработать.

Вот после таких раздачь начинаешь тильтовать. Ты играешь против слабого опонента постепенно забираешь его фишки, он начинает психовать уходит в олл-он часто, спокойно ждешь хорошую руку, и уравниваешь с QQ, у оппа K7s и сфлопа он ловит короля, думаешь ну бывает повезло, выигрывашь несколько средних банков, потом опять принимаешь олл-ин, с AJ там 34о, опп ловит тройку и вот у тебя стек уже меньше в два раза, и блаинды высоки, ты уходишь в олл-ин с А2s тебя коллируют с 26о и ловят 6. Думаешь надо передохнуть, сходишь попьешь чаю, скачаешь и посмотришь новую серию "Реальных пацанов", садишься опять за игру, думаешь ну все сейчас отыграюсь.
    И вот вроде играешь неплохо, с 22 на низком флопе ловишь трипс ререйзиш конбет, ответ олл-ин, ты спокойно принимаешь там АА, ривером приходит А, в следующем матче ситуация повтряется на 100% только тузы ривером перезжают твоих 7. В такие моменты я ненавижу покер )).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/62
    + 0
  • Привет.
    Удачи в пути и поменьше "красных" дней!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/14
    + 0
  • irkmagnet @ 23.3.2011
    [b] В такие моменты я ненавижу покер )).

Зараза - этот покер!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Удачи в игре! Я тоже играю десятки на фтп, собираюсь двадцатки попробовать. А у тебя какой ник там?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/12
    + 0

• В такие моменты я ненавижу покер )).

Это покер )) Надо проше относится к переездам, но у меня тоже пока плохо получается.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Krapt @ 24.3.2011
    Это покер )) Надо проше относится к переездам, но у меня тоже пока плохо получается.

Как все знакомо))) Вчера +6 сегодня -5 завтра +4. Вот такие качельки. Вообще сейчас стараюсь не смотреть в кассу как минимум неделю. Так психологически проще...по крайней мере мне
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1

• Вообще сейчас стараюсь не смотреть в кассу как минимум неделю. Так психологически проще...по крайней мере мне

+100500. Такая же шляпа.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 1
  • забыл запостить 17 день поэтому вот

17 день прошел на много лучше, стабильный плюс, счет по матчам 16-8, вернул почти весь профит на десятках, который потерял вчера.
    Отыграл первые 100 матчей на лимите 10$, итог 55-45, не очень меня устраивают такие показатели, буду стараться поднять РОИ минимум до 10%.
    До 500 матчей с начала марафона осталось 36, цель на завтра пройти эту отметку.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/62
    + 0
  • Утро двадцатого дня...
    Прихожу в себя после дня рождения друга :) голова до сих пор болит. Решил надо написать о двух прошедших днях.

Итак 18 день. Начался хорошо 5-0, но не долго я радовался в трех следующих матчах я проиграл, два раза моя топ пара была бита карманными тузами. Ну а потом пошли качели, матч выиграю два проиграю, два выиграю три проиграю. Так продолжалось пока не подсел ко мне один канадец, он оказался маьяком, и с какими-то бумными руками взял у меня три матча, постепенно я начал отыгрвать то что проиграл, приспособившись к его игре. Сколько матчей мы сыграли я точно не помню, примерно 15-20. Я лидировал на одну победу, пока у меня не вырубили свет, потребовалось время на подключение резервного интернета, блаинды были высокие и пока я подключался он скушал все мои фишки. так счет стал равный, после чего я играть уже не стал. За все это время рейк и моя плохая игра привела меня к 260$.
    Чуть позже вечером, сел отыгрывать то что потерял, но игра так и не шла, начал миксовать десятки с пятерками вроде помогло добрался до 300$, на этом и остановился счет по матчам 20-21. Плохой день.

19 день был хороший, только с покером о не имел ни чего общего :) Сыграл всего 1 матч, который выиграл, 100% результат :) Перед началом марафона решил что буду играть каждый день, не хотелось отступать от своего решения.

Сегодня подумал что мало времени стал уделят обучению, поэтому начну с чтения и посмотрю пару ВОДов, еще решил сделать расписание, в котором пропишу время на игру и на обучение, к тому же дней рождения в ближайшее время не предвидится, отвлекать ни что не должно :). Надо начинать играть нормально а то мой графмк стал напоминать кардиограмму, а не ступеньки.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/62
    + 0
  • 20 день (ночь)
    Начну с цифр, 13-11, небольшой плюс. Не смотря на такие скромные показатели, я доволен как сегодня играл. Сыграл плохо всего матча три. Моим соперникам сегодня заходило хорошо, чего только стоит перезд АА проив АК .

Запомнил матч где мне 10 минут 90% всякого мусора, зато когда мне зашли KJ у соперника оказались AJ. Выставлялся сегодня почти всегда в хороших сравнениях, немного не везло, не расстраиваюсь знаю что дистанция мне все вернет.

Был один забавный соперник, выиграл у меня первый матч выставившись с А10 против моих АК, часто овербетил, донк-овербетил, делал трибеты, попав в хорошую руку сыграл чек колл до конца и вскрыл его блеф. В третьем матче уже чувствовал где он блефует, перекрутил его донк-овербет, с полным блефом он сфолдил и я показал карты. Что тут началось :) ругательные английская речь в чате, гипер агрессия, безумные ставки, довольно быстро я взял этот матч. В четвертом он уже совсем психанул, после проигранного первого банка стал идти олл-ин каждую руку, короче этот матч я тоже взял. На пятый матч он не согласился, жаль :).

Завтра в планах отыграть побольше матчей и а также просмотр 3 ВОДов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/62
    + 0
  • Привет, irkmagnet!
    Скажи 500 перевалил?
    Удачи!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/14
    + 0
  • Да, сыграл уже 536, сегодня вечером выложу статистику, как раз 200 игр будет на десятках.
    Спрашивали про ник еще, на FTP у меня pobedayshkin.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/62
    + 0
  • 21 день

Сегодня получился неплохой день, немного смазал концовку, хотел добраться до 450$, но в итоге закончил на 405$. Счет по матчам 22-13.
    Играл неплохо, хотя порой допускал ошибки, немного тильтанул, слил 3 матча подряд когда счет был 11-2, сопернику заходило хорошо, я пытался какие-то неоправданные мувы исполнить. Иногда дисциплины не хватает.

Закончилась третья неделя, хочу подвести некоторые итоги.

Сыгранно 200 матчей на десятках. Цифры меня не устраивают, буду искать ошибки, что бы к 300 матчам приблизится к 10%. Постараюсь эту сотню за четыре дня сыграть

табличка

люблю круглые цифры поэтому есть мысль сыграть на пятерках 4 или 14 матчей.

график

по графику видно что качает меня не слабо, хотелось бы стабильней играть.

А теперь спать а то на работу уже через четыре часа вставать.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/62
    + 0
  • Привет, не тяжело ли быть в форме по 30 матчей подряд (ведь играешь не турбо?)
    Скажи, ведь ты прошел быстро по соседним лимитам, на твой взгляд они сильно отличаются?
    Удачи!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/14
    + 0
1 2 3 6
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.