Homecat13, А я ведь даже не знаю ника, если он скрыт от общественности - жду в личку. А если он такой же, то просто не заметила.
Ужасно не люблю играть против форумчан, правда на моих мега лимитах я знаю только 2х человек, 1 постоянно играет (вычислила по аватарке, а потом и по нику, одинаковые на форуме и старзах), а другой пару раз в месяц, когда начинает вновь свое восхождение).
AdiShakti @ 20.5.2015 Homecat13, А я ведь даже не знаю ника, если он скрыт от общественности - жду в личку. А если он такой же, то просто не заметила.
Ужасно не люблю играть против форумчан, правда на моих мега лимитах я знаю только 2х человек, 1 постоянно играет (вычислила по аватарке, а потом и по нику, одинаковые на форуме и старзах), а другой пару раз в месяц, когда начинает вновь свое восхождение).
Ник тот же. Но я сейчас перестал играть на старзах. У меня вообще почему то именно со старзами САМЫЕ сложные отношения. С одной стороны, столько отмороженной рыбы сколько на нл5-10 сх старзов наверное более нигде нет. С другой стороны, нигде более эта рыба ТАК не доезжает...да и реги злые...никто меня там не любит .
Не мог не скопирайтить @Болонин стр 386 "В подобных спотах, ЕСЛИ В ВАС ВСЕ-ТАКИ ЖИВЕТ ДУХ ВОЙНА, я бы рекомендовал забирать инициативу прямо на флопе играя через донк..." Вон оно как! Это оказывается ДУХ ВОЙНА виноват...
Прочитал последние отчеты в дневнике CallingStation. Родилось обращение...ОФИЦИАЛЬНОЕ...
УВАЖАЕМОЕ ГСЧ рума ЛОТОС! Высказанные мною вчера (и ранее) претензии прошу считать тупым бредом непонимающего своего счастья регуляра. Претензий к ВАМ ВООБЩЕ не имею...прошу продолжать в том же духе. ВАШ, еще более преданный чем ранее, рейкомес HomeCat13.
Шутки шутками, а ГСЧ продолжает прикалываться. Очередная сессия.
Set% хороший...круглый...0.
Зато увидел кучу сетов у оппонентов...ну как увидел...намекнули...сегодня не оплачивал. Зато 3 раза на стек мои ТПТК проиграли 2й паре с флопа протелефоненным до ривера...и там сказочным образом ставшими доппером. Плюс опять 2 раза попал под слоуплей...прям беда с этим слоуплеем. Вообще не понимаю, я фигачу потами и все одно ривером кулерят, а оппы слоуплеят и ХОТЬ бы хны...ни тебе переездов ни кулеров.
В общем пока ветер дувший в начале месяца переменился...терпим...работаем.
Turn: ($2.76) 8 (2 players) Hero bets $2.76, CO calls $2.65 all in
River: ($8.06) T (2 players - 1 is all in)
Final Pot: $8.06 Hero shows K K CO shows A A CO wins $7.59 (Rake: $0.47)
Или где то закон вышел, что против моих КК и QQ раздают ТОЛЬКО АА...и их обязательно слоуплеят... Я реально за 2 дня засадил 8 стеков только в таких раздачах. Я уже забыл когда я столько АА против себя видел...и главное НИКТО их не 4бетит...что за мода такая пошла.
2я сессия сегодня -9$. Даже графики уже приводить неохота.
Забавно. Создавал дневник, что бы постить приятные глазу плюсовые графики, мотивировать себя и поднимать настроение себе и людям...и тут на тебе...сразу в день открытия блога...совпадение?
Ну а вот и зря вы загрустили) мне вчера раздали АА а какому то бедолаге КК и конечно у него не было выхода кроме как запихнуть префлоп.... свои 10ББ!! А потом вдругой раздаче заколил на флопе алын и мне доехал ранер-ранер... круто чо еще + 15бб))) вот где боль
Чо со слоуплеем делать то? Кто нибудь посоветовать может что либо?
Вот ответ
Но против 2% 3бета я и фолд мог бы найти
Опп рассуждает также. Вот твой трибет
3B: 4
Я понимаю что это усредненный показатель. Но все равно думаю, что трибет у тебя небольшой. Трибет рестил должен быть около 10-12. Ну а теперь надо глянуть на твой трибет/фолд. Думаю он у тебя огромный. Вывод: в тебе видят нита и очень боятся, что на 4бет ты отвалишься.
Это мои предположения. На самом деле нужно видеть цифры.
Majkdern @ 21.5.2015 Homecat13, в последней на ривере нужно или чек-фолдить или бет-фолдить. Чек-колл ни о чем
По мне, так бет-фолд предпочтительнее. Чек-фолд слишком уж эксплойтно, любые пары (в т.ч. кармаши - оверпары) могут поставить против нашего чека - откуда им знать, что вэльюбетить с TT здесь нечего?
Majkdern @ 21.5.2015 Homecat13, в последней на ривере нужно или чек-фолдить или бет-фолдить. Чек-колл ни о чем
По мне, так бет-фолд предпочтительнее. Чек-фолд слишком уж эксплойтно, любые пары (в т.ч. кармаши - оверпары) могут поставить против нашего чека - откуда им знать, что вэльюбетить с TT здесь нечего?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.