1 5 6 7 8 34

• После, проходит 5-7 кругов, за которые он отдал какому то ниту стек (точно уже не помню)

это походу про меня

играем с тобой каждый день
    ник Mlldr, ты меня 3 бетишь всегда... а утебя фолд на 4 бет 50 по моей базе и я не хочу тебя 4бетить
    давай заканчивай рестилить
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Beckatw @ 7.12.2015
    это походу про меня

играем с тобой каждый день
    ник Mlldr, ты меня 3 бетишь всегда... а утебя фолд на 4 бет 50 по моей базе и я не хочу тебя 4бетить
    давай заканчивай рестилить

вижу тебя на нл10 :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/9
    + 0
  • бамханчу нл5-нл10, так что если видишь меня за столом, то на столе есть богатый человек с правильным складом ума)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • На Старзах скоро добьется сталлер, есть повод перейти в другой рум, хотя бы попробовать где нибудь в другом месте поиграть - отбить бонус на деп а там уже по обстановке. Может в LotosPoker ?
    (На 888 создавал акк, но когда комп полетел, логин и пароль были утеряны.) В айпокер, в Корале говорят сейчас самые лучшие предложения, но мне карту не охота заводить, что бы сделать деп.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    47/244
    + 0
  • "ILbIO4A @ 7.12.2015
    Может в LotosPoker ?

Там же от ГТ можно подрегаться. Тебе дадут 100 баксов на закупку в их магазине за набитый рейк.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/25
    + 0
  • Rybka1294хммм интересная плюшка, Спасибо! гляну.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    48/244
    + 0
  • "ILbIO4A @ 21.11.2015
    Ни что не значит, когда нужно было вводить ник , первое что пришло в голову - дворовая кличка с детства.
    I. L b IO 4 А
    И л ь ю ч а
    ( одна деревенская бабушка называла так своего внучка- мы с ним тёски, мой друг услышав как она кликует его, долго смеялся и в итоге прилепил её ко мне.)
    Я тебя кстати уже как пол года не встречал за столами ты на каких столах играешь?

всегда читал как Пчола :D
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • "ILbIO4A"

На Старзах скоро добьется сталлер, есть повод перейти в другой рум, хотя бы попробовать где нибудь в другом месте поиграть - отбить бонус на деп а там уже по обстановке. Может в LotosPoker ?
    Имхо подтягивай теоретическую составляющую игры! Почитай Метью Джанду( есть в сети бесплатно ), посмотри воды Хелфаера ( есть в ютубе ), изучи блоги форха и инвока = будет счастье
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/33
    + 0
  • de5tiny
    Как раз из-за всего, что ты перечислил, у меня сформировалась кашка манная в голове. Сейчас работа над игрой заключается в таких банальных вещах просмотр ютуба вконтакте браззерс, но именно они (основы) расставляют всё по полочкам.

Вообще всем бы советовал:
    1. Играть по БР 100+БИ (даже с нл2) нафиг ни каких экспертов не слушать про то что нужно: "переходить на лимит выше как можно быстрее", "убийство времени на лимите" и бла бла бла..
    Эта тема кстати тесно связанна с тильтом: Ведь Тильт/сбои А игры появляется когда мы даём волю своему желанию выигрывать, своей жажде денег. Назвать это состояние можно как угодно.
    Обычно мы начинаем сессию с мыслями, что сейчас выиграем деньги у своих оппов или что "накосим" определенную сумму и приблизимся к своей цели: переходу на новый лимит и тдтп. И получается, что изначально когда человек не может придерживаться консервативного БР он дает волю своим желаниям. Чем это грозит? Да тем что во время игры наш мозг не может мыслить в нужном направлении, он работает не на анализ сложившейся ситуации за столом и над наиболее оптимальным действием, а молотит ненужные мысли о целях, деньгах и прочей дребедени.
    2.
    3.

Короче пора катать, пора выиграть у этих ушлёпков бабки!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    49/244
    + 0
  • "ILbIO4A @ 9.12.2015
    Ведь Тильт/сбои А игры появляется когда мы даём волю своему желанию выигрывать, своей жажде денег. Назвать это состояние можно как угодно.
    Обычно мы начинаем сессию с мыслями, что сейчас выиграем деньги у своих оппов или что "накосим" определенную сумму и приблизимся к своей цели: переходу на новый лимит и тдтп.

и из-за этих мыслей множество ошибок в больших банках: плохие колы, плохие блефы в телефонов, война с регами, которые мешают за столом.

ЗЫ: Иногда пересекаемся за столами, не видела, чтобы ты делал что-то неадекватное :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 2
  • банкролл 100+ би поддерживаю, сам по такому и поднимался. меньше тильтуешь , плюс когда набираешь нужный бр на лимит выше - стабильно знаешь что бьешь лимит текущий. Начал так делать с нл5 и вполне окей всё пошло. Лузовый брм щас крайне ненадежный.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Планирую до конца года выкладывать отчеты, да бы избавится от привычки чистить ХМ.
    Цель: залить меньше 40 БИ
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    50/244
    + 3

• Цель: залить меньше 40 БИ

цель настоящего рега
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 1
  • Количество бай-инов на лимит прямо пропорционально тильтоустойчивости.
    Мне хватает 40 БИ на нл25, но я мало тильтую. При просадке 10 БИ я смогу спуститься на лимит ниже, не залив еще десяток-другой БИ на нл25.
    Хиро, судя по всему, явно нужен консервативный БРМ.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/25
    + 1
  • Сижу спокойно катаю, светит солнышко, А-игра во всей красе. И попадается фиш, ну из той категории ВПИп за 40 которым я за последний месяц слил более 60БИ. Чейка твердит: беги со стола, ты не выиграешь у него - он супер игрок. Ну как я могу послушать её, когда в голове есть математическая модель правильной игры.
    Этому оппу хватило всего пару раздач что ушатать меня

6705692.jpg

Poker Stars $0.02/$0.05 No Limit Hold'em - 6 players - View hand 2830441
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

malito2112 (SB): $6.41
    eshlink (BB): $9.36
    lthussey1994 (UTG): $2.64
    cb34z (MP): $6.29
    Hero (CO): $6.35
    infantpoker (BTN): $7.28

Pre Flop: ($0.07) Hero is CO with A A
    1 fold, cb34z raises to $0.25, Hero raises to $0.68, 3 folds, cb34z calls $0.43

Flop: ($1.43) Q 7 4 (2 players)
    cb34z checks, Hero checks

Turn: ($1.43) 9 (2 players)
    cb34z bets $1.35, Hero raises to $3.38, cb34z raises to $5.61 all in, Hero calls $2.23

River: ($12.65) 9 (2 players - 1 is all in)

Final Pot: $12.65
    cb34z shows 7 7 (a full house, Sevens full of Nines)
    Hero shows A A (two pair, Aces and Nines)
    cb34z wins $12.13
    (Rake: $0.52)

Poker Stars $0.02/$0.05 No Limit Hold'em - 5 players - View hand 2830443
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

malito2112 (BTN): $6.51
    eshlink (SB): $9.04
    lthussey1994 (BB): $2.95
    cb34z (UTG): $13.25
    Hero (CO): $5.00

Pre Flop: ($0.07) Hero is CO with K A
    cb34z calls $0.05, Hero raises to $0.20, 3 folds, cb34z calls $0.15

Flop: ($0.47) J 8 2 (2 players)
    cb34z checks, Hero bets $0.40, cb34z calls $0.40

Turn: ($1.27) K (2 players)
    cb34z checks, Hero bets $1.15, cb34z calls $1.15

River: ($3.57) A (2 players)
    cb34z checks, Hero bets $3.25 all in, cb34z calls $3.25

Final Pot: $10.07
    cb34z shows 8 Q (a flush, Ace high)
    Hero shows K A (two pair, Aces and Kings)
    cb34z wins $9.65
    (Rake: $0.42)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    51/244
    + 0
  • 1 день
    6725186.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    52/244
    + 0
  • "ILbIO4A", Turn: ($1.43) cb34z bets $1.35 Тебя тут не смутила полярная ставка в 3бет поте размером в 90% банка. Как правило с ограниченным диапазоном( руки средней силы/дро) так не будут ставить. Тут кроме, как оттелефонить широкий диапазон ничего лучше и не придумаешь. Чото, мне так кажется)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/33
    + 0
  • de5tiny Не смутила потому что он вытворял до этого какой то трешь. Но! видимо из-за того что не пытаюсь против таких оппов понять что обозначает эта их треш игра - не правильно оцениваю диапазоны. Соглашусь, надо было телефонить и собирать с широкого диапазона, а так провелью бетил самого себя. Буду работать над этим.
    Сегодня выходной, пойду пивка попью, уже больше недели не расслаблялся.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    53/244
    + 0
  • Снова - 8 БИ в тильте Смотрю сидит чел со статами 55/6 и попадает во флопы 90%, пиздец, не выдержал начал в него открывать 10-20бб. Сыграл с ним с десяток таких раздач - ни одного попадания во флоп в итоге за 20 раздач у него + 5БИ. Ни когда этого не понимал, если в покере решает математика и каждая раздача уникальна, то почему мы обязаны сидеть и ждать по 30мин -2 часа пока у такого оппа пройдет апп?
    6757516.jpg
    .
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    54/244
    + 0
  • залип на этом видосе
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    55/244
    + 1
1 5 6 7 8 34
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.