Немного пробежался по базе и с неприятным чувством дежавю обнаружил, что продолжаю сильно косячить на бб Я улучшаю игру слишком медленно Это плохо Надо работать
Сдавали не совсем супер Вообще мне в покере чаще всего не везет именно в пятницу С одной стороны можно сделать вывод и не играть в этот день, но вроде самый рыбный он
20 турниров - 0% итм
Еще доигрывается 4 турнира, но шансы как в пятницу
Хочу сделать свой покер рум И не просто очередной гавнорум, который будет биться головой об стену ради выживания, а нового монополиста, который будет тащить рынок Чем больше думаю об этом, тем больше хочется Ресурсов, как вы понимаете, нихрена нету Как всегда
Буду думать дальше Расцениваю вероятность старта примерно в 1% (что, кстати, круто потому, что меня постоянно такой хуйнёй убивают на предфиналках) Вероятность успеха после старта думаю не ниже 10% Если перемножить вероятности, то получится уже не так круто (но кому-то вполне достаточно для того, чтобы добить меня на 9 месте)
Режим дня разладился окончательно Загрузил турниры и снова вырубило намертво, просидел в ситауте до вылета Хорошо хоть не много загрузить успел Пора распечатывать фенотропил
Быстро же сдулся гсч Лотоса В течение минуты раздали 3 крупные пары (играл всего 6 столов) и я проиграл 3 подряд 80Х20 После чего клиент Лотоса выдал какую-то системную ошибку и закрылся Он уже не знает что придумать, а я всё никак не проигрываю свой бонус
Эх! Какая досада - второе место Проиграл 6 алынов из 6 в хэдзапе
Но врать не буду, только год мод помог вообще дожить до второго места, ибо начал я финалку с девятью блайндами Зато получив 22бб я издевался над столом как мог уже на скиле (наверное :) )
Зато восстановил бр на Титане и Лотосе, а на Старзах проспал ребайники
Сегодня предположительно сыграю 3-5 мтт в Лотосе (банкролл-то ого-го!, почти 30$) и много всего на Титане, а старзы включать не буду Самочувствие отличное, но интернет постоянно глючит Каждый день новые приключения :) От дисконнектов я всегда сильно тильтовал
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Я улучшаю игру слишком медленно
Это плохо
Надо работать