затык на поздних стадиях, даже правильнее сказать на финалках. как видно из графика (итм рои) количество попаданий в призовую зону стабильно, однако топы не даются как заколдовали) сел вчера, разобрал историю раздач за финалками, однако проблемы не выявил.(не считая того факта что сравнения не тащу)
в конце прошлого месяца решил что отпускает, оказалось ни фига, в этом месяце ни одного ИТМ не было. график стал походить на крутой склон ресурсы пока исчерпаны.
Да и я также решил, однако потом начал рассуждать стек у меня средний еже как мин 6 тел короче меня и есть трое до 5бб в стеке в общем можно было без лишних рисков выйти на финалку, а призы то там солидные.
Baykaltoxa @ 9.12.2017 всем привет. турнир фриха 500к стадия топ 15 средний 1 400 000 блины 40к/80к моя позиция 6/15 кол или пас что правильно? поделитесь мыслями пжл.
это калькуляторный спот, в вводных данных не хватает - как ты видишь рендж оппа, - сколько тел в итм, структура выплат
рубрика мастер ривер за одним столом в течение 20мин. 1. кол префлоп рейза,флоп кол пол пота, терн 70%банка кол, ривер чек-чек. 2 на флопе каротыш пуш он кол 3 преолин 4 преолин я такого еще ни разу не видел!!!!!!!
выставились на флопе коротыш в АИ банк огромный доставить <3ти банка на терне АИ на терне АИ на флопе конечно кол у него натянутый был а так дорос че уж(
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
или это ты типо сам подсчете ведешь ?