Do100EVsky @ 4.4.2016 Лет 300 назад за подобный псевдоним вообще бы на костерок пригласили погреться. А лет 200 назад камешками бы закидали. А лет 100 назад предали бы анафеме. За богохульство. Так что да, не такие.
а миллионов двесте назад динозавры б за такую хуйню сожрали бы
AddictAlex @ 4.4.2016 Хуй знает как вы, но я за Христа)
А баба яга в моем лице против. Я все же скланяюсь к тому, что на форуме сидит масса людей придерживающихся религиозных взглядов на жизнь. А пост Заноса явно оскорбляет их чуства. Давайте все же соблюдать некоторую дипломатию в выражениях и уважать чуства ближних.
Бля, идите своей религиозной хуйней Энтео мозги ебите. Заходишь почитать про покер, а тут опять все что угодно, кроме него. И динозавры, и солнечная система и все на свете. И куда же без толерантности и демагогии.
AddictAlex, чувак не унывай, у меня такие сессии (-10-15би) каждые 10к рук, но при этом все равно удается делать 10бб с рб. И у меня тоже в такие моменты опускаются руки и кажется, что я просто ничтожен ни на что не способен. Если игра не скатилась, то продолжай катать с верой в ап, а когда он наступит бабки сами занесутся Всем изичей!
Два дня отдыхал от покера. В среду начну играть. В принципе решил что нет уже смысла с таким стартом волноваться по марафону. Просто попробую показать лучший свой покер и дистанцию.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.