Bibikons, претензия на сумму 10880$ и 45000€

61
Статистика
Статистика
61
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4600
  • Постов
    598
  • Просмотров
    177,521
  • Подписок
    61
  • Карма автора
    -2,602
1 5 6 7 8 30
  • Soul @ 4.9.2016
    А почему все плюсуют bibikons, когда он косит под дурачка? Понятно, что никакую дистанцию он отыгрывать не собирался и что договор собирался нарушить. Если вам не нравится школа или то, как у них составлен договор, то это я могу понять. Но зачем плюсовать подобное поведение?

А то что у меня хотят отжать в наглую 40к это норма ? И никто тут под дурачка не косит, на личности пока тут до тебя не переходили, мне тыкают договором я парирую.
    Ответить Цитировать
    31/89
    + 55
  • Soul @ 4.9.2016
    А почему все плюсуют bibikons, когда он косит под дурачка? Понятно, что никакую дистанцию он отыгрывать не собирался и что договор собирался нарушить. Если вам не нравится школа или то, как у них составлен договор, то это я могу понять. Но зачем плюсовать подобное поведение?

Игрок "включил дурачка" не сразу- по первоначальным перепискам вполне обоснованные требования на групповые тренировки 60-100$ в которых было практически отказано (не соблюдение условий со стороны школы)
    Школа включила в свои претензии ничтожные пункты договора(причём einstein это понимает, но остальные представители школы до сих пор тыкают в эти п.10-11) тем более, что как оказывается твистеры игрались с негласного "незапрета" школы.
    Ответить Цитировать
    5/28
    + 13
  • В споре не обязательно одна сторона хорошая, а другая плохая. Могут быть обе плохие. Я никакого отношения к школе не имею, не читал договора, не знаю внутренней кухни, поэтому тут мне сложно комментировать.

Если игрок ничего не нарушил и мог разорвать контракт, то это и нужно обсуждать. А делать вид, что игрок ничего разрывать на самом деле не собирался - это полная фигня.
    Ответить Цитировать
    2/15
    + -80
  • Soul @ 4.9.2016

Опа, очень уважаемые пользователи подтянулись.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 11
  • Soul @ 4.9.2016
    В споре не обязательно одна сторона хорошая, а другая плохая. Могут быть обе плохие. Я никакого отношения к школе не имею, не читал договора, не знаю внутренней кухни, поэтому тут мне сложно комментировать.

Так договор прям в первом посте под спойлером- почитай, посмейся :)
    Ответить Цитировать
    6/28
    + 1
  • Soul @ 4.9.2016
    В споре не обязательно одна сторона хорошая, а другая плохая. Могут быть обе плохие. Я никакого отношения к школе не имею, не читал договора, не знаю внутренней кухни, поэтому тут мне сложно комментировать.

Тогда зачем , насколько я понял, довольно уважаемого человека в покерном сообществе, делать такие поспешные выводы не вникнув суть дискуссии ?
    Ответить Цитировать
    32/89
    + 97
  • Soul @ 4.9.2016

Если игрок ничего не нарушил и мог разорвать контракт, то это и нужно обсуждать. А делать вид, что игрок ничего разрывать на самом деле не собирался - это полная фигня.

Так сняли бы арбитраж с игрока для начала, пока фактов кидалова не было, сроки отыгрыша еще не прошли. А то из позиции администрации сайта, думается что вы к школе отношение имеете.,
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 40
  • Yokker25 @ 4.9.2016
    Leo а пригласить в качестве арбитров пользователей форума через голосование , не будет ли хорошим решением в данной ситуации ?

Тут проблема в том, что люди переносят свою неприязнь к школе на саму ситуацию. И в упор не замечают поведения самого героя, хотя оно не менее скользкое чем у школы.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 13
  • bibikons @ 4.9.2016
    Тогда зачем , насколько я понял, довольно уважаемого человека в покерном сообществе, делать такие поспешные выводы не вникнув суть дискуссии ?

Потому что ты ведешь себя очень некрасиво. Даже безотносительно того обоснованы претензии школы или нет. Я про эти претензии вообще ничего не написал, если ты посмотришь. Просто мне не нравится кривляние.
    Ответить Цитировать
    3/15
    + -80
  • Apple_4iH @ 4.9.2016
    Тут проблема в том, что люди переносят свою неприязнь к школе на саму ситуацию. И в упор не замечают поведения самого героя, хотя оно не менее скользкое чем у школы.

Apple_4iH @ 4.9.2016

Вода и ничего большего!!!!!
    Ответить Цитировать
    33/89
    + 1
  • Вопросы:
    1. Когда начался текущий 6-месячный отрезок, за который игрок согласно договору должен отыграть 6700 игр?
    2. Когда игрок приостановил игру от школы и сколько игр успел отыграть?
    3. Из скриншота в первом посте темы видно, что игрок заявил, что не будет играть от школы и не собирается обсуждать ситуацию до возвращения из оффа 19 декабря (показательный момент, кстати). Вопрос: по результатам ответов на первые два пункта реально ли игрок при всём при этом может выполнить условия договора?
    Ответить Цитировать
    7/12
    + 0
  • Soul @ 4.9.2016
    Потому что ты ведешь себя очень некрасиво. Даже безотносительно того обоснованы претензии школы или нет. Я про эти претензии вообще ничего не написал, если ты посмотришь. Просто мне не нравится кривляние.

Ну тогда прочти в с самого начала, может мнение изменится.
    Ответить Цитировать
    34/89
    + 4
  • Тс недавно писал что готов не разрывать контракт, что он такой пушистый, а на первой странице писал https://gyazo.com/b382ac82141a2de45a2552ba87a8b119

Смешно
    Ответить Цитировать
    1/23
    + 2
  • Leo_Manowar @ 4.9.2016
    Вопросы:
    1. Когда начался текущий 6-месячный отрезок, за который игрок согласно договору должен отыграть 6700 игр?
    2. Когда игрок приостановил игру от школы и сколько игр успел отыграть?
    3. Из скриншота в первом посте темы видно, что игрок заявил, что не будет играть от школы и не собирается обсуждать ситуацию до возвращения из оффа 19 декабря (показательный момент, кстати). Вопрос: по результатам ответов на первые два пункта реально ли игрок при всём при этом может выполнить условия договора?

1) 01.06.2016
    2) официально никогда, формально с 04.08.2016
    3) Про мой оф организаторы были в курсе, и я их об этом предупреждал, мне было сказано, что тут люди работают, обо всем можно договорится, что возможен отпуск с соответсвующим переносом сроков отыгрыша.
    Ответить Цитировать
    35/89
    + 0
  • Leo_Manowar @ 4.9.2016
    Вопросы:
    2. Когда игрок приостановил игру от школы?
    3. Игрок заявил, что не будет играть от школы и не собирается обсуждать ситуацию до возвращения из оффа 19 декабря (показательный момент, кстати). Вопрос: по результатам ответов на первые два пункта реально ли игрок при всём при этом может выполнить условия договора?

1) договор подразумевает начало 01.06.2016г
    2) приблизительно в конце июля\начало августа (за 2 мес отыграно 2645 игр- опережение срока если 6700\3=2233 )
    3) Заявление игрока об отказе игры связано с отказом школы в обучении играемым лимитам (это школа или просто бэккинг контора?)
    4) В договоре ни слова про месячные показатели, есть только минимально 6700 игр за пол года т.е до 01.12.2016
    Ответить Цитировать
    7/28
    + 0
  • bibikons, Я прочитал с самого начала. Это меня и побудило написать. Даже если в этом конфликте со школой ты прав, то форма твоих комментариев ужасна. Больше добавить мне нечего, предлагаю закрыть эту тему.

Что касается арбитража и так далее, то вполне вероятно он будет снят. Для этого тема и существует, чтобы все высказали свою позицию.
    Ответить Цитировать
    4/15
    + 17
  • https://gyazo.com/3e3f5020db3326b90a503d12478ca406

Тс недавно писал что готов не разрывать контракт, что он такой пушистый, а на первой странице писал https://gyazo.com/b382ac82141a2de45a2552ba87a8b119

Смешно, как можно верить этому черовеку!!!!!!!
    Ответить Цитировать
    2/23
    + 2
  • Soul @ 4.9.2016
    bibikons, Я прочитал с самого начала. Это меня и побудило написать. Даже если в этом конфликте со школой ты прав, то форма твоих комментариев ужасна. Больше добавить мне нечего, предлагаю закрыть эту тему.

Что касается арбитража и так далее, то вполне вероятно он будет снят. Для этого тема и существует, чтобы все высказали свою позицию.

твою позицию понял
    Ответить Цитировать
    36/89
    + 2
  • Meverik @ 4.9.2016
    Тс недавно писал что готов не разрывать контракт, что он такой пушистый, а на первой странице писал https://gyazo.com/b382ac82141a2de45a2552ba87a8b119

Смешно

Так ты поставь себя на его место.
    Его хотят РАЗВЕСТИ на 40к + евро.
    Охуеешь и еще и не то напишешь.
    Ответить Цитировать
    4/11
    + 17
  • Да Soul прав, обе стороны фигней страдают.
    Одни требуют джекпот, а второй действительно ведет себя некрасиво, еще чужие деньги не хочет отдавать (я про 1.800).
    Ответить Цитировать
    7/11
    + 4
1 5 6 7 8 30
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.