Soul @ 4.9.2016
А почему все плюсуют bibikons, когда он косит под дурачка? Понятно, что никакую дистанцию он отыгрывать не собирался и что договор собирался нарушить. Если вам не нравится школа или то, как у них составлен договор, то это я могу понять. Но зачем плюсовать подобное поведение?
Soul @ 4.9.2016
А почему все плюсуют bibikons, когда он косит под дурачка? Понятно, что никакую дистанцию он отыгрывать не собирался и что договор собирался нарушить. Если вам не нравится школа или то, как у них составлен договор, то это я могу понять. Но зачем плюсовать подобное поведение?
Soul @ 4.9.2016
В споре не обязательно одна сторона хорошая, а другая плохая. Могут быть обе плохие. Я никакого отношения к школе не имею, не читал договора, не знаю внутренней кухни, поэтому тут мне сложно комментировать.
Soul @ 4.9.2016
В споре не обязательно одна сторона хорошая, а другая плохая. Могут быть обе плохие. Я никакого отношения к школе не имею, не читал договора, не знаю внутренней кухни, поэтому тут мне сложно комментировать.
Если игрок ничего не нарушил и мог разорвать контракт, то это и нужно обсуждать. А делать вид, что игрок ничего разрывать на самом деле не собирался - это полная фигня.
Yokker25 @ 4.9.2016
Leo а пригласить в качестве арбитров пользователей форума через голосование , не будет ли хорошим решением в данной ситуации ?
bibikons @ 4.9.2016
Тогда зачем , насколько я понял, довольно уважаемого человека в покерном сообществе, делать такие поспешные выводы не вникнув суть дискуссии ?
Apple_4iH @ 4.9.2016
Тут проблема в том, что люди переносят свою неприязнь к школе на саму ситуацию. И в упор не замечают поведения самого героя, хотя оно не менее скользкое чем у школы.
Apple_4iH @ 4.9.2016
Тут проблема в том, что люди переносят свою неприязнь к школе на саму ситуацию. И в упор не замечают поведения самого героя, хотя оно не менее скользкое чем у школы.
Leo_Manowar @ 4.9.2016
Вопросы:
1. Когда начался текущий 6-месячный отрезок, за который игрок согласно договору должен отыграть 6700 игр?
2. Когда игрок приостановил игру от школы и сколько игр успел отыграть?
3. Из скриншота в первом посте темы видно, что игрок заявил, что не будет играть от школы и не собирается обсуждать ситуацию до возвращения из оффа 19 декабря (показательный момент, кстати). Вопрос: по результатам ответов на первые два пункта реально ли игрок при всём при этом может выполнить условия договора?
Leo_Manowar @ 4.9.2016
Вопросы:
1. Когда начался текущий 6-месячный отрезок, за который игрок согласно договору должен отыграть 6700 игр?
2. Когда игрок приостановил игру от школы?
3. Игрок заявил, что не будет играть от школы и не собирается обсуждать ситуацию до возвращения из оффа 19 декабря (показательный момент, кстати). Вопрос: по результатам ответов на первые два пункта реально ли игрок при всём при этом может выполнить условия договора?
Soul @ 4.9.2016
bibikons, Я прочитал с самого начала. Это меня и побудило написать. Даже если в этом конфликте со школой ты прав, то форма твоих комментариев ужасна. Больше добавить мне нечего, предлагаю закрыть эту тему.
Что касается арбитража и так далее, то вполне вероятно он будет снят. Для этого тема и существует, чтобы все высказали свою позицию.
Meverik @ 4.9.2016
Тс недавно писал что готов не разрывать контракт, что он такой пушистый, а на первой странице писал https://gyazo.com/b382ac82141a2de45a2552ba87a8b119
Смешно
А то что у меня хотят отжать в наглую 40к это норма ? И никто тут под дурачка не косит, на личности пока тут до тебя не переходили, мне тыкают договором я парирую.