Хотя я и создал эту тему, и Вова должен нам денег, не испытываю к нему негативных чувств, как многие здесь. Если сравнивать с другими игроками попавшими в арбитраж, Вова пример для подражания, как нужно себя вести в подобных ситуациях: объявился на следующий день после создания темы; выставил короткие сроки выплат; всё довольно адекватно объяснил. И, да, я ему верю. Не мог человек из порядочного и очень грамотно ведущего бекинговые дела игрока превратиться в кидалу из-за такой скромной суммы. Если бы вы сотрудничали с Вовой хоть какое-то время, вам бы тоже это стало ясно. Очень надеюсь, что долги будут возвращены в оговоренные сроки и в будущем мы ещё сможем посотрудничать.
Во-первых хочу искренне и от души поблагодарить моих бекеров и еще раз извиниться перед Вами!
Спасибо за проявленное терпение и за то что воздержались от обвинений в мой адрес, хотя у Вас были и есть на это все основания.
Также отдельная благодарность и почтение друзьям и коллегам, кто не подался стадному инстинкту добить и не пытался максимально ранить. Нашли в себе
смелость написать слова поддержки и выражали свое сомнение в очевидном для некоторых персонажей моем крысятничестве.
Ведь говорят, что друг познается в беде. И в эти дни я понял точно, что они у меня есть!!! Многие из Вас для меня были и остаетесь друзьями и товарищами за столами и по форуму, а некоторые и в жизни.
Каждый человек попадая в разные жизненные ситуации ведет себя по разному.
В эти 3 дня находился в состоянии полного нокаута от неожиданности, обиды и злости. На себя в большей степени.
Я всегда был и остаюсь открытым и общительным человеком, которого учили общаться с людьми искать компромиссы, отстаивать и аргументировать свою точку зрения.
И именно по этому я выбрал линию общения и не потеряться до выплаты долга, потому что лично для меня такая линия не приемлема.
Не малую роль сыграло и хамство и голословные, необоснованные обвинения в мой адрес, которые не должны оставаться без ответа.
Деньги получил.Спасибо ))создашь пакет долю возьму и ещё Vovan не пытайся мир переделать у тебя ничего не получится,успокойся и не трать своё время и нервы!
Арбитраж под аватарой снял, в профиле останется. Каждый сам сможет по этой теме сделать вывод, можно ли тебе доверять. https://www.gipsyteam.online/profile/maksimuspro111 в теме со своей версией событий не появился, поэтому бан. Закрыто.
Я согласен, что нужно было дождаться выплаты, а потом разбираться, что произошло. А теперь я вправе высказаться, потому что разбираться в мутных историях нужно и полезно.
А произошло вот что, выкладываю факты:
1. Есть два аккаунта из Ростова вован и максимус. Они друзья,оба играют одни и те же игры(омаха хл, куршавель х/л, омаха5карт хл). Оба продавали доли, один залудил, другой честный, все выплачивает. Аккаунт максимуса как то залудил, проиграл деньги дольщиков и попал в арбитраж, вот тема https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=106401 Но почему то все дела за него тогда решал вован: он сообщил о выплатах и даже скриншот с кассы максимуса выложил тогда вован а не кидала..
Максимус тогда в итоге ни разу и не отписался , а вован зачем то несколько раз просил снять арбитраж с кидалы!
2. Проходит время и вован попадает в арбитраж. С его аккаунта в январе проданы доли и проиграны. Вован объясняет это тем, что его все тот же кореш воспользовался его двумя паролями одновременно на ПС и джипси форуме, а сам он в январе месяце не играл. При этом, никто и не задумался как эти пароли попали к максимусу И опять же виновник –кидала максимус так ни разу и не отписался.
vovan1409 @ 6.3.2017 В ближнем окружении есть человек, который воспользовался моим отъездом и доступом к логину и паролю.
3. И самое главное, что я не успел донести! Как оказалось в январе эти два героя оба одновременно играли несколько турниров . Что это может быть, судя по ситуации описанной в теме вованом ? 1. Максимус играл с двух аккаунтов, как это описал вован.
2 Вован сам играл со своего аккаунта, максимус со своего, тогда получается вован обманул нас.
И как оказалось и в декабре и в ноябре они оба тоже играли несколько турниров одновременно. Любой на ОПР может это проверить. О чем это говорит? О том что ничего не поменялось в январе по сравнению с декабрем и ноябрем. Тогда можно предположить, что и в прошлые месяцы происходило подобное как и в январе, т.е, максимус пользовался его аккаунтом уже тогда.
ИТОГ: Получается, дольщики, вы никогда не знали и не узнаете кто именно играет за ваши вложения, то ли это вован – отвественный игрок, то ли это максимус- лудик. Может играл всегда непонятно кто то один, а может они подгоняли друг другу аккаунты и играли по очереди.
Ни каких целенаправленных кидков с этих аккаунтов не было, кто то из них тупо залудил деньги. Парни не совсем конченные крысы, совесть есть, поэтому и возвращают обратно. Считаю, что потенциальные дольщики должны видеть статус арбитраж и находя эту тему, понимать, что вложения могут залудиться.
Я не могу утверждать 100%, что именно вован или именно максимус являются лудиком и арбитражником. Но по фактам выложенным в теме, можно смело утверждать, что эти два аккаунта взаимодействовали между собой и на их совести уже два арбитража!
Тему действительно можно закрывать, а эту информацию все должны видеть в сссылке у вована в профиле.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Справедливости ради: из нашей конфы многие уходили, так сказать, резко и не прощаясь. Это всё-таки не показатель порядочности-непорядочности.