мните себя богами?
star_099 @ 12.10.2017
с парня сняли арбитраж, школу послали далеко и надолго.. вопрос закрыт.
Считаю, что Евгению не стоит больше тут кому-то и что-то отвечать, если есть официальные претензии - выражаем, если нет и только трёп и желание погрызть поп корм - идем дальше не останавливаемся..
Есть возражения? читаем тут
Модеры, закройте тему.
Leo_Manowar @ 10.10.2017
Арбитраж пока снял, слежу дальше.
Soul @ 10.10.2017
SupportMan, Фритим грубо нарушили договоренности, которые существовали между ГТ и вашей школой. Арбитраж выставлять вам не будем за это, но большая просьба больше не вести никакой деятельности на ГТ, связанной с набором игроков, рекламой вашего проекта и так далее.
Все это еще интереснее смотрится в ситуации, где вы пытаетесь отжать деньги у ученика на ровном месте. Так если вы так сильно ратуете за соблюдение договоренностей, то почему сами не соблюдаете? Вопрос риторический, да.
pokerukr @ 13.10.2017
Иван это очень серьезное обвинение, что Фритим грубо нарушил договоренности с ГТ. Я, как руководитель Фритим, настаиваю на том, что бы ты раскрыл детали и предоставил договоренности которые были нарушены. Когда и кем они были заключены, после этого я дам максимально развернутые ответы на все твои вопросы.
Спадар @ 13.10.2017
https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=130071&view=findpost&p=5304980
Да особого секрета нет. Мы договорились, что если они хотят заниматься аффилейткой или подписывать игроков в какие-то румы, то должны это делать через наши сабпартнерки. Это правило абсолютно ключевое и много раз проговаривалось. Потому что в противном случае получается, что они рекламируют другого аффилейта у нас на сайте и делают это абсолютно бесплатно.
pokerukr @ 13.10.2017
Спадар, я поэтому и спрашиваю, кто такие "Мы" и когда и в каком виде эти ключевые договоренности много раз проговаривались, что бы иметь возможность как-то отреагировать.
GoldNaum @ 17.10.2017
Совет школе: Наймите грамотного юриста и сделайте нормальный договор, что бы в будущем избегать таких дебатов.
GoldNaum @ 17.10.2017
если имеются доказательства нарушения мной договора
GoldNaum @ 17.10.2017
Конструктивный диалог закончился пару страниц назад.
GoldNaum @ 17.10.2017
Совет школе: Наймите грамотного юриста и сделайте нормальный договор, что бы в будущем избегать таких дебатов.
Просьба gipsyteam: Либо откройте арбитраж, если имеются доказательства нарушения мной договора с фритим, либо закройте эту тему, дабы не порочить мое имя!
Интересно в чужой ситуации разбираться не зная всех ньюансов или мните себя богами?
с парня сняли арбитраж, школу послали далеко и надолго.. вопрос закрыт.
Все остальные - проходите мимо или не где язык почесать?
Считаю, что Евгению не стоит больше тут кому-то и что-то отвечать, если есть официальные претензии - выражаем, если нет и только трёп и желание погрызть поп корм - идем дальше не останавливаемся..
Есть возражения? читаем тут
Модеры, закройте тему.