Всем добрый день, сегодня играть не буду может вечерком после работки ) Сегодня решил заняться базой в HM2, не много не мало за 6 дней 5,5к рук! Есть что разбирать, плюс хочу просмотреть и понять для себя что колим что 3-бетим ) Ребята если есть умные мысли говорите, я только за критику и готов работать над игрой ! Открыв базу сразу понятно, Опен-рейз в минусе стиловые позиции SB и BU. Колд колл на BB Овер дохера открываю, нужно 35% у меня 50 %( Чек- рейз на ВВ вроде нормально, но можно подтянуть! Разбирать есть что, только что я открыл базу на 5 минут, и явно то что больше всего бросается в глаза! Нужно разобрать турнир, как с Vladonom делали и посмотреть динамику, где просадки, и в чём пробелы! Явно со столами +6 нужно заканчивать, у меня с самого начала с первых дней, открытие было всегда идеальное,Это первый звоночек ! Опять же повторюсь за любую внятную критику, с моей стороны обид нет, и не будет ! Парень ты офигел посмотри ты натворил, и типа ты нормально играешь ?)))) После просмотра базы будет 100% понятно, Я Олух Царя Небесного ))) Ладно умных слов много писать не буду, лучше пойду займусь делом !
на последнем скрине видно что ev +200bb а по факту большой минус, недодачки ... Если чувствуешь, что игра сильно ухудшается, уменьшая кол-во столов и как только почувствуешь обратное, увеличивай. Можно даже на пару часов увеличивать, потом обратно, пока не почувствуешь что уже можешь на том же уровне катать больше столов.
Всём здоровчик, Доброе Утро, Бонжур )))) Сегодня рекордная сессия, в плане турниров и рук около 2к рук за сессию, это капец ))) Сыграно 23 турнира Аби 1.5$ загрузка -34,39$ Сегодня сессия кулеров, просто жесть я уже начал опасаться когда флеш закрывают, такого давно не было, чтоб прям столько ))) Шёл чип лидером в турнире сейчас на 16 месте иду ) последний стол докатываю, спать хочу ужасно ) Сессия длиться практически 10 часов ) О пришли сейчас вылечу с турнира )))) Устоял вроде ) Вот этот турнир докатываю сейчас ) Еще был сегодня дальний проход вылетел на 58 месте ) Остальное минусом, сессия в минусе реально из-за куллеров, но это всё можно пережить,кто-то меня тоже откалывает когда у меня натс Флеш! Разбирал базу сегодня, нудное занятие, но нужное )) Нужно работать с Пушш Фолдом) Всё вылетел с турика, я спать ( Скрин на сессию забыл ))) И Оверал статцс Простите немного туплю могут быть ошибки за это прошу прощения ) Всем хорошей катки, завтра в бой )
Pavlovich444 @ 30.3.2019 Привет Вадим,если можно скинь скрин из хм свои винрейты по позам за этот год и оверал.
По просьбе трудящихся ))) МТСНГ с 1 января по 14 марта 2019 винрейт
Overall stats
МТТ не вижу смыла выкладывать но наверное для сравнения нужно, Сразу говорю не грузил еще, но там пока что попа, а не винрейд, в плане того что сейчас работаю над новой стратегией и всё перемешалось, и когда я это введу до автоматизма , винрейт в мтт будет лучше! Поживем увидим)))
Всем доброй ночи, хорошего настроения! Сыграл сегодня 16 турниров загрузка по ним -26,98$, ABI 1.7 Сессия началась очень дико в плане катки,с упоролся в олл ин 2 раза в . Чтоб вы понимали в середине сессии я на 600 рук летел в минусе на -80/100 ББ Естественно начался тильт небольшой))) Смотрю я не могу успокоиться, злость распирает, как так ? С 2 столов вылетел, осталось 4 )) Думаю хуже уже не будет, турниры шли своей дорогой я ушёл ))) Сделал себе кофе пошёл умылся, начинаю думать про себя, пока не выведу сессию в плюс, со стола не встану ))) Пришёл к решению турниры больше не грузить до того момента когда на экране не появиться хотябы 0, ну 0/100 ББ Успокоился допил кофе, вернулся к продолжению сессии,по статистике оверал статс поймёте о чём я пишу сейчас ))) Сейчас докатываю последний турнир в ITM уже попал ) Отмороженные ребята, с яйцами в зубах))) по 9 хай скрывают ))) Ладно пол стека уже нет )))) Не много осталось, и спать ! Скрин на сессию: Overall Stats
EvilG @ 31.3.2019 Все насасываешь. Упоролся в тузов, кулер-хуюлер. Иди на завод
На личности я бы не стал переходить уважаемый! Удали пожалуйста мой дневник, со своих закладок! Если ты не адекватен, твои проблемы! Человек который не умеет играть в покер, не выводит статистику, и не показывает свою игру! Желаю тебе успехов, надеюсь скоро тебя удалят с Джипси!
Всем доброй ночи, Хорошего настроения ) Сыграл сегодня 10 турниров, проходы все дальние поэтому так мало ) Загрузка по деньгам -14,41$ Тяжко писать,спать хочу, глаза закрываются) Дальние проходы в 2-х турнирах вылетел ) Финалочка сегодня была ) Вот вылетел в нём ) Тупая раздача, но по шансам я должен был колоть ) Тоже вылет во втором турнире ( Там переехали по грязи ( Самое обидное в этом всём, что я вылетел начиная с этой раздачи. Парень который выиграл эту раздачу, походу был в тильте или его вдохновило что он ее выиграл... Этот Кретин с Канады на следующей раздачи запушил весь стек с 63о и проиграл весь мой стек и вылетел с турнира ((( Играть турнир 7 часов чтоб тупо всё слить, отмороженный на всю голову, зла не хватает ( Ладно скрин на сессию сегодня немного в + по всему и по деньгам и по ев ))) Overall Stats А и еще у нас выборы Президента, наверное это не очень покерное, Но я проголосовал )
Круто сказано !
Лучше сразу показать людям какой ты есть, чем потом долго переубеждать их в том, что ты не такой, каким хотел показаться.
Всем спокойной ночи, и приятных снов, как бесит тот урод с Канады, до сих пор сижу в панике ))))
По-моему скромному фишному мнению первая раздача по финалочке с ДТо, было плохо постфлоп. Во первых, сбет в такую доску по-мне совсем не обязателен, во вторых, что значит колить по шансам? Мы явно позади, у оппа нет тут блефов, у тебя всего-то 3-я пара с гатшотом. Там фолдить нужно было. Я конечно фиш, но мне кажется было сыгранно не очень
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Сегодня решил заняться базой в HM2, не много не мало за 6 дней 5,5к рук!
Есть что разбирать, плюс хочу просмотреть и понять для себя что колим что 3-бетим )
Ребята если есть умные мысли говорите, я только за критику и готов работать над игрой !
Открыв базу сразу понятно, Опен-рейз в минусе стиловые позиции SB и BU.
Колд колл на BB Овер дохера открываю, нужно 35% у меня 50 %(
Чек- рейз на ВВ вроде нормально, но можно подтянуть!
Разбирать есть что, только что я открыл базу на 5 минут, и явно то что больше всего бросается в глаза!
Нужно разобрать турнир, как с Vladonom делали и посмотреть динамику, где просадки, и в чём пробелы!
Явно со столами +6 нужно заканчивать, у меня с самого начала с первых дней, открытие было всегда идеальное,Это первый звоночек !
Опять же повторюсь за любую внятную критику, с моей стороны обид нет, и не будет !
Парень ты офигел посмотри ты натворил, и типа ты нормально играешь ?))))
После просмотра базы будет 100% понятно, Я Олух Царя Небесного )))
Ладно умных слов много писать не буду, лучше пойду займусь делом !