dibidibidis, х2н бесплатный. Скачиваешь с сайта и пользуешься. Я бы тоже ХМ2 пользовался, но триал закончился и нигде не купить. Крякнутый ХМ2 не нашел.
Jgarek, сам топил всегда за майзер - он гораздо проще как мне показалось. Громадный плюс-дружелюбный интерфейс, удаленные расчеты, квиз, нитро и один всего лишь жирный минус...дорогой сука. В итоге купил HRC а по теме..каждому свое
В хм2 у меня есть такая проблема, что трекер криво считывает турниры, накидывает дохера лишнего в призы. Заметил, что это приключилось в тот момент, когда во время сессии баговался хм2 и приходилось его перезапускать. Может совпадение, т.к. по идее не должно же такого быть, ведь история пишется в файлы.
Попробовал в новую базу перенести и там эти турниры отображаются нормально. В чем проблема в старой - хз. Но у меня с другими туриками там не сложилось, вроде просто перекинул старую базу в новую, но как-то вышло криво, да и хер с ним.
Оставил старую базу, вытащил ручками из папки турниров те, что "кривые" и перекинул их пока в другую папку, чтоб были там сохранены. А в самом трекере исправил результаты ручками. Чтоб автоматически не менялись данные, как раз файлы и вытащил, ибо в ином случае при каждом новом запуске трекера отредактированные данные слетали и опять криво отображались эти турики.
dibidibidis @ 19.6.2020 В хм2 у меня есть такая проблема, что трекер криво считывает турниры, накидывает дохера лишнего в призы. Заметил, что это приключилось в тот момент, когда во время сессии баговался хм2 и приходилось его перезапускать.
У меня та же проблема была. Я тупо сносил кривые турниры. Ща пока хм норм работает тьфу тьфу. Попробуй перед сессией позакрывай ненужные приложения, которые фоном работают + место освободи на жëстком диске. И не чекай лишний раз вкладки типа эктив сешн и т.п.
Та раздача с АК в 4-оллине, хз даже, пролезала рука или нет, если я второй чипак, а чип открылся рейзом и за ним слово. Как бы там кальк не показал TT+ какие-нибудь (или хуже, QQ+ или KK+)
Господа, что думаете? Есть ли тут колл? Предыстория такова: Лимп-спот, флоп все чек, на терне я ставлю 30%, полагаю, что здесь я буду далеко впереди и пытаюсь хоть с чего-то добрать (короли, может десятки, стрит-дро иногда оплатят на этом лимите даже по такой структуре). Ривер ставлю 55%, оппонент тратит время и пихает.
Я бы здесь не ставил на Ax руки ему вообще, которые по сути меня и бьют только, т.к. с его позы все эти руки (ладно, почти все) идут в рейз. Может максимум он в лимп (поправка - оверлимп, с МП был лимп и наш опп заколлировал) уведет какие-то A2-A3s, может иногда A6-A9s, но мне кажется редко такое должно случаться на практике. Флоп-чек мне почему-то говорил о том, что таких рук там не будет с еще большей вероятностью, он же должен натсовое фд ставить, причем какие-то A2s, A3s, A5s тут вообще комбо. Поэтому на флопе даже при прочих равных, Ax ему сужал еще сильнее. При большем желании мог бы ему оставить тут только трефовые A7, A8, A9. Три руки всего.
С другой стороны, здесь у оппа мы можем увидеть много дров как доехавших, так и блефов. Какие-то две пары KT, 67s иногда может увидим, но даже фиши не часто в такой дровянной борд будут лупить две пары, сеты иногда какие-то, но их тут мало - только 77 пожалуй, ибо КК там нет никогда (рейз префлоп был бы), а все остальные точно обязаны ставить флоп в защиту.
Короче, из рук сильнее я мог придумать какие-то совсем бредовые Аxs, которые чел сыграл так пассивно, при этом рук слабее много больше. А вы как думаете?
Я вколил, но интересно ваше мнение. Итог под катом, кому интересно, что показал опп
Тут без комментариев, чел там либо 50+ столов катает, либо... Ну и ладно, суть тут не в этом была :)
Сообщение отредактировал dibidibidis - 19.6.2020, 16:31
знаете ли вы некоторые статистические данные о противнике ? мы можем рассчитать, выгоден ваш колл или нет, но это зависит от того, насколько сильно хромает противник , поэтому мы можем построить его диапазон
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.