Кстати, я пока не вижу нормальных заявок на участие во ФТОПСе от форума Gipsyteam. Одного - Я БЫ СМОГ - как-то недостаточно. Оформляйте пожалуйста свои заявки, хотелось бы что-то знать о кандидатах. Осталось совсем мало времени! Спешите! А вдруг это ваш шанс!
Аа))) понятно)) то есть все хорошо и команду ещо ищем)))) чтож думаю гугл нам тут не в помощ)))) времени остлось конечно совсем мало)) но что насчет сителлита)) отберем 10-15 претендентов и пустим их в турнир)))) а тем кто играет не холдем что то типа собственного вода) куда думать я показал доработайте )))
собирался играть NL ивенты от себя, но буду не прочь и забекиться. Если не в команду, то с кем-либо 50 на 50. Ник в основных сетях radionuts, предложения в личку.
updt. Если интересует мое восприятие игры. Недавно записал видео http://narod.ru/disk/15439711000/radionut_...v27_09.mp4.html сразу оговорюсь писал для самоанализа и чтоб несколько друзей тоже проанализировали, поэтому качество так себе (ползаписи я обедаю и всю запись играет музыка)
Всем привет, на форуме ничего пока не писал, но регулярно читаю, слежу за несколькими блогами. Заинтересовал этот раздел ) предлагаю себя в роли кандидата на все NL Holdem турниры, от себя собирался несколько играть, но тут есть такая возможность поучавствовать, на все мне не по карману вот статы со старзов, на фтп только недавно начал играть. Неплохо играю на Unibet, но оттуда не знаю, где достать статы по турнирам (( на вскидку на юнибете профит около 1000евро рои примерно 300-400%....хз ) если кто знает, где можно глянуть статы по турнирам с юнибета, киньте ссылку
huligun @ 3.12.2009, 1:02 Посмотрел твои статы и единственное что понял это то, что играешь пока очень слабо. ИТМ 12-15% и минусовой РОИ в однодолларовых турнирах говорит о том что тебе ещё учится и учится. Надеюсь не в обиде.
ты в праве такое писать, да и ты тут человек знатный)) я же гвоорю все что я пишу это выглядит как шлак!)) Ни умею я людей убеждать я это знаю, но главное я знаю на что я способен. И этот аккаунт сейчас у меня главный но знаешь ты скоко у меня перед этим было аков?).. за мою недолгою игру в покер. + на этом акке я послдние разы играл в кеш омаху\омаху хай-лоу.. поэтому и говорю что омаха щас мне ближе. На моих лимитах просто турниров нормальных нету по омахе..
CombatP @ 3.12.2009, 1:31 jTigri -слушай huligun он плохого не посоветует. Может пора уже прислушаться к мнению людей, что учеба все таки не такое пустое занятие, как ты его считаешь и сесть за книжки? Жизнь не так длинна как кажется, пройдет и не заметишь, а "фундамент" под ногами может и не появиться
PS: когда пишешь пост, слова с ошибками подчеркиваются красной линией
не надо мне тут мозги пудрить сам ничего не читал то=))) я во всех делах больше полагаюсь на практику, чем на вдалбливание слов в мою маленькую головошку)))
Не стоит пренебрегать чтением, хотя бы для того, чтобы знать как точнее выражать свои мысли, зачастую в книгах можно этому научиться. Более того, говорят там иногда можно найти что-то, действительно, полезное.
Bangert @ 3.12.2009, 19:59 Не стоит пренебрегать чтением, хотя бы для того, чтобы знать как точнее выражать свои мысли, зачастую в книгах можно этому научиться. Более того, говорят там иногда можно найти что-то, действительно, полезное.
Отобралась на miniFTOPS #1 через сателлит. Если у кого-то есть желание стать моим дольщиком (призовые 50\50). Хотя мои результаты не супер. Буду отбираться и на другие miniFTOPSы через саттелиты. Кому интересно, следите за моим выступлением на miniFTOPS #1
Денег так никто и не прислал, поэтому на миниФТОПС буду выставлять небольшую команду от себя. Сегодня стартуют Angier и huligun. Всего команда сыграет в сумме как минимум 25 турниров на миниФТОПС.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
а попробуй сыграть сателлиты. Авось получится, а потом и занос!