Зарегистрировалось всего 14 человек, я ожидал около 20-ти.
Половину, примерно, людей составляли местные регуляры, из них пара достаточно неплохих.
Слева от меня сидел довольно тайтовый парень, следом за ним неизвестный, дальше двое вроде как луз-пассивных чела, следом парень, косящий под ЛАГа, снова неизвестный и я.
Стартовый стек 2000, уровни по 20 минут, первый уровень 25/50.
Я сел за стол с удвоенным стартовым, сразу купил ребай, и пугал всех стопкой фишек и рубашкой Покерстарз с нашивками разнообразных покерных серий)
Минут 5 присматривался, потом трибетнул ЛАГа с карманными , получил колл и флоп . Он чек-рейзнул мой кбет и я выкинул. Он, как честный человек, показал .
Дальше я сделал рейз из средней с , в меня запушил короткий тайтер слева: в итоге я отдал ещё часть стека его и сделал второй ребай.
Урок не пошел мне впрок, я изолировал одного лимпера рейзом из средней с , все пас, лимпер колл: флоп и в меня летит небольшой пуш. Я призадумался, насчитал себе 10 аутов и вколил, там показали , дилер не выручил.
"Ну, сейчас вы у меня получите!", подумал я. И получил от дилера .
И тут человек, похожий на телефон делает рейз. "Вот оно", подумал я, и сделал трибет. "Я скорее всего младше, но я иду олл-ин", сказал телефон и на мой колл перевернул . Дилер подумал: "телефон сидит поближе ко мне, дай я ему помогу" и положил терном .
Я отодвинул от себя остатки фишек и угрюмо сделал двойной ребай.
Дальше было не интересно, без вскрытий набил себе неплохой стек. Зашедших тузов оплачивать отказались.
Украл пару рейзов. Сделал адд-он. Обнаружил у себя 1.5 средних стека.
После адд-она тайтер выбил двоих за нашим столом, пара аутов за другим и всех попросили занять места за финалкой)
Там некоторое время просидел без карты, стек подсох. Пихнул 5М из средней с и удвоился против .
Люди потихоньку вылетали. В 5 макс я с карманными на МБ запушил в ответ на большой рейз с баттона того самого телефона, что с вальтами убил моих королей, он помялся, но связываться со мной пока не захотел. Зато выбил пятого с против пустя пару раздач. Четвёртого мы своевременно застраховали, выделив ему одну тысячу рублей из призового фонда. Затем мне сдали на МБ, а телефон сделал колл с баттона. Я решил делать рейз, он недовольно заколлировал: у меня в стеке обнаружилось где-то полтора пота и я запушил. Предварительно поинтересовавшись, нет ли у меня сета королей, телефон на закрыл мой пуш и выбил меня.
Удовольствие получил, пойду ещё)