kirilldh, да сверху на скрине видно про какое число я спрашиваю. Справку видно с числом. Мне че теперь, в тинькофф написать чтобы Снежану не подключали?)
Для самых требовательных-момент смены Вариса на Снежану.
Для тех, кто хочет домотаться до того, какое именно сообщение выбрала Снежана для ответа
Возможно, вы имели в виду 18е?))
kirilldh, тонко, но нет, это просто стандартный ответ робота на всё
Задай вопрос суппорту так - было 2 операции исходящие по 6к 18 и 19 числа, обе операции прошли успешно?
предлагаю автору сделать также, как советует сапорт Тинькофф - отправить справку об операции напрямую мне на эл почту
в ответ могу сделать также
Andrei_WHP, pdf документы исправляются ещё проще чем картинки
оптимально вам найти арбитра и прислать ему видео из личного кабинета с переводами ТС и у тебя с поступлениями.
другой вопрос - будет ли кто этим заморачиваться из-за 6К рублей
Andrei_WHP @ 22.02.22предлагаю автору сделать также, как советует сапорт Тинькофф - отправить справку об операции напрямую мне на эл почту
в ответ могу сделать также
Также-это как же? Отправить справку о каких-то своих операциях мне на почту? А нафига она мне?
Абсолютно нулевая вероятность, что после того, как я выложила скрины с практически всеми цифрами карты+ты знаешь номер телефона, к которому эта карта привязана, имя и отчество, я отправлю тебе на почту оригинал (!!!) банковской выписки, на котором ещё и невозможно замазать фамилию. Ты не хочешь, чтобы я просто предоставила тебе доступ к ЛК в тиньке?
Саппорт тинька тебе не советует обратиться ко мне, чтобы напрямую получить выписку на почту-саппорт отвечает, что я могу заказать ее на твою почту, потому что заказать выписку в тиньке можно абсолютно на любой почтовый ящик, и отвечает на твой конкретный наводящий вопрос.
Как быть, не знаю-вопрошаешь ты-спрашивает 6000 с меня. А я не спрашиваю, я ещё днём писала, что попрощалась с ними сходу, как начались эти заморочки.
Будь как был, значит, меняйся дальше, выходи сухим из воды. Что я тебе могу ещё сказать. Ну можно философскую цитату задвинуть, что в жизни все возвращается)
Ты умело перевираешь слова и искажаешь факты, этого у тебя не отнять, к слову ты прицепился сходу к моему предложению разойтись по обмену (когда я предлагала вернуть тебе деньги или $ в случае, если перевод вернётся на мой счёт) и пытаешься вывернуть это так, как будто я фриху катнуть решила. Мне уже один умный человек написал, что зря я это предложила, что это можно вывернуть под себя. Не буду выкладывать скрин с его именем, ибо он тоже с форума и вряд ли захочет, чтоб я на него ссылалась. Но у нас с ним была подобная ситуация относительно недавно, только там мои рубли пришли, а его перевод на старзах завис и он, возможно, тоже не был рад моему предложению вернуть рубли, чтобы я вернула старзы, если они придут, однако согласился, вернул рубли и получил обратно перевод на старзы, как только я увидела уведомление о том, что его перевод все же прошёл. И там мы тоже общались с саппортом, только не банка, а старзов, но как видишь, об этом речи в арбитраже заведено не было, потому что человек порядочный и проблем с ним не возникло.
Я вообще не могу понять, почему, если я пишу с целью предупредить форум о том, что с тобой могут возникнуть проблемы при обмене-я должна несколько дней оправдываться и бесконечно что-то скринить. Да меняйтесь с ним, гайз, какие проблемы? Ну подумаешь, одна темка спорная, вторая темка спорная, защитнички, которые менялись с тобой-потихоньку пополняют арбитраж за прокрутки-да пох вообще!
Ну а мне, как мне написал ещё один человек с очень большой репутацией, занимающийся обменами на форуме-будет уроком, что бесплатно/без комиссии меняться не стоит, можно поменяться на ноль)
Слышал что переводы одинаковых сумм в течение 72-х часов вызывают интерес у СБ банков. Так обычно мошенники с зон и боты работают. Хочется верить, что средства в заморозке/проверке , и недопонимание разрешится. Уж больно не похожи наши герои на кидал.
Так кто кого наебал то в итоге?
Почему ТС не может дать запрос в банк об ошибочном переводе?
В Украине это работает. Думаю в РФ тоже должны быть процедуры по данному вопросу.
Ваше сообщение несет малоинформативный характер, со слабой попыткой разрушить мою репутацию на форуме.
Читатель предложил найти арбитра и показать свои данные о движениях по счету. Но ваш счет это ТАЙНА за семью печатями.
Считаю, что достаточно предоставил данных Автору данной темы : выписка по всем моим счетам в Альфа банке за последние дни; подтверждение саппорта о не получении перевода в 6000₽ 19 го февраля 2022 года.
Считаю, что претензии Автора в ходе разбирательств , ко мне , как контрагенту по обмену денежных средств не уместны.
Ваш перевод до сих пор до меня не дошел.
Всем добра
информативный характер, банковская тайна, движение средств по счету,обмен денежных средств,контрагент...фиксируем информацию.
очевидно что принимающая сторона общается в стиле *поддержки сбербанка* и просто тянет время. запиши тогда видео как заходишь этот счет и что в истории нет платежа, раз не можешь показать арбитру счет. скрины нарисовать много ума не надо
20iluha20, Арбитры кто ?! ))
Я только За !
Че то от ТС какие то странные сообщения пошли, уже и деньги вроде как не нужны, мол бог с ними.
flegMAt1lt @ 22.02.22Также-это как же? Отправить справку о каких-то своих операциях мне на почту? А нафига она мне?
Абсолютно нулевая вероятность, что после того, как я выложила скрины с практически всеми цифрами карты+ты знаешь номер телефона, к которому эта карта привязана, имя и отчество, я отправлю тебе на почту оригинал (!!!) банковской выписки, на котором ещё и невозможно замазать фамилию.
То есть вся проблема в фамилии? А что фамилия это какие то супер секретные данные?) Да у 90% людей в соцсетях стоит имя и фамилия.
Автор, Ваш перевод до сих пор не получил.
Давайте думать что делать дальше ?