Leo_Manowar @ 01.11.22Прости, а из чего такое следует? В данном случае ведь как раз не требовали.
в скриншоте, предоставленном представителем покарра, ясно написано, что дескать в качестве исключения при одностороннем разрыве контракта именно у хиро мейкап требовать не будут. Но мне кажется, что это больше для красивого словца было сказано. (собственно буквально в третьем посте в данном топике я акцентирую на этом внимание)
kirilldh @ 01.11.22в скриншоте, предоставленном представителем покарра, ясно написано, что дескать в качестве исключения при одностороннем разрыве контракта именно у хиро мейкап требовать не будут. Но мне кажется, что это больше для красивого словца было сказано. (собственно буквально в третьем посте в данном топике я акцентирую на этом внимание)
Хочется начать фразу с интеллигентного "я могу ошибаться", но тут я ошибаться не могу. Мейкап - это именно мейкап, а не долг. При разрыве контракта по инициативе бэкера-команды-школы-фонда он списывается всегда, это общепринятая практика. Если есть иные кейсы насчет Покарра, задавая вопрос нужно ссылаться на них.
Leo_Manowar @ 02.11.22Если есть иные кейсы насчет Покарра, задавая вопрос нужно ссылаться на них.
Тут вопрос и ставят в плоскости "есть ли у вас подобные кейсы?". А как понять "ссылаться на подобные кейсы прежде чем задавать вопрос", если мы не знаем есть ли они, поэтому вопрос и задается собственно, если бы мы знали, что такие кейсы есть, то и сам вопрос был бы не уместен
almagro @ 02.11.22Тут вопрос и ставят в плоскости "есть ли у вас подобные кейсы?". А как понять "ссылаться на подобные кейсы прежде чем задавать вопрос", если мы не знаем есть ли они, поэтому вопрос и задается собственно, если бы мы знали, что такие кейсы есть, то и сам вопрос был бы не уместен
Слушай, но некорректно же так ставить вопрос. "Занимаетесь ли вы подобной ерундой?" - когда не приводится никаких оснований для подозрений, что занимаются.
Ganymede, не поверишь. Отправив тот пост, я его перечитал. Есть у меня такая привычка, тестить на тему ошибок или опечаток. И именно вот это мне вспомнилось :)
Поверю)
Leo_Manowar @ 02.11.22возможно, это не случится очень скоро.
Если они в очередной раз (вопрос коллеги был задан и до их ответа, так что они видели вопрос) проигнорируют этот вопрос, то можно считать что они признают что требуют возместить мейк при одностороннем расторжении договора со своей стороны.
Combat @ 02.11.22Если они в очередной раз (вопрос коллеги был задан и до их ответа, так что они видели вопрос) проигнорируют этот вопрос, то можно считать что они признают что требуют возместить мейк при одностороннем расторжении договора со своей стороны.
Я не понимаю, из чего это следует, и не слышал о таких кейсах.
Combat @ 02.11.22Если они в очередной раз (вопрос коллеги был задан и до их ответа, так что они видели вопрос) проигнорируют этот вопрос, то можно считать что они признают что требуют возместить мейк при одностороннем расторжении договора со своей стороны.
Полагаю там такая ситуация: они не требуют погашения мейка в случае расторжения по своей инициативе, но если расторжение происходит по причине нарушения неких пунктов договора то требуют.
Договор, насколько я помню, там максимально жесткий и буквально любое из нарушений позволяет им выгнать игрока потребовав мейк. Вплоть до ошибки в 1-2 бакса в отчетах формально подпадает под обман и может быть использовано как повод выгнать с требованием мейка.
У хулупа явно были какие-то нарушения до которых можно доебаться, потому и форма такая: ты косячник мы могли бы требовать, но в виде жеста доброй воли- отпускаем без выплаты мейка. как то так.
Лично мне тоже не понятен доеп до формулировки, какой вывод с этого надо сделать? Признать что школа незаконно требует мейкап без собственно самого этого факта? Мол виноват без случая преступления? Каждый случай так или иначе индивидуален и если в чем то и обвинять кого то то по факту события.
чо тут непонятного?
Они вернули мейкап.
Но вернули без должного почтения.
[здесь должно быть фото Марлона Брандо, но лень пилить мемасик]
Ахахаххахахахаххаах
действительно почему ?
боже какой же мусор….
вы же понимаете насколько оно узколобое?
до сих пор оно думает что расея кого-то защищает .
Когда будешь собираться пакет не забудь.