ilushan @ 12.12.2009, 0:39
Я вчера был в гостях у Вани с Ликой. Рассказывал им сдачи их этого турнира, мы очень веселились. В дорогих турнирах состав гораздо слабее, чем, скажем в онлайн фризауте по $55. За моим столом в начале было 3 человека, которые играли бы в минус СНГ по $1.
Понятно..и очень интересно :)
Я как раз и играю турниры за доллар или за два и тольео месяца 3-4, правда не СНГ, а МТТ. Даже не знаю, в плюс ли, но если и в плюс, то в небольшой :) но никакой приличной руки я бы во второй сдаче не выкинул :) а с "неприличной" рукой не ставил бы :)
На самом деле, похоже, что если бы этот француз не посчитал Вас совсем уж фишом, то на флопе совершенно любое действие (кроме фолда
) выдает, что у Вас монстр. Потому что, даже если Хиро коллит и хоть что-то понимает, он уже пот-коммитед так, что дальше некуда. Так что, если бы оппонент понимал, что Хиро что-то понимает, он бы не потерял здесь больше своего конт-бета. Так как-то кажется :)
С другой стороны, так кажется только после довольно длительного обдумывания :) вот чего мне не хватает в дешевых турнирах, так это банка времени..много чего понять можно, когда есть время подумать, а в спешке можно столько глупостей натворить..ладно, с опытом, видимо, придет :) спасибо и за "дополнительные" ответы!