Eskander07, пока что не проверяли) но я всеми путями стараюсь быть альфой)
Очевидно, стал раскуривать сигару
Всем привет! Планирую вернуться в игру после 1 ноября. Сейчас отдыхаю и тренируюсь в старшей группе школы Стефана. Меня сильно вдохновляет его образ АЛЬФЫ с сигарой.
В некоторой степени я пришел в школу благодаря его популярности и стилю. Все знают, что Стеф — отличный игрок и легенда покера.
Вчера прошла моя третья полноценная тренировка, и она оставила много ярких эмоций!
Если вам интересно услышать мой взгляд на тренировки Стефана, ставьте лайк, и я продолжу...
Итак! Третья полноценная тренировка у Стефана оставила множество ярких впечатлений.
Начну с предисловия. В 2020 году, играя на NL25-50, я впервые купил групповые тренировки.
После 2-3 месяцев занятий решил спросить у тренера, что он может предложить за 1K$ в индивидуальном формате. Он озвучил свое предложение, и я согласился.
На первом уроке индивидуального обучения я получил важный инсайт: «Вовчик, ты знаешь, что групповые тренировки по покеру — это развод? Хотя, конечно, в какой-то мере они могут помочь».
Мои ожидания от школы Стефана включали разбор поля, поиск эксплойтов против поля,конструирование стратегии на основе ликов поля в разных линиях,аспекты покерной психологии от рега нл5К+
Однако реальность на 2-3 занятиях оказалась иной: Тренеровки длительностью 3+часа на которых разбираются руки вырванные из диапозона,а не общая стратегия игры диапозоном где конкретно прописываеться эксплойт весь диапозон и стратегия
Да,в какой-то степени они помогут студентам в группе,но без проработки это улетучиться за пару месяцев.
У меня сложилось впечатление, что Стефан осторожно фильтрует информацию которую дает, Возможно, более глубокие и креативные знания откроются при увеличении вложений со стороны ученика. Это лишь мои размышления. и я был бы рад услышать мнения других.
P.S. Не забывайте, кто здесь БАТЯ!
2024 год, особенно его окончание, выдался непростым. Я потерял $15 000, из которых $10 000 были недобором. Вдобавок, меня заблокировали на двух румах. На одном руме заблокировали без конфискации средств, пояснив, что я вредил экосистеме клуба. На втором руме просто вернули деньги, не раскрывая причин блокировки.
Но с началом 2025 года я поставил перед собой цель — заработать $100 000. Я стартовал с NL25 и планирую каждую неделю и каждый месяц наращивать обороты и повышать лимиты по мере увеличения банкролла. Думаю, что через пару месяцев выйду на свои основные лимиты.
Первая неделя на пути к заработку $100 000 завершилась успешно. Я сыграл около 25 000 рук и заработал более $1000. У меня есть структурированный план, созданный ChatGPT, и я следую ему, чтобы достичь своей цели.
Успехов Вовчик! На графиках не видно цифр, даже в блайнах не понятно, это ток у меня?
Zavo, Леха в левом вверхнем углу табличка там видны все цифры
Вот и завершился мой первый месяц в этом году, я отыграл на Коин покере 36К рук к сожалению статистика оказалась только на 6К и 26К рук на другом руме,из него выставил результаты в суме 63К рук для меня это внушительная дистанция за 1 мес,Красная линия слабая т.к включена омаха в график,ниже на втором скрине холдем
Удалось заработать 2.7К на низких лимитах от нл25 до нл100 за январь месяц
а вас на альфа-бета-омега проверяли при приёме?