Привет, играешь зум или обычные столы? Какой винрейт держишь? С бонусами и без приблизительно?
WinHappy, привет, играю рег столы, гонки на топ-1-2. Вр -2бб, но по ощущениям чутка не складывается, хотя линии почти рядом. Или я себя переоцениваю, пока неясно. При нулевой/слабоминусовой игре стрики могут быть длиннющие. Думаю ещё через пару сотен тыщ раздач станет понятней. В целом играя по 10к+ рук за сессию больше нуля бб я бы не закладывал.
RiflePush, чет печально на ГГ, если уже на рег столах 25-го лимита прерб в минус на гонку играем; зум столы там же пробовал? винрейт сильно ниже?
В любом случае, удачи в марафоне!
satirist, не факт, что все гонщики в минус прерб играют, но думаю большинство. Чтобы селектить надо держать свободный слот, а то и 2. Это удлинит рабочий день 2+ часа или придётся отказаться от топ1-2. Шо то хуйня, шо это хуйня. Не уверен, что часовка вырастет настолько, чтобы это было выгодно. Баксов 10 в час на нл25 можно наковырять где угодно, а вот количество часов врядли.
В целом гонки деградация полная. Тупо катание ебалом по клаве. Но без них я бы в жизни не смог найти мотивацию много катать.
зум не пробовал, но знаю что пристроить в строчку байинов 50 можно легко и непринужденно. Это тебе лучше Agrr4Rollz поинтересоваться. Он вроде даже в плюс прерб играет.
Автор, а дальше-то что? Будете всю жизнь в покер играть? Или я что-то пропустил?
StratoLifter, дальше Вальхалла или Фолькванг
alchx, 0,2 или 0,3. Что с фиксой 35% даёт 7-10%
Стартовать столы на нл25 - это как сосать хуи на морозе. Не то чтобы я против, но ведь губы трескаются
вот праздничный стол, а не эти ваши майонезные салатики и тортик после беленькой с тётей Ларисой
забавно, кстати, что коллега решил стрелочками отметить то, на что нужно обратить внимание. Знает, что в душе я мттешник
* говорит голосом Миши Иннера Паши Техника *
ну ладно, хуй с ним, поехали.
В общем марафон обещал быть потужным (нет), но пока что идёт натужно. Дали аж целых 200 баксов и стеков 5 недодали. Часовка хуйня, но такие отрезки пыль в масштабах диспы, поэтому похуй вообще.
В жизни бывают разочарования. Например, вкус земляничного мыла не совпадает с его запахом (В.И.Ленин из книги «что делать?» 1917г.)
Сегодня смачно вступил всей подошвой в огромную говнямбу, так что ожидаю джека на следующей неделе, как минимум как свидетель.
за столами 54/450
теория 2/60
руки 41/350
Очень туго идёт теория. Через 30 минут начинаю зевать, смотреть в окошко, что угодно только не обучаться. Прям как в школе. Такая же проблема с фильмами. Чем пиздаче кино, тем быстрее я засыпаю. Пока не придумал как исправить этот лик. Возможно никак.
На выходные свалил в загородную резиденцию. Завтра, пойду погуляю по лесу, поем шашлычка и надеюсь уговорю себя пару часиков обменять на знания.
До новых встреч в эфире.
По поводу работы над игрой. Как-то на стриме Лорема услышал, что работать над игрой можно и по необходимости, т.е хочешь что-то разобрать - разбираешь, не хочешь - не разбираешь. Я тогда это ещё не принял для себя, считал что всё таки нужно постоянно обучаться.
В общем могу ещё долго про это рассказывать, как это было у меня и к чему привело, но тогда будет очень длинный пост, а мне лень писать это всё) Надеюсь в кратце ты понял
invisible271, наебали , получается, вы нас , Николай?
То чувство, когда за сессию заработал в два раза больше, чем с начала месяца.
Хорошо, что я реально смотрю на вещи и понимаю, что это не переап какой-то , а скиллуха.
Второе предупреждение за бамхант
Но есть и хорошие новости.
Купил стул наконец-то
RiflePush, лучше покажи на чём раньше сидел
В 20 лет снепчик - чет орнул с выражения этого)))