Покерное коммьюнити в целом очень доверчивое. Как конфетку у ребёнка отобрать судя по прочитанному мной за год в разных статьях. Парни, ну как-то поосторожнее что-ли надо быть. Я понимаю, что прозвучит банально, но всё же мне очень нравится чья-та фраза, автора, к сожалению, не подскажу - "стоит занимать только те деньги, которые готов потерять"
ilushan @ 25.01.24Только увидел эту тему. Меня, своего "друга", Гагик тоже кинул на $1000. Не читал все сообщения, но схема стандартная - втёрся в доверие, попросил консультацию по каким-то покерным проектам, рассказывал про свой бизнес. Лично мы не виделись, но даже говорили по телефону несколько раз. Ну и даже такой стреляный воробей как я клюнул и перевёл $1000 на ПокерOK. Срок расчёта был заявлен на следующее утро. Было это ещё прошлой осенью. Некоторое время Гагик ещё выходил на связь и рассказывал о своих проблемах, потом совсем исчез.
Больше всего, конечно, огорчает, что новых жертв он искал с моим именем на устах. Это вообще за гранью. А для меня лишний урок, что о таких деятелях надо писать публично сразу, даже если ты при этом будешь выглядеть глупо. Зато предотвратишь появление других жертв :( Приношу всем свои извинения, что не сделал этого.
Как написали выше - Гагик " хайроллер, может 7к у.е залить пока есть кэш" - поэтому " стрелянный воробей" для него это на уровне Тони Джи господин. А на косарик крутануть - это в качестве стандартной разминки. Ну а Евгения он взял в оборот плотненько, так сказать " сел в позу с жестким селектом".
mihhhhey, это на каком сайте найдено?
Жмак и Иваненко нервно курят и отдыхают! Гагик круче!
После поста Городецкого,стало понятно что ТС еще легко отделался.
Получается я отскочил?)
Оффлайнер,
салют 👋 я не выгораживаю его и не пишу что он пиздец какой надежный)) у него игромания и это пиздец какая страшная тема. Надеюсь что он слово которое дал, сдержит перед автором, а если нет то это зашквар полный и ему будет не легко с этим жить. И мне будет самому неприятно что был наивен и не убил в себе веру в человечность. жду 10 февраля ))))
Givchik007 @ 04.02.24Оффлайнер,
салют 👋 я не выгораживаю его и не пишу что он пиздец какой надежный)) у него игромания и это пиздец какая страшная тема. Надеюсь что он слово которое дал, сдержит перед автором, а если нет то это зашквар полный и ему будет не легко с этим жить. И мне будет самому неприятно что был наивен и не убил в себе веру в человечность. жду 10 февраля ))))
Не сдержит! Игромания пол беды, это просто мошенник - рецидивист.
Будет кормить завтраками, отдавать копейки ( тем самым давая надежду "пострадавшему), но до реальных возвратов дело не дойдет, может только тем кто реально голову может отбить или заявление написать.
Sedg89,
через 5 дней узнаем уж наверняка 🤔
Самому пизд…. как интересно , чем эта история закончится
Givchik007, Ну лан 0.1% всегда есть. Ну человек обманывает уважаемого Илью Городецкого на сраный касарь, а тут 20К будет выплачивать, ага.
Sedg89, стрит флеш , в роял флеш
89 против АК
6710 флоп, терн валет, Ривер дама
😂😂😂 и это турнир, где нет бед бит вознаграждения)))
держу кулачки за автора, и всех перед кем Герой жестко переблефовал
Играл с ним за одним столом на серии в Цахадзоре в прошлом году. Еле выдержал. Если бы наш стол не расформировали, наверно, я бы задохнулся в прямом и переносном смысле.
Посадили рядом с ним. От него шёл нереальный запах, как будто месяц не мылся. Может он специально это сделал, чтобы на людей давить дополнительно.
Второе, у него рот не закрывался за столом. Обсуждал каждую раздачу с позиции топ про, давал советы каждому, хвастался своими успехами и связями. Негреану рядом не стоял. Еще он шепелявит, что тоже раздражает. Может ему уже подрезали язык.
Вообщем очень токсичный персонаж во всех смыслах этого слова. Как я понял к мейну серии в Цахадзоре у него деньги уже закончились и он бегал, занимал деньги у всех кого знает и не знает.
И пишет он здесь так, что понятно, что не отдаст. Нормальный человек не будет миллион раз извиняться и клясться. Просто молча отдаст. Скорее всего он создает предпосылки для будущих разводов.
Непонятно, как такому персонажу с такой внешностью, запахом и языком давали деньги такие уважаемые люди!
Всегда не понимал таких лудиков, кто не умеет играть по БРу, набирает долгов для игры, хотя и играть скорее всего не умеет, но ещё больше не понимаю тех, кто "занимает" им деньги. Читаю пост автора, и реально смеяться начинаю в моменте и думаю про себя: "неужели ты до сих пор не понимаешь, что тебя РАЗ-ВО-ДЯТ!" ? ...
Arfan @ 05.02.24Играл с ним за одним столом на серии в Цахадзоре в прошлом году. Еле выдержал. Если бы наш стол не расформировали, наверно, я бы задохнулся в прямом и переносном смысле.
Посадили рядом с ним. От него шёл нереальный запах, как будто месяц не мылся. Может он специально это сделал, чтобы на людей давить дополнительно.
Второе, у него рот не закрывался за столом. Обсуждал каждую раздачу с позиции топ про, давал советы каждому, хвастался своими успехами и связями. Негреану рядом не стоял. Еще он шепелявит, что тоже раздражает. Может ему уже подрезали язык.
Вообщем очень токсичный персонаж во всех смыслах этого слова. Как я понял к мейну серии в Цахадзоре у него деньги уже закончились и он бегал, занимал деньги у всех кого знает и не знает.
И пишет он здесь так, что понятно, что не отдаст. Нормальный человек не будет миллион раз извиняться и клясться. Просто молча отдаст. Скорее всего он создает предпосылки для будущих разводов.
Непонятно, как такому персонажу с такой внешностью, запахом и языком давали деньги такие уважаемые люди!
Это был запах замаски)
Arfan @ 05.02.24Посадили рядом с ним. От него шёл нереальный запах, как будто месяц не мылся. Может он специально это сделал, чтобы на людей давить дополнительно.
Слушайте, а как такие траблы вообще решаются на лайв-эвентах? Я просто в медвежьем углу живу и никогда не был в оффлайне.
Нужно сидеть и терпеть или есть вариант пожаловаться оргам на чухана за столом?
Должен мне 3к. Просил менять ему что-либо на покерок, все ок. Потом воспользовался моментом и я перевел вперед. Ну и начались стандартные сказки про банк, больницу и прочие лудаманские истории под копирку.
Не стесняется заебывать и звонить в любое время. Умеет ссать в уши. Недели 2 назад планировал написать у себя в телеге, не дошли руки. Ну сам виноват тоже, столько лет в покере, а вперед послал непойми кому. Ну стандартные истории про партнер GT, друг Эрика и тд. хотя в такое априори не верю, но и не проверяю.
Молодой, ещё. Не опытный.