Miroslav522, не нужен мне хейт,да сам долбаеб,! Помощь сейчас нужна,не подливайте масла в огонь,не можете помочь,просто мимо пройдите пожалуйста!!!
Miroslav522, спасибо!
Почему надеюсь,что помогут мне,потому что сам помогал людям.Возможно,что вселенная ответит мне добром за добро! Если нет,наступит тотальное разочарование во всем.Зачем тогда все это,бессмысленная жизнь...
По поводу лудаман не лудоман. Несколько лет жили с денег из покера,как минимум миллион рублей был потрачен только на продукты питания за несколько лет. Людям помогал тоже из покера выводил,это еще 200к.Комп купил,одежду покупал,еще 150к. Маму возил в Пензу по врачам,только такси стоит 3500 один раз доехать.Я это все к тому,что по итогу именно в покере в плюсе. И долг в 150к этот плюс не уберет.
Помогите купировать проблему в самом начале!
elemento2024 @ 26.02.24Помогите купировать проблему в самом начале!
Я в ахуе, что тебе еще минусов не налепили. Пишешь с нового акка, (скорее всего мультиак), какой-то левый VK ( 99% девушек с разных городов и с Пензы ни одной) , не понятно кто ты такой, сколько тебе лет? Сколько маме лет 90? или 40? Жена , дети, родственники ?? Попрошайничаешь, пытаешься манипулировать. Ты думаешь у людей своих проблем нет, да тут пол форума ребят с Украины,а тему о помощи создаешь ты! Да и вообще проблем хватает у каждого, перечислять можно долго.
По факту ты выиграл в 2х турнирах лотерее, сумму которую твой сосед по участку заработал бы лет за 10-15 и еще считаешь , что тебе не повезло.
Помогите купировать проблему в самом начале!
Братан, поверь - твоё нытьё давно не в моде, и уже начало утомлять.
Здесь, на форуме, были люди, которым было куда хуже, чем тебе. Один парень умирал от рака (и умер), второй мучался страшными болями в спине после травмы, и ему уже не казался безумным вариант, который предлагали врачи - перерезать костный мозг, ноги навсегда отнимутся, зато боли не будет (по итогу не знаю, что с ним стало). Твоя "критическая ситуация" по сравнению с этим выглядит почти смешно.
Чего ты, собственно, боишься? Тяжёлого разговора с кредиторами? Ну так у них в проценты уже заложено, что многие должники не смогут расплатиться. Так им и говори - вы же, мол, заранее знаете, что многие вам не отдадут, ну вот я один из таких. Уж извините, отдаю, как могу. И что они тебе сделают? Опишут твои последние трусы? Нальют клей в замочную скважину? Будут звонить по ...дцать раз на дню, под дверью ползать и в окна заглядывать? Ну, отключи телефон, пшикай под дверь из газового баллончика, а в окна показывай голую жопу. Они не пойдут по миру, если ты не вернёшь им долг, не переживай.
Ты делай что-нибудь, зарабатывай хоть немного. Говорят, рабочих рук сейчас всюду не хватает. Когда денежки текут хоть ручейком, дела сами собой начинают налаживаться.
А есть здесь те, кто сдал свою маму в дом престарелых или ребенка отдал в детский дом? Все нормально у вас, совесть не мучает?
elemento2024, а с твоей совестью всё в порядке?
Andrey0713, да
elemento2024 @ 29.02.24А есть здесь те, кто сдал свою маму в дом престарелых или ребенка отдал в детский дом? Все нормально у вас, совесть не мучает?
А чем ты думал когда брал займы и вьебывал в покер? Ты думал чем будешь отдавать? Ты думал о своей матери? Так если ты не думал о ней, с хуя ли тебе должны помогать щас?
Затираешь нам тут про дом престарелых, на жалость давишь?
Как ты безработный, с больной материю решил брать займы чтобы играть в покер?
И это ты нам про совесть будешь говорить? Смешно.
Miroslav522, у тебя ребенок в интернате? ты то тут вообще при чем? помогальщик хренов,чем ты можешь помочь? себе сначала помоги,эксперт по совести
А есть здесь те, кто сдал свою маму в дом престарелых или ребенка отдал в детский дом? Все нормально у вас, совесть не мучает?
Может, можно пока решить вопрос без дома престарелых? Запирать её в комнате на время, пока уходишь. Убедить её, что это нужно для её же безопасности. Если убедить не удаётся - значит, запирать без убеждений, что тут поделаешь.
elemento2024 @ 29.02.24Miroslav522, у тебя ребенок в интернате? ты то тут вообще при чем? помогальщик хренов,чем ты можешь помочь? себе сначала помоги,эксперт по совести
У меня нет детей.
При чем тут я? Ты выставил эту тему на общее, поэтому имею право писать.
А ты попрошайка
Знаешь, у моей девушки, подруга 19 лет, 3 месяца назад попала под поезд, и ей поездом отрезало обе ноги по колени. Я предложил ей собрать хоть какую то материальную помощь на данном ресурсе. И знаешь что она мне сказала? Что она не хочет этого так как это низко.
В ней достоинства больше чем в тебе ( хотя у неё положение гораздо хуже твоего ) ты тряпка, которая не может ответить за свои поступки.
Всем сердцем надеюсь что тебе ни кто не поможет!
Miroslav522, так ты обвинитель ,думаю ты и подругу своей девушки обвинил,сказав,что виновата сама
StratoLifter, Да не нужны ему советы ни какие. Он хочет найти лошка который даст ему денег
Miroslav522, просьба к тебе,не пиши здесь больше. Хочешь с кем то пообщаться.создай для этого тему.
А в чем критическая ситуация?
Ну подадут на тебя в суд, заблокируют счета на которых денег и так не было, дальше что?
Думаешь прийдут к тебе домой и холодильник опишут?
Но вот висит у меня щас долг, арестовали карты, дальше то что? Я работаю и потихоньку исправляю ситуацию.
А как ты хотел? Вьебать чужие деньги, прийти на форум, сказать помогите, покер сломал мою жизнь…
А при чем тут покер? Если сам полез в займы будучи с больной матерью и не имея работы, на что ты рассчитывал?