Снова вернулся в покер

82
Статистика
Статистика
82
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-48
  • Постов
    184
  • Просмотров
    31,355
  • Подписок
    82
  • Карма автора
    +1,198
1 5 6 7 8 10
  •  behappy, Это хорошо, что ты воодушевлен большими призовыми на ГГ, но обрати внимание на рейк. Он здесь выше, поэтому нужно больше ЕВ чтобы его бить. 

Высокий стилл оправдан тем, что поляна плохо умеет защищать блаинды. Здесь большой онлайн и нет статистики, разметить всю поляну, расписав на каждого нотсы, не реально. Поэтому многие играют по дефолтным стратам. Не все на низких АБИ задумываются над вопросами размера стека и думают наперед - покрывают по стеку, не покрывают, что делать на 3бет. Сказали опен с БТН 60%, лупит не смотря на стеки, получил 3бет - фолд (потому что сказали, что поляна 3бетит только на велью).

П.С.  Если ты понял какая дефолтная страта у оппа и нашел на нее эксплойт - это хорошо. Никому не говори. Можно только мне. 😉

Ответить Цитировать
    2/4
    + 1
  • На ПД мне поменяли валюту счета на USD, соответственно создал новый аккаунт и заново прошёл все верификации, а старый акк закрыли. Вывел все деньги с ГГ и закинул их на ПД. Ниже поделюсь своими впечатлениями от игры на ГГ и почему я вывел оттуда все деньги.

Плюсы игры на гг:

- большие призовые

- много слабых игроков

Минусы:

- большой АФС

- длинные сессии по времени

- короткая глубина стеков

- много хороших игроков

Основной фактор всё же это длительность сессий и большой афс. Если в ПД я заканчивал в 19, когда что-то тащил, то на ГГ я играю до 21-22 и это только просто дип, без финалки и заноса. В 36 лет мне уже тяжелее сохранять концентрацию 9 и более часов и показывать свой А покер. 

Ещё один фактор, что нужно много времени, чтобы вникнуть в то, как играет поле. отыграть много дипов, совершить много ошибок, получить дорогой опыт. У меня таких целей нет. Хочется мне конечно затащить 1-2 турнира и купить себе машину) но не ценой своего здоровья. Мои результаты за всё время игры на ГГ такие:

Вернулся на ПД, сегодня отыграл первую сессию. Сел в 12, закончил уже в 16:30. За это время у меня уже была финалка, 1 предфиналка и 1 призовые) 

Еще из плюсов ПД могу отметить скорость раздач и выкладку всех карт, словно играешь на ГГ в х2 режиме. И, конечно же, глубина стеков. Сидеть на предфиналке стеком 50бб+ намного комфортнее, нежели в глубине 20-25. 

Некоторые фишечки с ГГ я принёс и на ПД, например трибеты по ситуации уменьшенным сайзом, в остальном это хорошее и уютное поле, в котором мне играть намного комфортнее и привычнее, нежели на ГГ.

Когда затащу топ1 выложу скрин с новым ником. Катаем дальше! 

Бр 563$

Сообщение отредактировал behappy - 20.3.2025, 18:35
    Ответить Цитировать
    73/113
    + 15
  • behappy @ 20.03.25 

На ПД мне поменяли валюту счета на USD, соответственно создал новый аккаунт и заново прошёл все верификации, а старый акк закрыли. Вывел все деньги с ГГ и закинул их на ПД. Ниже поделюсь своими впечатлениями от игры на ГГ и почему я вывел оттуда все деньги.

Плюсы игры на гг:

- большие призовые

- много слабых игроков

Минусы:

- большой АФС

- длинные сессии по времени

- короткая глубина стеков

- много хороших игроков

Основной фактор всё же это длительность сессий и большой афс. Если в ПД я заканчивал в 19, когда что-то тащил, то на ГГ я играю до 21-22 и это только просто дип, без финалки и заноса. В 36 лет мне уже тяжелее сохранять концентрацию 9 и более часов и показывать свой А покер. 

Ещё один фактор, что нужно много времени, чтобы вникнуть в то, как играет поле. отыграть много дипов, совершить много ошибок, получить дорогой опыт. У меня таких целей нет. Хочется мне конечно затащить 1-2 турнира и купить себе машину) но не ценой своего здоровья. Мои результаты за всё время игры на ГГ такие:

Вернулся на ПД, сегодня отыграл первую сессию. Сел в 12, закончил уже в 16:30. За это время у меня уже была финалка, 1 предфиналка и 1 призовые) 

Еще из плюсов ПД могу отметить скорость раздач и выкладку всех карт, словно играешь на ГГ в х2 режиме. И, конечно же, глубина стеков. Сидеть на предфиналке стеком 50бб+ намного комфортнее, нежели в глубине 20-25. 

Некоторые фишечки с ГГ я принёс и на ПД, например трибеты по ситуации уменьшенным сайзом, в остальном это хорошее и уютное поле, в котором мне играть намного комфортнее и привычнее, нежели на ГГ.

Когда затащу топ1 выложу скрин с новым ником. Катаем дальше! 

Бр 563$

хочу забросить в спины и уйти в турниры, пока вот думаю, читаю блоги разных ребят, может найду что-то для себя и решусь.. а тебе удачи конечно ✊ и послушал бы твой совет конечно же

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • А что такое АФС напомни плиз?

Ответить Цитировать
    2/8
    + 0
  • просто интересно - а зачем менять счет на долларовый если живешь в России, или планируется релокация?

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Привет. А чего утром не катаешь, а именно с 12?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  firemonster9, турниры  это состояние души) я вот кеш совсем не могу играть, спины тоже, а в турнирах чувствую себя как рыба в воде)

Scavriga, среднее количество человек в турнире.

Mefist666, потому что я пользуюсь для ввода-вывода криптой, а у ПД не всегда хороший курс и когда выводишь, приходится конвертировать по их курсу в моменте. А так получается некое усреднение на дистанции.

starvinn, утром семье помогаю, с дочкой играю. И я заметил, что с утра у меня не сразу включается менталка, а ближе к обеду. Я как-то пробовал садится в 9-10, но голова ватная и не думается совсем)

Ответить Цитировать
    74/113
    + 3
  • Сегодня было три финалки. Ни одного топ1, только одно второе. Но справедливости ради скажу, что в 1 финалке просто проиграл коин АК<JJ. На другой, где вылетел 4, AQ<AJ за чиплидерский стек. А где занял топ2, там просто был фиш чипак без шансов, укатал меня в одни ворота. 

Но при этом я доволен как отыграл, форму не потерял, покердом чувствую очень хорошо и уверен, что результат не за горами.

Пока так:

80f1872c181ab81fa9c1034d228f4374.png
    011fa51706ce2f65e8326635b3b20078.png

БР 1074$ Работаем дальше!

Ответить Цитировать
    75/113
    + 6
  • На ГГ очень хорошие турики для МТТ-шников. Ведь даже в призовые попасть - это уже хороший результат для любого игрока. А если еще за первое дают 7к, круто.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • behappy @ 21.03.25  

Сегодня было три финалки. Ни одного топ1, только одно второе. Но справедливости ради скажу, что в 1 финалке просто проиграл коин АК<JJ. На другой, где вылетел 4, AQ<AJ за чиплидерский стек. А где занял топ2, там просто был фиш чипак без шансов, укатал меня в одни ворота. 

Но при этом я доволен как отыграл, форму не потерял, покердом чувствую очень хорошо и уверен, что результат не за горами.

Пока так:

80f1872c181ab81fa9c1034d228f4374.png
    011fa51706ce2f65e8326635b3b20078.png

БР 1074$ Работаем дальше!

Когда все идет по маслу ✊ Рад за тебя 👍

Я катаю спины, иногда захожу в турниры, пощупать почву, но че то идет не так - понятное дело, нет стратегии базы знаний.

В спинах я чувствую себя комфортно, я прохожу обучение, чарты знаю и прочее.  

Но хотелось бы покатать турниры тоже, какие сможешь дать советы? Где брать чарты, какую то начальную базу..? 

Спасибо

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  •  firemonster9, могу тебе сказать, чтобы я делал, если бы сейчас начинал с 0. 

Я бы сам ничего не изучал, а просто пошел бы в какую-нибудь школу, отыграл бы там пол-года - год и получил бы все необходимые знания. Это самый простой, эффективный и короткий путь.

Если ты хочешь просто знания какие-то получить, то можешь посмотреть на ютубе разборы от бэбишарка (Козленко), еще мне зашли разборы от фонда Amigobrothers, но там уже должна быть какая-то база по мтт начальная и понимание.

Ответить Цитировать
    76/113
    + 1
  •  rulller, так то оно так, но вот если посмотреть глубже, то диспа там приличная из-за большого поля и в призы ты будешь попадать далеко не часто. Второй момент, что сами по себе призы, это просто чтобы продержаться на плаву, все основные деньги в мтт это всегда топ1-топ3, поэтому без таких вот заносов, долго плюсовать не будешь. 

Тут каждый выбирает своё. Я раньше вобще играл ночами, просыпался в 15-16, приводил себя в порядок и в 18 уже садился гриндить до 4-5 утра и так повторял всё по кругу. Но такой режим ок, когда ты без семьи, обязательств, когда тебе позволяет здоровье и ты горишь покером, иначе наступит быстрое выгорание и разочарование. 

С одной стороны изнурительный режим, но на другой стороне тебя ждет награда в виде больших призовых. 

А второй вариант, это тот, который выбрал я. Играешь в дневном режиме, небольшими сессиями, насколько позволяет тебе понятие мтт. Часто попадаешь в призовые и на финалки, получаешь опыт игры в дипах и в целом чувствуешь себя комфортно.

Тут всё зависит от целей, желания, амбиций и таланта.

Ответить Цитировать
    77/113
    + 2
  •   Целеполагания пост

Сижу у себя в офисе, заварил мате, сегодня не работаю. Есть время подумать над ближайшими целями.

Почему я вернулся в покер? Банальная нехватка денег. Вовремя не задумался о приобретении какой-то дополнительной квалификации, когда в годы свое молодости заносил крупные суммы, думал, что так будет всегда) и не позаботился о сохранении и приумножении капитала. 

К моей радости, покерные навыки я не растерял. Видимо, это определенная сумма качеств и навыков, склад ума или всё вместе, но даже спустя большой перерыв в покере, более 5 лет, я смог быстро вернуть былую форму, сначала по бесплатным обучающим видео, а потом за несколько тренировок с тренером. Безусловно есть куда расти и я очевидно допускаю множество ошибок, но в целом, текущие знания позволяют мне играть мтт в плюс.

Не думаю, что я снова буду строить покерную карьеру, но возможно еще год - два задержусь в покере. Поэтому хорошо будет выстроить долгосрочные и не очень цели на ближайшее время.

Покерные цели до конца апреля:

1. Стабильно играть 4 дня в неделю.

2. Играть только дневные сессии в отведённом графике, не запуская лишнего.

3. Перейти на игру 6 столов, сейчас пока 5.

4. Делать минимум 1 разбор своей лив-сессии в неделю и смотреть 1 обучающее видео.

В целом проблему вижу с обучением и с тем, что могу иногда подлудоманить лишнего вечером, т.к. привлекают повышенные гарантии. Но к этому времени я уже часто уставший и показываю далеко не оптимальную игру. Поэтому буду играть только главные события серийников на ПД. Ближайший 6 апреля за 5к турбомэйн.

Финансовые цели:

1. БР 100к на постоянной основе, чтобы комфортно играть все тысячники и дневной за 3500р. При желании подключая ноки за 2500р., но там что-то плотная концентрация регов, поэтому пока не уверен.

2. Откладывать ежемесячно минимум 50000р на машину. 

3. Полностью закрывать свои семейные расходы покером. Они не большие, но летом меня ждет путешествие длительностью 3-4 месяца, именно в такие моменты я и влезал в кредиты, из которых потом выбирался полгода. Сейчас задача подготовиться заранее, взять с собой ноут и работать в путешествии, пусть не так интенсивно, но хотя бы 2-3 сессии в неделю.

Здоровье.

Из-за сидячего образа жизни набрал лишнего и сейчас я вешу 100к, хотя моя оптимальная форма 89. Поэтому задача на это время начать вводить в свою жизнь физическую активность.

Цели до конца апреля:

1. 10к шагов в день

2. Перестать есть после 18

3. Минимум 2 тренировки в неделю со своим весом

4. В перерывах делать 100 прыжков на скакалке и 20 приседаний (минимум 3 таких перерыва).

Скакалку и приседания делаю уже на постоянной основе, хожу по 5к-8к шагов в день, но надо чуть увеличить, а тренировок нет совсем. Раньше я и бегал, и занимался с грушей, и делал трени со своим весом, но в конце лета получил травму ступни и колена и это меня прилично откатило. Сейчас восстановился после травмы, но форма далека от оптимальной.

Основные задачи прописаны, при необходимости буду вносить корректировки. Поехали!

Ответить Цитировать
    78/113
    + 20
  • Интересненько , подпишусь . удачи в достижении поставленных целей )) сам примерно в такой ситуации , 40 лет ,   пока работаю ( дальнобойщик ) накидал бизнес план , новый комп , подушка безопасности и бр для игры , пока купил , кресло , вчера моник , еще месяца 3-4 активно надо поработать а потом в бой ( хотя иногда по приезду домой сажусь полудоманить турнирчики

Ответить Цитировать
    1/6
    + 3
  •  behappy, 2. Откладывать ежемесячно минимум 50000р на машину. 

Не слишком оптимистичные цели на МТТ у тебя!?)

Я так понимаю, ты собираешься играть АБИ10 и ежемесячно вытягивать 500-600$!?

Ну удачи, она тебе понадобится)

Ответить Цитировать
    1/3
    + 7
  •  BAHAKC, думаю оптимистичные, но пусть это будет идеал, к которому буду стремиться. Главное это начать откладывать 200-300$ в месяц хотя бы, чтобы начали появляться свободные деньги и чтобы я убедился, что могу содержать себя и семью покером.

Кстати, пока график у меня такой, поэтому надежду на светлое будущее сохраняю (это график на ПД с октября):

index.php?act=attach&type=post&id=1377537

Понятно, что это после заноса, но я надеюсь на рои 40-50%. Если выйти на дистанцию 200 турниров в месяц по 1000р с рои 50%, то на выходе получим 100к в месяц. Это в идеальном мире)

Ответить Цитировать
    79/113
    + 1
  • не хочу сильно лезть и ломать то, что вроде как пока работает, но 33би верха загрузки - так себе брм, если, конечно, ты не готов резко спускаться при заливах.

рои 40-50% на лоуафсках тоже выглядит достаточно оптимистично но тут я не уверен, возможно, подстройка под поле, подробные нотсы на каждого оппонента и тд, помогут в этом.

200 турниров в месяц очень маленькая дистанция, в худшем ране можно переживать стрик на лоуафс до полугода+-, не делая ничего плохого.

вот, например, на аби15$ 40% рои афс 100 можно 1000 турниров отыграть в ноль в худшем ране, и никто от такого не застрахован, я знаю несколько примеров людей, которые статистически попали в 0,3% худшего рана:

в идеале надо стремиться даже не к 6, а к 8-10 столам одновременно, добавлять румы с небольшими полями, вон покерпланетс выйдут скоро, есть сеть чико, в сети впн сейчас турниры в среднем быстрее идут. но конеш делать это аккуратно, чтобы не сказывалось на уровне игры и тд.

гл в общем)

Ответить Цитировать
    2/3
    + 8
  •  kirilldh, спасибо, думаю ты всё по делу говоришь. 

Единственное, это что на ПД только один турнир за 3500, все остальные 500-1000. К 8-10 столам я бы хотел перейти, но пока ближайшая цель 6. Если смогу покорить, то буду смотреть в сторону увеличения количества. Покерпланетс тоже на примете.

За график отдельное спасибо!

В моём случае есть смысл тогда смещать фокус на количество столов и турниров, ну и надеяться, что я не попаду в нижнюю часть выборки, а наоборот пойду поверхам)

Ответить Цитировать
    80/113
    + 1
  •  behappy, просто бабки банкрольные не трать , а копи бр, низкие лимиты только так проходятся , иначе можно застрять там надолго, если не заносить килополяны.

Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • Привет, что нового, как успехи?

Ответить Цитировать
    9/10
    + 0
1 5 6 7 8 10
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.