Блог Трампа. Часть 1. Или с 0 до NL100 за год.

34
Статистика
Статистика
34
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-221
  • Постов
    341
  • Просмотров
    30,691
  • Подписок
    34
  • Карма автора
    +150
1 5 6 7 8 18
  •  

Когда новички устраивают марафоны, у них одна общая проблема: они новички. Одно дело, когда условный Айви устраивает марафон "раскрутка с $100 до миллиона".  Совсем другое дело — новичок, у которого каждый следующий лимит становится всё сложнее и требует всё больше знаний. Айви, условно, знает, что он бьёт все лимиты — вопрос лишь в подстройке. Новичок же не знает, бьёт ли он свой стартовый лимит, не говоря уже о последующих. Айви может примерно прикинуть цифры и время, а новичок лишь мечтает о возможных винрейтах, никак не подкрепляя своё мнение, потому что не имеет знаний.

Поэтому все марафоны в принципе проваливаются. Успешными оказываются только те, которые устраивают опытные игроки. Для них провал марафона обычно зависит от витка дисперсии. Не повезло, попал в плохой отрезок — и ты просто проиграл. Пример: два игрока с винрейтом 3 бб играют по 200k рук. Один остаётся с профитом в 100k, другой уходит в минус 5k. Играют они одинаково, просто одному не повезло. У новичка это просто не работает.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Все таки, я ставлю на то, что этот парень нас троллит. И он чертовски хорош в этом деле!

Ответить Цитировать
    1/3
    + 7
  • BrunsonDid @ 03.01.25 

5-8 лет, как много взял, до нл100 при должном подходе 2-3 года можно дойти

никогда не видел такого ) Хотя не отрицаю, могут быть таланты как Truteller )

Ответить Цитировать
    11/14
    + 2
  • Jeime_Lan @ 03.01.25 

никогда не видел такого ) Хотя не отрицаю, могут быть таланты как Truteller )

Глянь гринлайн рекламу ))0)

Ответить Цитировать
    4/15
    + 1
  •  capricorn8, Одно дело, когда условный Айви устраивает марафон "раскрутка с $100 до миллиона

Много ты видел профессионалов которые в текущих реалиях сумели сделать камбэк с микры? Я сколько не видел одни сплошные провалы.

Ответить Цитировать
    3/3
    + 2
  • Друзья, коллеги, дамы и господа, рад снова приветствовать вас.

Сначала хотел бы поблагодарить вас за советы, ваше мнение и рекомендации, я действительно вдумчиво читаю и строю логические пути отступления. Благодарен каждому из вас.

Итоги дня:

- Зарылся в теорию работы с лимперами,  оказалось совсем не все так просто.

- Днем под окнами встретил огромного спящего дикого кабана.

- Вечером зашел отработать теорию по лимперам на NL50 6max,  сыграл 41 руку,  плюсанул на 63.78$

Итого банкролл: 309.58$

Справка для себя, плюсуем на 100BB за столом, не жадничаем, встаем и уходим.

Честно говоря я так и не понял, почему в оффлайне покеристы могли играя за 1 столом добиваться серьёзных результатов и успеха, а в онлайне нельзя?

Ответить Цитировать
    46/138
    + 0
  •  Trump, Поле будет сильнее да и стеки не 300бб)

да и банально доллар час выше будет с 4 столами .

Ответить Цитировать
    5/15
    + 2
  • Skyalen @ 04.01.25 

Trump, Поле будет сильнее да и стеки не 300бб)

да и банально доллар час выше будет с 4 столами .

Поле сильнее, возможно. Про доллар в час правильно заметили с 4 столами будет выше или ниже (для меня сейчас 100% 😁)

Да и повторюсь, я не хочу тратить на игру все свое время и гриндить натсы за пачкой столов.

Мне достаточно за сессию получить 100$ и я готов закрыть рум и пойти дальше изучать теорию, я не гонюсь за миллионами.

Собственно такая ближайшая цель.

Ответить Цитировать
    47/138
    + 0
  •  Kyka, Потом мы уже сможем троллить)

Ответить Цитировать
    4/4
    + 1
  • BrunsonDid @ 04.01.25 

Kyka, Потом мы уже сможем троллить)

Я так и не понял, в чем прикол. Почему троллинг-то?

Потому что иду не совсем классическим путём?

Или потому что строю оптимистичные планы заработка за короткую  сессию 100bb?

Так я могу пояснить, это же страничка для общения, а не просто трансляции своего бреда 😁

Почему иду не классическим путем и не планирую играть много столов.

Мне интересно играть в покер, когда это психологическое  искусство, а не когда ремесло. Понятное дело, что риск выше, дисперсия выше и т.п., но я покер воспринимаю для себя именно так, и в таком виде он мне интересен. Не поймите меня неправильно, нет ничего плохого в ремесле, ловить натсы, гриндить топ-пары за пачкой столов - каждому свое, если это доставляет удовольствие - это прекрасно. Но каждому свое. Каждый выбирает свой путь, где ему будет комфортно.

Почему я строю оптимистичные планы?

Ну так есть же опыт, пусть и мизерный. И как говорится, иди к миллиарду, получишь миллион, что тоже не плохо.

И я повторюсь, ребята, я за честность в общении, я рад тут найти новых интересных людей, и общение на эту тему, и я готов предоставить все доказательства своей стратегии и текущей ситуации любому человеку, если закроем эту тему с троллингом раз и на всегда, просто оставляйте телегу и пообщаемся с демонстрацией экрана и т.п., просто потом тут отпишитесь, что мол все ок, человек не тролит, реально такой ебанутый 🤣

Ответить Цитировать
    48/138
    + 0
  •  xWispx, префлоп чарты. Если по памяти, то я играю.

ЕП: А2s+, K9s+, Q9s+, J9s+, T9s+, одноместные коннекторы от76s+, 22+, ATo+,KJo,QJo.

MP: добавляется к диапазону EP K6s+,

CO: Добавляется К диап. MP K2s+, Q6s+,J6s+, T7s+,97s+,A9o, KTo,QTo,JTo.

BTN: Q2s+, J2s+,T6s+,95s+,84s+,63s+, 52s+,42s+,32s+, A2o+,K7o+, Q8o+J8o+T8o+,98o,87o,76o.

Этот диапазон для столов кто редко трибетит, если за столом часто требетят то лучше сузить диапазон откртия  отказаться от коннекторов, и других сомнительных рук, так же если у вас слабая постфлоп игра то лучше тоже сузить диапазон.

Ответить Цитировать
    5/11
    + 1
  • entropia @ 04.01.25 

xWispx, префлоп чарты. Если по памяти, то я играю.

ЕП: А2s+, K9s+, Q9s+, J9s+, T9s+, одноместные коннекторы от76s+, 22+, ATo+,KJo,QJo.

MP: добавляется к диапазону EP K6s+,

CO: Добавляется К диап. MP K2s+, Q6s+,J6s+, T7s+,97s+,A9o, KTo,QTo,JTo.

BTN: Q2s+, J2s+,T6s+,95s+,84s+,63s+, 52s+,42s+,32s+, A2o+,K7o+, Q8o+J8o+T8o+,98o,87o,76o.

Этот диапазон для столов кто редко трибетит, если за столом часто требетят то лучше сузить диапазон откртия  отказаться от коннекторов, и других сомнительных рук, так же если у вас слабая постфлоп игра то лучше тоже сузить диапазон.

Как мне кажется, играть за столами без агрофишей и китов не просто, с них мы получаем намного больше, чем с тайтовых пассивных регов, да и на лимитах до NL50 как правило точно за столом будет агрессивный игрок.

Тогда выходит, что мы в 99% за агрессивными фиш-столами мы должны играть с узким диапазоном?

А почему бы не смотреть как себя ведут эти агрессоры на следующих улицах, может они сбрасывают на агрессию, или боятся овербетов, или разыгрывают слишком широкий спектр, где ты со своими спекулятивными несильными руками будешь в хорошем плюсе на дистанции?

Ответить Цитировать
    49/138
    + 0
  •  xWispx, почему открывается 54s а не 67 и 78. Потому что 54s в случае попадания в стрит в 3бет поте окажется лучшим стритом скорее всего, и мы сможем добрать со стритов по типу оппа A2s,A3s,A4s,A5s. Также 54s это блокер А5s, и А4s. а эти руки часто пихают в 4бет, 5бет диапазон, и когда мы 3 бетим с 54s и нас 4бетят то мы понимаем что с 54s блокируем его блеф диапазон и у него только велью диапазон и можем спокойно скинуть.

Три причины 

1)Поймать лучший стрит и добрать с оппа

2) блокируем часть 4бет диапазона оппонента, а значит вероятность получить 4бет, 5бет с этой рукой меньше 

3) в случае 4бета, 5бета мы понимаем что блокируем блеф диапазон оппа и можем спокойно сдаться.

Однако не советую применять такие руки против агрессивных маньяков лучше вообще не открывать слабые руки против агрессивных оппов просто сузить диапазон и получать велью с маньяка.

Ответить Цитировать
    6/11
    + 1
  •  Trump,

1) покер это игра диапазонов, есть оптимальные правила по которым эксплуатируют тот или иной диапазон.

2) эксплуатировать в покере можно по разному, но так же есть такое понятие как отклонение от ГТО, чем сильнее ты отклоняешься от ГТО тем сильнее тебя можно с эксплуатировать в ответ 

3) узкий диапазон сложнее эксплойтить чем широкий, по этой причине если видшь широий диапазон 3бета оппа, безопаснее сузить открыте и расширить 4бет префлоа, чем эксплойтить как то через постфлоп. И выдумывать какие то творческие, но малоэффективные линии.

5) после эксплойта на префлопе никто вам не мешает продолжать эксплойтить его слабости на флопе, наоборот после эксплойта префлопа ваш диапазон на флопе будет выглядеть ещё сильнее и сможете эксплойтить на постфлопе ещё эффективнее

Ответить Цитировать
    7/11
    + 1
  •  entropia,  Все логично, спасибо.

Надо проанализировать сказанное приминительно к своей игре.

если видшь широий диапазон 3бета оппа, безопаснее сузить открыте и расширить 4бет префлоп

Вот над этим мне точно нужно проработать, звучит как хорошая линия)

Ответить Цитировать
    50/138
    + 0
  • Понятно, что у тебя свой путь и все такое, просто люди с большим покерным опытом тебе говорят, что этот путь в никуда.

Trump @ 03.01.25 

- Вечером зашел отработать теорию по лимперам на NL50 6max,  сыграл 41 руку,  плюсанул на 63.78$

Итого банкролл: 309.58$

Справка для себя, плюсуем на 100BB за столом, не жадничаем, встаем и уходим.

Что будешь делать когда за не сколько десятков рук будет не плюс а минус 100BB за столом? Играть до плюса?

А так непременно будет, и возможно несколько раз подряд, даже если заучишь и зазубришь теорию, и все твои решения за столом будут верными. Хорошо конечно снимать соточку в день играя один стол, другое дело отыгрывать минус, другое настроение.

Ответить Цитировать
    3/3
    + 5
  • maxxxx310 @ 04.01.25  

Понятно, что у тебя свой путь и все такое, просто люди с большим покерным опытом тебе говорят, что этот путь в никуда.

Что будешь делать когда за не сколько десятков рук будет не плюс а минус 100BB за столом? Играть до плюса?

А так непременно будет, и возможно несколько раз подряд, даже если заучишь и зазубришь теорию, и все твои решения за столом будут верными. Хорошо конечно снимать соточку в день играя один стол, другое дело отыгрывать минус, другое настроение.

Здарова Макс, хороший вопрос. 

Начну сливать - спущусь по лимитам. Не смогу закрепиться на NL5, спущусь до NL2, но с чувством, что таков путь, и имея собственный опыт сложности игры на лимитах выше.

И да, как бы безумно не звучали все мои планы покорения лимитов, я думаю твой сценарий самый реалистичный, поэтому блог находится в сегменте до NL40

По стратегии, сливаю 100BB за сессию, выхожу из игры на сегодня, поднимаю 100BB тоже выхожу, устаю, теряю концетранцию выхожу. Если деньжат на балансе не хватает на 2 байина текущего лимита, спускаюсь ниже, если будет хватать на 5 байинов лимита выше - поднимаюсь.

Хочется движухи 🙃

Ответить Цитировать
    51/138
    + 2
  •  Trump, не правильно, если плюсанул на 100бб, нужно оставаться дальше и продолжать играть, так как это означает 

1) что за столом скорее всего сидит Фиш благодаря которому ты плюсанул и нужно продолжать играть 

2) если ты ушёл в минус 100бб наоборот лучше подумать насчёт выхода из-за стола потому что есть вероятность что тебя переигрывают.

3) как только плюсанул на 100бб твой стек стал больше на 100бб а это означает что появилось больше ситуаций когда у оппа тоже будет стек 200бб и ты сможешь забрать на 100бб больше чем если бы у тебя было 100 бб.

4) не бойся глубоких стеков из-за структуры рейка глубокие стеки дают возможность повысить твой бб/100 рук, учись играть в глубоких стенках

Ответить Цитировать
    8/11
    + 2
  •  entropia, Так вроде Фиш Плюсанул 100бб и ушел , он же написал))0)

Ответить Цитировать
    6/15
    + 0
  • entropia @ 04.01.25  

Trump, не правильно, если плюсанул на 100бб, нужно оставаться дальше и продолжать играть, так как это означает 

1) что за столом скорее всего сидит Фиш благодаря которому ты плюсанул и нужно продолжать играть 

2) если ты ушёл в минус 100бб наоборот лучше подумать насчёт выхода из-за стола потому что есть вероятность что тебя переигрывают.

3) как только плюсанул на 100бб твой стек стал больше на 100бб а это означает что появилось больше ситуаций когда у оппа тоже будет стек 200бб и ты сможешь забрать на 100бб больше чем если бы у тебя было 100 бб.

4) не бойся глубоких стеков из-за структуры рейка глубокие стеки дают возможность повысить твой бб/100 рук, учись играть в глубоких стенках

По первому пункту я часто замечаю, что плюсую условно на 100бб, и играю также, но потом сливаю часть, и блайдов уже меньше. Т.е. типичный график у меня потихоньку ползу вниз, потом прилично апаюсь подловив кого-нибудь, и дальше снова ползу вниз потом снова ап. 

По второму пункту - все верно, так и поступаю, если есть слив - то ухожу со стола.

по 4. пункту Для меня глубокие стеки почему-то предпочтительнее, чем когда сидит короткий и пуш-фолдит.

Ответить Цитировать
    52/138
    + 0
1 5 6 7 8 18
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.