Пять карт нарисовать

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2426
  • Постов
    113
  • Просмотров
    9,987
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +253
1 4 5 6
  • я пару раз влетал флешом в старший флеш той же масти, на первый взгляд вероятность такого события меньше чем каре в каре.
    Ответить Цитировать
    15/20
    + 0
  • По-моему не бывает более очевидного блефа в 5cd, но нередко такое пытаются исполнить. Вроде "достал уже рейзами, заколлирую", а что дальше делать - непонятно. "Напугаю стэндом!" Ага, точно.

feral_cow_icon.gif
    Milked from the teat of a feral cow
    Full Tilt Pot Limit 5 Card Draw $30/$60 - 2 players

Button: $1,670.00
    BB: $1,330.00 (Hero)

Dealing Hands: ($90.00)
    Ks.gif
    2c.gif
    2h.gif
    Kh.gif
    6d.gif
    (2 players)
    Button calls $30, Hero raises to $120

First Draw: ($180.00) (2 players)

Ks.gif
    2c.gif
    2h.gif
    Kh.gif
    9d.gif

Button calls $60, Hero discards 1, Hero checks, Button bets $240, Hero raises to $960, Button folds

Hero won $720
    (Rake: $0)

Очень хочется опробовать такую линию на каком-нибудь реге, но то ситуация не та, то забываю. Но обязательно проверну
    Ответить Цитировать
    49/53
    + 0
  • и часто реги играют колл предро - стенд пат?
    Ответить Цитировать
    22/23
    + 0

• и часто реги играют колл предро - стенд пат?

в том то и дело что никогда
    Ответить Цитировать
    16/20
    + 0

• Очень хочется опробовать такую линию на каком-нибудь реге, но то ситуация не та, то забываю. Но обязательно проверну

ну если очень хочется то конечно можно, но во первых ты даешь оппу бесплатную попытку тебя переехать, если это трибет банк и у тебя пэт не старший фулл то у оппа будет наверное в среднем 10% на победу на вскрытии, а во вторых колом вместо рейза ты упускаешь велью и банк в случае кол с пэтом предро, рейз пост дро колл от офигевшего оппа и банк в случае ререйз предро, колл от оппа будут примерно одинаковы.
    Сообщение отредактировал kirill - 27.5.2011, 17:05
    Ответить Цитировать
    17/20
    + 0
  • эээмм. не так понял iirlo.

по моему норм, как вариант. если мы никогда не лимпим, то такая линия удивит рега. плюс чаще всего мы окажемся против обмена 3, где делать стенд по сути глупо и этого не ожидают от регов.

кстати забавно что многие линии заимствуются у фишей.
    Ответить Цитировать
    23/23
    + 0
  • kirill @ 27.5.2011
    ну если очень хочется то конечно можно, но во первых ты даешь оппу бесплатную попытку тебя переехать, если это трибет банк и у тебя пэт не старший фулл то у оппа будет наверное в среднем 10% на победу на вскрытии,

Что-то как-то многовато вроде, нет? Если брать только нормальные руки - стрит+.

kirill @ 27.5.2011
    а во вторых колом вместо рейза ты упускаешь велью и банк в случае кол с пэтом предро, рейз пост дро колл от офигевшего оппа и банк в случае ререйз предро, колл от оппа будут примерно одинаковы.

Мне кажется, тут главное оппонента подобрать - с большим опытом, который такие ситуации сразу чует. Вот фриендлифаер, например, тут практически всегда переставит, с любой рукой, если не сто столов играет.
    Ответить Цитировать
    50/53
    + 0
  • Как-то пришло в голову - в 5cd мы можем быть уверены в победе только в очень конечном числе ситуаций.

Типа такой - у нас , мы оставляем AK и ловим рояль. Интересно, играл ли кто так? Вообще, теоретически - чтобы было по шансам (а их тут у нас почти нет) что должно произойти? Полный стол, у всех меньше ББ, у кого-то одного на 1 цент больше ББ, а у нас там 2 ББ, допустим, все зашли в банк и мы коллируем с большого блайнда? :)
    Ответить Цитировать
    51/53
    + 0

• Вот фриендлифаер, например, тут практически всегда переставит, с любой рукой, если не сто столов играет.

Переставит? Зачем? Насколько я понял ты переставлял потому что опп рыба и понятно что пустой, ты же не ждал кола?
    Переставлял что бы подразнить его лишний раз? нет? я чего-то не так понимаю?
    Я бы от линии колл-пэт от рега офигел бы и кольнул бы от QQхх++ точно, крутить без фула/ старшего флеша не стал бы никогда, в конце концов посмотреть же хочется что это такое у оппа по такой линии.
    Ответить Цитировать
    18/20
    + 0

• Что-то как-то многовато вроде, нет? Если брать только нормальные руки - стрит+.

ну я посчитал что ререйзить нас будут доперы/сеты в основном и плюс иногда AA и старшие флеш дро а у нас с пэтом будет средней рукой что нибудь типа среднего флеша. у доперов/сетов ~10% на победу, а AA и старшие флеш дро друг-друга компенсируют. ну что то типа 10% и получится.
    Ответить Цитировать
    19/20
    + 0

• Как-то пришло в голову - в 5cd мы можем быть уверены в победе только в очень конечном числе ситуаций.

Типа такой - у нас , мы оставляем AK и ловим рояль. Интересно, играл ли кто так? Вообще, теоретически - чтобы было по шансам (а их тут у нас почти нет) что должно произойти? Полный стол, у всех меньше ББ, у кого-то одного на 1 цент больше ББ, а у нас там 2 ББ, допустим, все зашли в банк и мы коллируем с большого блайнда? :)

оставляем JJ и ловим СТАРШЕЕ неубиваемое каре на вальтах :)
    Ответить Цитировать
    20/20
    + 0
  • kirill @ 27.5.2011
    Переставит? Зачем? Насколько я понял ты переставлял потому что опп рыба и понятно что пустой, ты же не ждал кола?
    Переставлял что бы подразнить его лишний раз? нет? я чего-то не так понимаю?

Ну тут иногда можно рассчитывать на колл от каких-нибудь мелких пар, но вообще да, просто так скорее. Наверное лучше было бы даже минрейз/колл пуша играть.
    Ответить Цитировать
    52/53
    + 0
  • kirill @ 27.5.2011
    оставляем JJ и ловим СТАРШЕЕ неубиваемое каре на вальтах :)

ААА, вот это круто! Слона-то я и не приметил :)
    Ответить Цитировать
    53/53
    + 0
  • Парни поставьте плз аватары,а то вас различать трудно
    Ответить Цитировать
    15/15
    + 2
1 4 5 6
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.