я пару раз влетал флешом в старший флеш той же масти, на первый взгляд вероятность такого события меньше чем каре в каре.
и часто реги играют колл предро - стенд пат?
Очень хочется опробовать такую линию на каком-нибудь реге, но то ситуация не та, то забываю. Но обязательно проверну
kirill @ 27.5.2011
ну если очень хочется то конечно можно, но во первых ты даешь оппу бесплатную попытку тебя переехать, если это трибет банк и у тебя пэт не старший фулл то у оппа будет наверное в среднем 10% на победу на вскрытии,
kirill @ 27.5.2011
а во вторых колом вместо рейза ты упускаешь велью и банк в случае кол с пэтом предро, рейз пост дро колл от офигевшего оппа и банк в случае ререйз предро, колл от оппа будут примерно одинаковы.
Вот фриендлифаер, например, тут практически всегда переставит, с любой рукой, если не сто столов играет.
Что-то как-то многовато вроде, нет? Если брать только нормальные руки - стрит+.
Как-то пришло в голову - в 5cd мы можем быть уверены в победе только в очень конечном числе ситуаций.
Типа такой - у нас , мы оставляем AK и ловим рояль. Интересно, играл ли кто так? Вообще, теоретически - чтобы было по шансам (а их тут у нас почти нет) что должно произойти? Полный стол, у всех меньше ББ, у кого-то одного на 1 цент больше ББ, а у нас там 2 ББ, допустим, все зашли в банк и мы коллируем с большого блайнда? :)
kirill @ 27.5.2011
Переставит? Зачем? Насколько я понял ты переставлял потому что опп рыба и понятно что пустой, ты же не ждал кола?
Переставлял что бы подразнить его лишний раз? нет? я чего-то не так понимаю?