Кривая прямая

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4944
  • Постов
    159
  • Просмотров
    10,057
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +2
1 4 5 6 7 8
  • Нашел в сети такой вот ресурс... Можно у кого-нибудь узнать, какие-где цифры? Можно прямо нарисовать, чтоб понятней было. Хоты бы в кратце...
    [attachment=28124:2011_04_02_232009.jpg]

разобрался...

Сообщение отредактировал GonZiK - 2.4.2011, 19:10
    Ответить Цитировать
    58/98
    + 0
  • Не про покер... Просто.

Не, я играю. Я ведь лудоман. Как и все остальные здесь. У меня 8 апреля будет месячный отчет. Вот, сижу в ночи и размышляю, как его выкладывать. Я уже все подсчитал, навел справки в HM... Так что, думаю, отчет будет наиболее полным (бл..., заеб..лся уже печатать по второму разу букву "о"! Что-то с клавой не то, надо чистить) и удвлетворяющим (О! Опять!) самые смелые требования читателей. Если таковые будут

Виноишко хорошее... Анапа...

О чем это я... А, ну да... Отчет...

Будет и график за месяц и буквы разные написаны, и мысли по поводу дальнейшей игры, и еще может чего-нибудь... Не знаю пока. Но отчет будет. Сегодня предвариловку сделал для себя, посмотрел статистику в Хомяке, оценил результаты, подумал о будущем... В общем скучно-интересная работа. Меня жена застала за этим занятием, начала как обычно: - Как тебе не надоели эти графики, цифры?! Сидишь тут, не понятно чего смотришь! - Вот в таком духе все. Но я уже привык и приспособился к противнику Катюшку мою люблю

А пока не будет ни графиков, ни слов о покере (че о нем говорить - его играть надо!).
    А будут пожелания удачи и терпения в игре!
    Ответить Цитировать
    59/98
    + 2

• лудоман. Как и все остальные здесь

неа
    Ответить Цитировать
    15/18
    + 0
  • Где отчет???!!!))))
    Ответить Цитировать
    20/28
    + 0
  • Погодите, не спешите...

Будет, будет... Сегодня будет. У меня еще только 22.27. Щас дочу спать уложу и будет отчет
    Ответить Цитировать
    60/98
    + 1
  • Тогда еще подожду
    Ответить Цитировать
    21/28
    + 0
  • седня не получается. Быстренько выложу цифры. Завтра отпишусь.

Ответить Цитировать
    61/98
    + 2
  • О_о уже что то :)

на десятки в замазке залазил?
    Ответить Цитировать
    16/18
    + 0
  • KAMAZ @ 8.4.2011
    О_о уже что то :)

на десятки в замазке залазил?

А как иначе то, естественно по замазке)) Но пронесло вроде пока))
    Ответить Цитировать
    22/28
    + 0
  • Как обычно - нет времени. Только на катку. Да и то почти ничего.
    Отписаться не получается по взрослому

Счет на сегодня: 15 - 5

Ответить Цитировать
    62/98
    + 0
  • Появилось немного времени. Теперь кот трется у клавиатуры, ластится... мешает...

Что хочу сказать... И все-таки Супер-Турбы меня победили. Пятерочки пока вроде получается играть. На двоечках меня вымораживают оппы. На пятерках немного более адекватные попадаются и результат сразу лучше. 2-ки меня недолюбливают)) Начинаю нервничать, психовать... И итог не заставляет себя ждать. На 5-х, 10-х клиенты гораздо вменяемей, хотя и отморозки попадаются.
    В общем решил так: буду играть в гиперагрессивном БМ. А что делать? Надо как-то быстрее по лимитам подниматься. Начинал с $22. Вот эта сумма и будет у меня в голове. Остальное - просто цыфры.
    В СТ мне очень помогает один парень. Мерси ему за это! Разобрал уже второе мое видео. Мне очень помогает. Говорит, что игра у меня стала лучше, пророчит разрыв лимитов вплоть до $20-к. А там, говорит, нужно будет уже смотреть на игру. Я думаю, к тому времени у меня уже полностью сформируется СТ стиль. Уже разобрали с ним диапазоны входа в игру, беттинг, подстрой под оппа, стадию пуш/фолда, тильтконтроль и СТ, как игру. Сейчас осталось разобрать еще одно мое видео, где будет видно на мою игру в целом. А потом мы выберем время и проведем лайв-сессию. В общем - тренер. Хочу заметить бесплатно. Такая вот удача мне подвернулась. Сам он начинал CT с $5. В данное время играет $35 и подмиксовывает $50-ки. Правда у него БМ очень консервативный (100 - 150 БИ на лимит), но это ничего. Это так и надо в СТ. Так будет в дальнейшем и у меня. Мы ж пока салаги, но хотим стать - плох тот солдат, который не хочет стать генералом)).
    Параллельно пытаюсь играть МТТ мелкие, для увеличения БР, но пока ни фига... Все равно занесу как-нибудь. Надо будет настроиться на ХА за $8. А если такого нету турнира, значит надо будет играть МТТ, а потом ХА.

Будем катиться потихоньку по темной дорожке с фонариком, а там, глядишь и доедем...

Всем удачи!

П.С. Отказался от красной линии. Будет лучше разбирать проигранные матчи в реплеере.
    Ответить Цитировать
    63/98
    + 1
  • седня только это. Больше не получится сыграть. Тут надо вычесть первые три турнира. Итого 8 игр

Ответить Цитировать
    64/98
    + 0
  • Есть ли смысл играть супертурбо на низких лимитах? Насколько я понял туда идут реги лимитов 50+ (рег и турбо спид), так как игры на этих лимитах становится меньше. На 2+2 читал тред регов HUSNG ST: вобщем мало кто играет низкие лимиты HUSNG ST.
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • $50 - (2000-2500)
    $5 - (350-500)

так что навряд ли реги с 50-к идут играть 5-ки и 10-ки
    на 20-ки может быть и идут. Ну и пусть идут. Щас мы подрастем и их там встретим

Удачи!

П.С. Про смысл забыл... А почему нет? Всегда есть смысл.
    Ответить Цитировать
    65/98
    + 0
  • Ты неверно меня понял. Я о том, что реги 50+ (рег. и турбо спид) идут в супертурбо на лимиты 50+, а не спускаются ниже))) А на более низких лимитах советуют играть турбо или рег. спид
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • Балда я

если так "что реги 50+ (рег. и турбо спид) идут в супертурбо на лимиты 50+, а не спускаются ниже)", то их БМ очень агрессивен и уязвим.

В любом случае это покер. Удачи
    Ответить Цитировать
    66/98
    + 0
  • Вечерняя сессия все-таки состоялась. 7-3. Последние 3 игры играл с Полнымидиотом. Он тупо ставил ва-банк каждую руку. 2-1)) Ниже сегодняшняя игра в целом и касса. Кассу, наверное, буду выкладывать после недели игры или после 100-150 игр.

Удачи всем!

Ответить Цитировать
    67/98
    + 0
  • Наконец-то удалось с работы войти на сайт. Почему-то никак не получалось. Может из-за антивируса... Поменял некоторые настройки и... О, счастье!
    Теперь буду на работе (не в ущерб ей)) заглядывать сюда.
    Вчера было ох..ное желание зайти и покатать 10-ки. Но не стал искушать судьбу. Хоть и чувствую в себе силы для них, но не буду пока. Дойду до $200 в кассе - буду пробовать.
    Буду вводить в свой план игры систему - "Пирамида" (Отыграв в + определенное количество игр и имея в "запасе" 7 БИ+ лимита выше - начинаю его играть). Как только чувствую, что не справляюсь (постараться не залить весь этот +) - спускаюсь на прежний уровень. И так далее. Может это фишовый или суперагроБМ, но силы и уверенность в своей игре есть. Находится он на стадии разработки пока, но, думаю имеет право на жизнь. В конце концов - это Супер-Турбо и стандартный подход к игре тут тоже не подходит. Можно меня ругать, убеждать в обратном (хотя уже никто этого не делает особо), но я все равно буду делать так, как подсказывает мне моя чешуя и жабры

примерный план:(цифры приведены с округлением для запаса "прочности")

Ступень 1. $5 (лимит) - $220 (БР) - $10 (переход на лимит) - $170 (cпуск на ступень ниже)
    Ступень 2. $10 - $400 - $20 - $300
    Ступень 3. $20 - $700 - $35 - $500
    Ступень 4. $35 - $1200 - $50 - $900
    Ступень 5. $50 - $2000 - $100 - $1500
    Ступень 6. $100 - $3800 - $200 - $2900
    Ступень 7. $200 - $6500 - $350 - $4800

На каждую ступень отвожу неделю. Время поджимает. К зиме надо заехать в свой дом.

Удачи всем!
    Сообщение отредактировал GonZiK - 12.4.2011, 13:04
    Ответить Цитировать
    68/98
    + 0
  • Играю максимально сосредоточенно и сконцентрировано! Иначе не играю.
    Ответить Цитировать
    69/98
    + 0
  • а ты из какого города, если не секрет? почему такой БР, если работаешь?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
1 4 5 6 7 8
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.