Появилось немного времени. Теперь кот трется у клавиатуры, ластится... мешает...
Что хочу сказать... И все-таки Супер-Турбы меня победили. Пятерочки пока вроде получается играть. На двоечках меня вымораживают оппы. На пятерках немного более адекватные попадаются и результат сразу лучше. 2-ки меня недолюбливают)) Начинаю нервничать, психовать... И итог не заставляет себя ждать. На 5-х, 10-х клиенты гораздо вменяемей, хотя и отморозки попадаются.
В общем решил так: буду играть в гиперагрессивном БМ. А что делать? Надо как-то быстрее по лимитам подниматься. Начинал с $22. Вот эта сумма и будет у меня в голове. Остальное - просто цыфры.
В СТ мне очень помогает один парень. Мерси ему за это! Разобрал уже второе мое видео. Мне очень помогает. Говорит, что игра у меня стала лучше, пророчит разрыв лимитов вплоть до $20-к. А там, говорит, нужно будет уже смотреть на игру. Я думаю, к тому времени у меня уже полностью сформируется СТ стиль. Уже разобрали с ним диапазоны входа в игру, беттинг, подстрой под оппа, стадию пуш/фолда, тильтконтроль и СТ, как игру. Сейчас осталось разобрать еще одно мое видео, где будет видно на мою игру в целом. А потом мы выберем время и проведем лайв-сессию. В общем - тренер. Хочу заметить бесплатно. Такая вот удача мне подвернулась. Сам он начинал CT с $5. В данное время играет $35 и подмиксовывает $50-ки. Правда у него БМ очень консервативный (100 - 150 БИ на лимит), но это ничего. Это так и надо в СТ. Так будет в дальнейшем и у меня. Мы ж пока салаги, но хотим стать - плох тот солдат, который не хочет стать генералом)).
Параллельно пытаюсь играть МТТ мелкие, для увеличения БР, но пока ни фига... Все равно занесу как-нибудь. Надо будет настроиться на ХА за $8. А если такого нету турнира, значит надо будет играть МТТ, а потом ХА.
Будем катиться потихоньку по темной дорожке с фонариком, а там, глядишь и доедем...
Всем удачи!
П.С. Отказался от красной линии. Будет лучше разбирать проигранные матчи в реплеере.
разобрался...