"Шансы растут!" на 1win poker
Степ-гонка на 3,000 для игроков GipsyTeam с 17 апреля по 15 мая!
Принять участие
Бонус на Покердоме
25 в подарок
Эксклюзивная степ-гонка
Эксклюзивная степ-гонка
GT+
Эксклюзивная степ-гонка
Пополнение/вывод в румах
Кэш-трафик
Призы за игру на RedStar
Пополнение/вывод ПокерОК
Бонус на CoinPoker
Призы за посты
Бонус на RedStar
Бесплатное обучение
Офлайн-бекинг
Живые турниры
CoinPoker
Выгодные покупки
Бонусный рейкбек на CoinPoker
ICM-калькулятор
Калькулятор
Рандомайзер
Что на ривере?
Обучение кэш-игре
Бонус на Покердоме
25 в подарок
Эксклюзивная степ-гонка
Эксклюзивная степ-гонка
GT+
Эксклюзивная степ-гонка
Пополнение/вывод в румах
Кэш-трафик
Призы за игру на RedStar
Пополнение/вывод ПокерОК
Бонус на CoinPoker
Призы за посты
Бонус на RedStar
Бесплатное обучение
Офлайн-бекинг
Живые турниры
CoinPoker
Выгодные покупки
ICM-калькулятор
Калькулятор
Рандомайзер
Что на ривере?
Обучение кэш-игре
Бонус на Покердоме
25 в подарок
Эксклюзивная степ-гонка
Эксклюзивная степ-гонка
GT+
Эксклюзивная степ-гонка
Пополнение/вывод в румах
Кэш-трафик
Призы за игру на RedStar
Пополнение/вывод ПокерОК
Бонус на CoinPoker
Призы за посты
Бонус на RedStar
Бесплатное обучение
Офлайн-бекинг
Живые турниры
CoinPoker
Выгодные покупки
ICM-калькулятор
Калькулятор
Рандомайзер
Что на ривере?
Обучение кэш-игре
Бонус на Покердоме
25 в подарок
Эксклюзивная степ-гонка
Эксклюзивная степ-гонка
GT+
Эксклюзивная степ-гонка
Пополнение/вывод в румах
Кэш-трафик
Призы за игру на RedStar
Пополнение/вывод ПокерОК
Бонус на CoinPoker
Призы за посты
Бонус на RedStar
Бесплатное обучение
Офлайн-бекинг
Живые турниры
CoinPoker
Выгодные покупки
ICM-калькулятор
Калькулятор
Рандомайзер
Что на ривере?
Обучение кэш-игре
Бонус на Покердоме
25 в подарок
Эксклюзивная степ-гонка
Эксклюзивная степ-гонка
GT+
Эксклюзивная степ-гонка
Пополнение/вывод в румах
Кэш-трафик
Призы за игру на RedStar
Пополнение/вывод ПокерОК
Бонус на CoinPoker
Призы за посты
Бонус на RedStar
Бесплатное обучение
Офлайн-бекинг
Живые турниры
CoinPoker
Выгодные покупки
ICM-калькулятор
Калькулятор
Рандомайзер
Что на ривере?
Обучение кэш-игре
Бонус на Покердоме
25 в подарок
Эксклюзивная степ-гонка
Эксклюзивная степ-гонка
GT+
Эксклюзивная степ-гонка
Пополнение/вывод в румах
Кэш-трафик
Призы за игру на RedStar
Пополнение/вывод ПокерОК
Бонус на CoinPoker
Призы за посты
Бонус на RedStar
Бесплатное обучение
Офлайн-бекинг
Живые турниры
CoinPoker
Выгодные покупки
ICM-калькулятор
Калькулятор
Рандомайзер
Что на ривере?
Обучение кэш-игре
До 50,000 за первое пополнение счета
Бонус для новых игроков Покердома, 100% до 50,000. На отыгрыш дается 100 дней, добавит 25% рейкбека.
Узнать подробности
Бонус для новых игроков RedStar
25 в подарок после первого пополнения счета. Сумма доступна для игры без отыгрыша.
Получить бонус
«Шансы растут!» на CoinPoker
3,000 каждые 10 дней для игроков GipsyTeam. Ближайший этап: 15-24 апреля!
Принять участие
“Шансы растут!” на 1win poker
3,000 для игроков GipsyTeam с 17 апреля по 15 мая!
Принять участие
Профессиональный сервис для регуляров
Повышенный рейкбек, помощь с депозитами и кэшаутами и доступ в закрытые клубы.
Присоединяйся
«Шансы растут!» на VangPoker
Лидерборд на 3,000 для игроков GipsyTeam с 21 апреля по 20 мая!
Узнать больше
PokerSwap – пополнение и вывод в покер-румах
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 3 валютах. Поддерживается Покердом, PokerKing, RedStar, GGPoker, ПокерОК, ACR и CoinPoker.
Узнать больше
Трафик кэш-игры
Отслеживаем количество столов и игроков во всех крупных румах. Данные обновляем каждую неделю.
Изучить
Призы за активную игру
До 2,700 в виде бонусного рейкбека
Узнать больше
PokerSwap – пополнение и вывод на ПокерOK
Официальный партнер покер-рума. Выгодные курсы и переводы за минуты. Без комиссий для покупателя.
Перейти
150% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков CoinPoker, 150% до 2,000. Возвращает 50% рейка, на отыгрыш дается 30 дней.
Узнать подробности
4,000+ каждый месяц лучшим авторам форума
Обновленный формат главной премии GipsyTeam: 9 новых номинаций и 6 призов каждые две недели в Битве Блогов.
Узнать подробности
200% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков RedStar, 200% до 2,000. На отыгрыш дается 60 дней.
Узнать подробности
Курсы по холдему и омахе от GreenLine Junior
Доступ к обучающим материалам от топ-тренеров GreenLine, общение с единомышленниками и регулярные разборы раздач
Повысить скилл
Раздел бекинга на форуме GipsyTeam
Продавайте и покупайте доли на любые турниры и кэш-игру. Удобный интерфейс, подробная статистика на игроков и отдельная репутация.
Перейти
Раздел офлайн-турниров на форуме
Анонсы турнирных серий в России и за рубежом. Общайтесь с организаторами и первыми узнавайте о скидках и турнирных пакетах.
Узнать больше
Отличный рум для низких и средних лимитов
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Попробовать
10% кэшбека активным игрокам и бесплатный софт
Пиши СОФТ в службу поддержки
Обратиться в саппорт
Акция для всех лимитов и дисциплин
Дополнительный рейкбек за активный гринд на CoinPoker
Узнать больше
Онлайн-калькулятор
Расчет стоимости фишек по модели ICM. Поддерживается до 20 участников.
Попробовать
Подсчет эквити в онлайн-режиме
Поддерживается холдем, шортдек, а также омаха с 4, 5 и 6 картами.
Попробовать
Полезный инструмент для любителей и профессионалов
Удобный онлайн-рандомайзер поможет миксовать рейзы, коллы и фолды. Работает в браузере.
Попробовать
Лучший телеграм-канал о покере
Обучающие материалы от профессионалов, новинки покер-румов и самые свежие новости.
Читать
Школа покера GreenLine
Тренировки от плюсующих регов и бекинг без обязательств по дистанции!
Присоединяйся
Вам уже исполнилось 18 лет?

Добрый блог [Shorthanded Turbo SnG]

9
Статистика
Статистика
9
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5108
  • Постов
    198
  • Просмотров
    21,521
  • Подписок
    9
  • Карма автора
    +52
Лучшие посты автора
1 5 7 8 10
  • I_love_72o @ 18.10.2010
    На UTG и BTN фишеватые фиши. Что думаешь? Для меня тут инста фолд, но может все же я переоцениваю фишей.

Stacks:
    UTG Visionaari ($1,500)
    CO kukanshik ($1,890)
    BTN OliPardylla ($1,410)
    SB zehrid ($1,200)
    BB Hero ($1,500)

Pre-Flop: ($30, 5 players) Hero is BB 8 Q
    Visionaari calls $20, 1 fold, OliPardylla raises to $40, zehrid calls $30, Hero calls $20, Visionaari calls $20

Flop: Q 8 3 ($160, 4 players)
    zehrid bets $60, Hero raises to $270, Visionaari goes all-in $1,460, OliPardylla goes all-in $1,370, zehrid folds, Hero ...
    Спойлер

тут надо и QQ фолдить, по любому у оппов риблстрайп
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0

• тут надо и QQ фолдить, по любому у оппов риблстрайп

Браво, пролил свет на ситуацию. Тебя только и ждали, когда же ты прояснишь непонятки. Юморист елы-палы.
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • mariott @ 22.10.2010
    тут надо и QQ фолдить, по любому у оппов риблстрайп

мне кажется их линия больше похожа на елоубой
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Бэк ту бизнес

Всем здрасте! Сначала хотел сделать просто коротенький тильтовый пост, но меня отвлекли в скайпе, и я успокоился :) По сему сделаю обычную запись и немного расскажу о прошедших делах.

Ну для начала о моём отсутствии за покерными столами. Я отдыхал от этого занятия несколько недель, на то было несколько причин:
    1) отсутствие Интернета какое-то время в принципе;
    2) слабый комп потом (сыграл вроде 4 стола и понял, что такое слайдшоу в онгеймушке не для меня);
    3) близость гос. экзаменов и полное отсутствие необходимых отчётов/подписей для выполнения этого квеста;
    4) hold'em manager не работал в онгейме некоторое время;
    5) ещё что-то, что я забыл.

Сейчас Интернет есть, комп в поряде, ХМ починили, Гос. экз. сдан - можно и покатать немного. Сегодняшний день на мой взгляд идеально подходил для втягивания в режим каточки. Так что же вывело меня из состояния равновесия? Думаете какой-то жёский переезд или серия обидных сакаутов? Как бы не так. Эти вещи редко вводят меня в тильт. Выставиться на флопе и увидеть 100% около своего ника, а потом проиграть против раннер-раннер стрит-флеша - это даже забавно Но одна вещь выводит меня из себя очень быстро, и противостоять этому я пока что не могу. Это всякого рода технические проблемы. События, от меня не зависящие (слабо зависящие):
    * падение Интернет-коннекта,
    * внезапное выключение электричества в квартире,
    * ну и другая тому подобная хрень.
    Как только происходит это зло, я начинаю делать вот так
    Так случилось и сегодня (траблы с электричеством). Я смирился с потерей нескольких БИ. Подзапустил ещё столов, и как только блайнды подросли (ну а когда же ещё?) БАЦ! "Сорри, но вы будете отдавать свои фишки парням без борьбы следующие Х минут..." Да ёп%#* вас всех &^$№!!!

Эта проблема очень актуальна именно для игроков Сит-энд-Гоу. Решение (полное или частичное) вполне очевидно. Нужно иметь ИБП aka UPS и несколько Интернет-каналов от разных провайдеров. До сих пор у меня просто было 2 Интернет-канала от разных провайдеров и всё. Но сегодня твёрдо решил наконец-таки прикупить такой полезный девайс как ИБП. А заодно, возможно, и Yota-модем. Думаю денежные затраты будут выгодны сравнительно возможных (периодически повторяющихся) потерь.

Пока я не катал
    Я немного полудоманил в разделе "Бэкинг и продажа долей на турниры"
    Это не сильно отвлекало меня от подготовки к госам, не буду тут подробно об этом рассказывать. Наверно уже сейчас многие хорошие предложения тупо не публикуются на паблик форумах. Да и БР у меня маловат Тем не менее резы получились такие:
    Загрузил: $1195
    Профит: +$607
    ROI: ~50%

p.s.: в этом месяце нужно поиметь хоть немного профита на СНГ, а то только достаю деньги из БР
    Ответить Цитировать
    47/95
    + 0
  • Да, я тоже собираюсь ИБП взять. Лучше потратить 1-2 БИ, чем заливать по 6 сразу из-за электричества. :)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Не играть по 8 столов, не играть по 8 столов, не играть по 8 столов, не играть по 8 столов...

Inferno @ 4.11.2010
    Да, я тоже собираюсь ИБП взять. Лучше потратить 1-2 БИ, чем заливать по 6 сразу из-за электричества. :)

планирую потратить 4-5 БИ ;)
    Ответить Цитировать
    48/95
    + 0
  • может конечно я не прав но мне кажется что ИБП мало поможет в данной ситуации
    сейчас обосную
    конечно это довольно хорошая штука от всяких перепадов электричества но не больше, но для этих целей достаточно иметь довольна примитивный и не очень дорогой ИБП
    что же касается продолжительного отключения электропитания то даже самый дорогой ИБП с обычным 19 дюймовым монитором проработает не больше 8 - 10 минут то есть не чего особо не изменилось
    я нашел решение проблемы в следующем
    1 покупка средненького ноутбука
    2 покупка 3G модема - прекрасно тянет 10 столов
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • а про бед биты здесь https://www.gipsyteam.online/article/897
    отличная статья
    удачи за столами
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • GiveHasFun, ты мне подкинул задачку... Возьму у друга ИБП и протестирую сколько он выдержит. Думаю что доиграть столы (в среднем 10-15 минут) хватит. Но только по уму нужно ещё какой-нибудь беспроводной инет приобрести. Подумываю над Йотой 4Г без абонентки.

Ну а про бэдбиты я ж написал, что мне часто побоку на них. Т.е. я играю чаще всего в 3 или 4 стадии :)
    Ответить Цитировать
    49/95
    + 0
  • Настало время для очередного апа моей ветки. Пускай я апдейчу тут не сразу, но лучше поздно, чем никогда :)

Итак, по поводу теста ИБП.
    Я рад, что скептицизм GiveHasFun по поводу 8-10 минут не оправдался. Я запустил 6 столов, ХМ с работающим автоимпортом, плейсминт, файрфокс, винамп - ну в общем воссоздал атмосферу катки по максимуму. Потом выключил сетевой фильтр, ИБП запищал, тем самым предупреждая меня об опасности :) Музыка в винампе затихла, я попробовал включить радио, но и оно не заработало. Видимо, так задумано системой...
    Далее я запустил секундомер на мобилке, догрузил ещё 2 стола и поддерживал 8 столов в режиме обсервера до конца эксперимента. Ждать решил 20 минут, т.к. средняя длительность моих турниров чуть меньше или около того. Если верить индикатору на передней части ИБП, то за 20 минут батареи разрядились примерно на 40-50%. Т.е. полного заряда теоретически должно хватить даже на 2 пачки столов. Включил фильтр - музыка заиграла :)

Теперь ложка дёгтя. Полагаю, что без наличия беспроводного инета толку от этого мало. Ибо часто при обесточивании квартиры проводной инет также упадёт. Однако иметь такой девайс так или иначе +ЕВ.

Немного раздач
    Раздача 1. Аккуратно заманиваем на натс.
    Спойлер

Раздача 2. Либо забери банк контбетом, либо не выёбыделывайся.
    Спойлер

Раздача 3. Да зае%$# ты меня! дубль два
    Спойлер

Раздача 4. Регуляры 22го
    Спойлер
    Ответить Цитировать
    50/95
    + 0
  • нам сообщает, что при выплатах 70-30 важно играть хорошо ХА. Остальные стадии, разумеется, тоже виляют на распределение мест, но ХА имеет огромное значение. В связи с этим вопрос: какой винрейт в ХА в коротких СНГшках с быстрой структурой можно считать нормальным? Пока не знаю как посмотреть точно, но по ощущениям эффективные стеки в ХА в моих СНГшках чаще всего в районе 5-20 бб.

у меня пока вот так:
    huhuhub.png

Думаю читающие это в основном тоже катают СНГ, поделитесь результатами. Желательно указать байин, тип турнира и сеть.
    Ответить Цитировать
    51/95
    + 0
  • примерно такое же значение в ХА) старсы, 6 макс турбо, АБИ написано 20.07, большиснтво игр на 13/25/39 лимитах, в основном 25
    e7a7338c5f57.jpg

при этом соотношение 1/2 мест - 19.4% к 18.4% в пользу 1
    думаю все таки чаще стеки 15-20 ББ, на них большиснтво рук, когда 5-10 то это длится не долго)
    Сообщение отредактировал Xolaider - 22.11.2010, 23:16
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • блин, случайно выложил руки только с последнего ника. По общей базе там рук в 2.5 раза больше, но как ни странно ЕВбб/100 в ХА примерно такое же :)

Xolaider, спасибо за картинку. У меня кстати по ЕВбб/100 примерно так же как у тебя ситуация. Т.е. самый прибыльный стол - начальный 5макс, потом ХА, потом баббл, потом 4макс. Вот не знаю нужно ли что-то менять в 4макс игре...
    По позициям всё проще и очевиднее - ББ самая минусовая, баттон самая плюсовая.
    Ответить Цитировать
    52/95
    + 0
  • Как посмотреть в ХМ ЕВ по ХА ?
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 0
  • corvet @ 22.11.2010
    Как посмотреть в ХМ ЕВ по ХА ?

тоже кстати щас не нашел)) а раньше было) фиг знает где
    а во нашел. где статы выбираешь для показа... там колонка EV Stats называется, вот в ней
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • добрый_СНГшник @ 22.11.2010
    блин, случайно выложил руки только с последнего ника. По общей базе там рук в 2.5 раза больше, но как ни странно ЕВбб/100 в ХА примерно такое же :)

Xolaider, спасибо за картинку. У меня кстати по ЕВбб/100 примерно так же как у тебя ситуация. Т.е. самый прибыльный стол - начальный 5макс, потом ХА, потом баббл, потом 4макс. Вот не знаю нужно ли что-то менять в 4макс игре...
    По позициям всё проще и очевиднее - ББ самая минусовая, баттон самая плюсовая.

вот кстати тоже особых ликов на 4макс не замечал у себя, а винрейт самый низкий. норм у тебя на бабле винрейт) а мне постоянно кажется что одни подставы сдают))
    имхо лучше прибиль оценивать по величине блинов) так например винрейт 10ББ/100 на 10/20 хуже чем 2 ББ на 100/200)
    53a684e34d21.jpg

ББ 100 и 150 как ни странно обычно как раз приходятся на 4 макс)
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Xolaider @ 22.11.2010
    имхо лучше прибиль оценивать по величине блинов) так например винрейт 10ББ/100 на 10/20 хуже чем 2 ББ на 100/200)

Это понятно, я просто именно ХА хотел узнать у кого как идут.

Xolaider @ 22.11.2010
    ББ 100 и 150 как ни странно обычно как раз приходятся на 4 макс)

У меня тоже эти уровни самые ущербные :) правда там по 30-40к рук на каждый уровень. Трудно сказать может ли быть такой стрик именно на этом уровне ))
    Хотя у моего друга, катающего на фтп, в ХМ уже более миллиона рук и у него тоже на примерно этом уровне самый низкий винрейт. Одна школа мля...
    И резалты у него одни из лучших на той поляне. Так что трудно сказать, может так задумано ))
    Ответить Цитировать
    53/95
    + 0
  • Что такое ROI +6% в 5max turbo?
    Я часто смотрю на результаты регуляров и полурегов на моих лимитах. Многие играют 2-3к игр и меняют ник, а жаль. Итого получается, что игроков с дистанцией 10к+ не так много. Да и у меня самого на одном нике не так много игр :) Но тем не менее такие выборки есть. Покажу на одном из примеров как может закончится месяц для игрока, который играет в плюс с хорошим ROI :)

roi6at5maxturbo.png

Для меня 1.5к игр в месяц пока жёсткий потолок, который я даже не знаю когда преодолею. Выделил на картинке как может закончится месяц. С РБ, конечно, выйдет около нулевой результат. Но всё равно жёстко, учитывая среднее ожидание. А ещё жёстче, если вы только начали играть и сразу же попали в такую фигню. Как тут разобраться правильно ты всё делал или нет?

Слабая корреляция действий и результата - это, пожалуй, единственное, что меня напрягает в этой игре. Причём больше из-за того, что трудно определить свои лики. Пох даже на месячные резы.

п.с.: это не мой граф
    Ответить Цитировать
    54/95
    + 0
  • А я играю 400-500 в месяц, вот и задумался...
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Может вы не заметили. Но настройка в ХМе "Numbers of players" и "Size: 2" это не только хедз-ап, я открывал руку с 4-мя игроками и был якобы ХА (до меня все скинули). По-моему баг, жаль :(
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 5 7 8 10
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.