Дневник Gevorg37 :-------)

10
Gevorg37
Чикини Барнаба
Статистика
Статистика
10
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1510
  • Постов
    1,697
  • Просмотров
    69,715
  • Подписок
    10
  • Карма автора
    +548
1 5 6 7 8 85
  • Gevorg37 @ 18.4.2011
    Прочитал это сегодня на форуме
    У каждого покер-рума есть своя служба поддержи. Ее цель – помочь пользователю решить любую проблему, связанную с онлайн-покером. Любую! Закончились деньги? Нужно написать в саппорт. Часто проигрываете с тузами? Жалуемся туда же. Никто с вами не общается в чате? Только служба поддержки может знать, почему так происходит. Все письма, опубликованные в данном материале, были написаны русскоязычными игроками. Рекомендуется к прочтению НЕ только 1 апреля.

В письмах сохранена орфография и пунктуация авторов.

Уваж-ая служ.поддержки! Моя проблема в том, что после командировки не обнаружил вашей игры на компе. Что мне делать? Подскажите пожалуйста.

почему со мной в чате никто не хочет разговаривать?

ЭТО ЧТО ЗА САПОРТ? НАПИСАНО ОТВЕТЫ В ТЕЧЕНИЕ 24 часов. СЕЙЧАС ТОГДА ВЗЯЛИ НАПИСАЛИ У СЕБЯ НА САЙТЕ САПОРТ ОТВЕЧАЕТ В ТЕЧЕНИИ ГОДА. САМЫЙ ПЛОХОЙ САПОРТ, КОТОРЫЙ Я ВИДЕЛ. ДАЮ ВАМ 1 ЧАС ЧТОБЫ НАПИСАТЬ ВСЮ ИНТЕРЕСУЮЩУЮ МЕНЯ ИНФОРМАЦИЮ. И ЧТОБЫ ТЕЛЕФОН БЫЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО. ЕСЛИ У ВАС НЕТ ТЕЛЕФОНА У ВАС 24 ЧАСА ЧТОБЫ ЕГО СДЕЛАТЬ.

Подкрутие ГСЧ под мой ник!!!!!!!!!!!!!! А не то вам хуже будет!

Ребят займите мне миллион евро я вам 1к рейка набью! и потом заберу всего 200к евро

...регистрировал я аккаунт в нетрезвом виде и в качестве имени взял имя своей аквариумной рыбки. Как то неудачно получилось, друзья смеются...

Pokerstars я поздравляю вас с наступающим Новым годом, и искренне желаю чтобы FullTilt покер обошел вас по всем показателям что он делает и в данный момент, у вас худший сайт на котором я играл, нечестный генератор случайных чисел, толпа дебилов и т.д. Также я надеюсь, что обединение онгейма и патипокера отнимет у вас большинство клиентов. С Уважением больше не ваш клиент.

Этот игрок оскорбил меня в чате и угрожал физической расправой. Прошу выдать мне его адресс по которому он проживает и его имя, фамилию, отчество, для того чтобы по Российским законам привлечь данное лицо к уголовному наказанию.

Что старше: три шестерки или 5 бубн и почему?

Уважаемый сапорт Покер Старс,я не так давно перевел трансфером в руме 50 центов isildur1,просто я хотел чтоб он меня заметил,он же звезда, и думал вернет мне обратно мне,но увы не вернул, сможете мне их пожалуйста вернуть?

У меня в изображении находится картинка моей бывшей жены. Я недавно с ней развелся. Меня, если честно, очень раздражает ее видеть чуть ли не каждый день в моем изображении, я до этого на нее несколько лет насмотрелся. Особенно раздражет видеть ее изображение мою новую супругу, иногда доходит до скандалов. Я хотел бы поменять изображение на любое другое, не связанное с изображением этой женщины.

одно время я долго не играл в покер, решил поиграть и тут же переезды. если вы дорожите своими игроками, то положите мне на счет 10 $.

ПОСКОЛЬКУ ВЫ УКРАЛИ МОИ ДЕНЬГИ (А ЭТО ИМЕННО ТАК. НЕ БЫВАЕТ ПОСТОЯННО В КАЖДОМ ТУРНИРЕ БЭДБИТЫ ТОЛЬКО В РЕШАЮЩЕЙ РАЗДАЧЕ И ТОЛЬКО НЕ В МОЮ СТОРОНУ) И НЕ СОБИРАЕТЕСЬ МНЕ ИХ ВЕРНУТЬ, Я ЗАБЕРУ ИХ САМА У ОДНОГО ИЗ ВАШИХ СОТРУДНИКОВ ОН ИЛИ ОНА МНЕ ОТВЕТЯТ ЗА ВАШЕ МОШЕННИЧЕСТВО, МАЛО ТОГО Я ЕМУ ПАЛЬЦЫ ОТРЕЖУ ЧТОБЫ ПИСАТЬ ВРАНЬЕ НЕ БЫЛО ЖЕЛАНИЯ

Я ВСЕ РАВНО ВАМ ОТОМЩУ

Меня интересует вывод средств из кассы. Могу ли я делать это спокойно?

Прошу рассмотреть возможность не сажать меня почти постоянно на одно и тоже место за столом во время игр. Почти во всех играх меня сажают за второй стол справа от раздач-если смотреть на экран.

Здравствуйте Куда можно переводить дилеру на чай за то что хорошо раздавал?

А у Вас нет случайно опции, когда бы игрок из США лез под префлоп рейз в 4ББ с Q3o, ему бы автоматически высылалось письмо, что он идиот из Америки?

прошу убрать мою фотку скелетика так поставил не ожидал таких результатов люди часто встают из за стола при моем входе)))

Я понел , что вы мне МСТИТЕ ! , за что??? За отца ? Но если у вас с ним были разногласия, я тут при чем ? Или вы решили , что и я должен страдать ! Только не надо настаивать ,что все честно и вы не причем. Я не СЛЕПОЙ !

Приветствую Вас, уважаемые!

Прошел мой День рождения, а подарка я от Вас так и не получил, очень обидно!

Вот я бы Вам обязательно что-нибудь бы задорил!

здравствуйте! сегодня играя в турнире произошел сбой связи. пока я ездил в службу техподдержки и начальнику ОАО «ХХХХ», турнир ЗАКОНЧИЛСЯ и я не смог занять призовое место.

Добрый вечер pokerstars

У меня возникла ошибка, «Internal error 71/1001» – в ней написано обратиться к Вам!

Объясните, пожалуйста, что происходит! Если это по поводу тех 100 долларов, которые мой БЫВШИЙ парень перевел себе, то этого больше не повторится!! Мы с ним расстались, потому что он КОЗЕЛ. Точка.

Мне не нужен такой парень, который за моей спиной ворует мой банкролл!!! Да, он хороший игрок в покер, он научил меня играть в покер, но он КАЗЛИНА. Он храпит во сне! Вы представляете, он даже на 8-е марта занял у меня денег, чтобы сделать мне подарок, уууу – ненавижу!!! Забаньте его навсегда, чтобы он больше никогда не смог играть в покер, забаньте его на всех румах, навечность!!! Но у него такие глаза(((

А знаете, как он клево шутит)))) Еще он умеет делать сальто, ооо, это так завораживает!! Поверьте, блин, ну почему он казлина такой!!! Все мужики КОЗЛЫ, я требую, чтобы мое письмо читала женщина, да!!!

Разблокируйте, пожалуйста, мой аккаунт, и, если это возможно, могли бы вы как-то компенсировать утрату моего банролла? Хотя бы половину, Вы вернете себе деньги, моим рейком, спасибо.

я прошу прощения за все те глупости и оскорбительные слова, которые я писал в ваш адрес. Это были эмоции от нереального невезения.

В последнее время ситуация поменялась, я начал выигрывать, даже в вашем руме. Я не буду больше вас оскорблять и требовать нереальные вещи.

Здравствуйте, вы запретили мне доступ к чату на одну неделю из-за высказываний

«Slushai, serg, mui s toboi dolJnui zanyat’ 1 i 2 mesta ostoroJnee tyz y menya krestei shesterka bybei davai, seichas zadavim ix»

Прошу вас рассмотреть эти предложения и убедиться что они не являются ругательными, не оскорбляют других игроков.

вышлите мне программу которая показывает какие карты будут на флопе ривере и терне.

спасибо за простату

Здрасьте! Не подскажите, где можно в онлайне поиграть в честный покер? Ну... не такой как у вас без разводов?

А вот так выглядит примерный ответ службы поддержки на подобные вопросы:

Здравствуйте ! Скажите пожалуйста может ли мой Аватар ( Изображение ) как нибудь влиять на игру в покер ? Например если у меня злая картинка , будут ли игроки бояться меня и проигрывать мне больше потов и наоборот если у меня добрый Аватар означает ли это то что я буду всем проигрывать ? Спасибо за Внимание .

Здравствуйте, xxxxxx!

Спасибо за обращение в службу поддержки PokerStars. Мы переадресовали Ваше письмо специалисту по покеру на рассмотрение. Мы свяжемся с Вами, как только получим ответ от наших коллег.

Благодарим Вас за терпение.

С уважением, Ваграм

Служба поддержки PokerStars.

4итал с улыбкой)) прикольно))
    вообше слышал про одного китаеца который делал депозиты каждый день в те4ение 3 месяцев сливал деньги... так как даже не знал 4то в покере можно пасовать)) всегда играл доконца каждую руку)) в итоге покер рум пожалел его.. и специально от себя дали ему тренера 4тоб он ему хоть немного обьяснил как играть надо))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/25
    + 0
  • как так в течении 3 месяцев не видеть кнопку фолд)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    60/921
    + 0
  • О результатах за неделю
    Последний раз писал банкрол был 85$) неделя была не очень богата на игру: сыграл 300 турниров 45макс 55ц... из за известных событий,я, на всякий пожарный снял 25$...вообщем теперь мой банкрол 67$...Никакого прогресса....
    Еще 10$ закинул на Татан,поиграть доны решил...кошмар...как там можно вообще играть...разочаровался очень...очень неудобно: мало настроек для игры, больше 5,6 столов нереально играть)))) вот теперь хочу снять деньги, а минимальный вывод 20 баксов...нужно как то наиграть их и вывести
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    61/921
    + 0
  • Не знаю что делать:-( Т.к. в последнее время игра, мягко говоря, не ладится, сегодня решил потыкаться в визарде, на форумах всяких поглядеть про игру пуш-фолд...тут на джипситим поговорил об этом с одним хорошим парнем...вроде все ок...грубых ошибок не допускаю...играю в нормальный пуш-фолд. Честно говоря, я и сам понимаю, что играю вроде как нормально...плюсово(по крайней мере на этом лимите 0.55ц и 1.10 45макс.), но результатов никаких...на протежении 2000 турниров профит всего +10$...2к турниров-это ведь не так уж и мало...сейчас сел играть...около 50 турниров отыграл 0.55ц -15$...Сплошные переезды за переездами(коин флипы,естесственно, я не беру в щёт)...вообщем не знаю как быть...что делать??? может посоветуете чего-нибудь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    62/921
    + 0

• может посоветуете чего-нибудь

Принципиально не хочешь играть нетурбо? Понятно, что более затратно по времени, но хотя бы для того, чтобы уверенность обрести, банкролл подлатать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/30
    + 0
  • существует такое понятие как дисперсия,а в много столовых СНГ это очень распространено очень сильно так что не переживай у тебя без ИТМа может быть и 500 турниров, так что если ты уверен что играешь в +, продолжай играть в свою игру и тебе даст и главное не тильтуй, а то сам знаешь чем это может обернуться....отдохни от покера пару тройку дней или если видишь что тильтуешь тогда сделай перерывчик часика на 2-3....ну это так мое мнение успехов тебе!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0

• так что не переживай у тебя без ИТМа может быть и 500 турниров

Я б убился. Хотя на себе не ощущал такое. Тем более ТС играет 45 макс. Не думаю, что там настолько может стрикать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/30
    + 0

• а протежении 2000 турниров профит всего +10$
    может посоветуете чего-нибудь

Это жестко конечно. Попробуй отдохнуть пару дней от покера, делай перерывы между сессиями, например посмотри серию хауса :), попробуй уменьшить кол-во столов, смени тактуику - например более тайтово открывайся, старайся избегать ненужных коинфлипов... вот как то так :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/11
    + 0
  • TopSet_Gutshotovich нет) не принципально...просто, хочу играть 45макс, а в нетурбо набор очень очень медленный...т.к. сейчас банкрол 55$...перейду на нетурбовые)))) 25центовые))) возвращаюсь к тебе, если ты еще там

Valery63 Спасибо большое... С тильтом все ок) уже давно приучил себя...в каждой раздаче пытаюсь максимально быть сконцентрированным...иногда конечно могу что-то не так сделать...но это происходит, наоборот, когда игра очень хорошо идет))) и на кураже таком неправильно играю...но это редкость...все время стараюсь делать правильные решения... Насчет отдыха...так и сделаю...2,3 дня не буду играть...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    63/921
    + 0
  • Zork113 я так и делаю))) с перерывами...играю только тогда..когда хочется...когда нет усталости...насчет тактики на 45макс этих лимитов... думаю не стоит что-то кординально менять...потому что, я сам вижу из за чего теряю профит...а именно на финалках очень много проигрывается важных раздач 70 на 30...коинфлипов...и ничего с этим не поделаешь) Пасибо и тебе за совет!!!!!
    Сообщение отредактировал Gevorg37 - 20.4.2011, 22:13
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    64/921
    + 0

• хочу играть 45макс, а в нетурбо набор очень очень медленный...

Так... турбо не забрасывай так как за одно и тоже время простой не турбо игры можно сыграть в 2 раза больше турбинок, что дает больше $/Hour;
    а второе, тебе срочно нужно ознакомиться с такой прогой как SitNGoWizard, после недели гринда не ней ROI очень сильно возрастет... проверено на мне
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/97
    + 0
  • Нет,нет!))) Я не собираюсь забрасывать турбики) пр доход в час-это понятно! Снгвизардом пользуюсь...смотрю сомнительные пушы и фолды)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    65/921
    + 0

• смотрю сомнительные пушы и фолды)))

Его не смотреть нужно а долбить долбить и еще раз долбить на 45мак... после очень большой долбежки ты очень сильно пересмотришь свою игру.
    У меня после этого только сдвинулось все с места... начал понимать то что даже себе представить не мог.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/97
    + 0
  • Ну вроде смотрю и долблю))))) Ок!!!! Обязательно учту
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    66/921
    + 0
  • Gevorg37 @ 20.4.2011
    как так в течении 3 месяцев не видеть кнопку фолд)

Писали, что он думал, что фолд - это уйти со стола. Поэтому всегда до шоудауна шел))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/40
    + 0

• но результатов никаких...на протежении 2000 турниров профит всего +10$...2к турниров-это ведь не так уж и мало

Бля, так не бывает)) На 45 чел? По мне, так за 2к туров профит должен быть около 100$. Где-то ты косячишь))
    Бывают, конечно полосы непрушные, но...
    + Ко всем, кто советует Визард. Это наше все!
    Не знаю по сколько столов играешь. Если много, то уменьши на время, посмотри на резалты.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/40
    + 0
  • Привет а SitNGoWizard платная штука ?
    тоже играю снг 45 человек ) много столов, говорят нужно играть 100 турниров в день или нужно больше ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0

• Привет а SitNGoWizard платная штука ?

Вообще то платная но мы в тельняшке... полно ломаных триалок, поищи в гугле.

говорят нужно играть 100 турниров в день или нужно больше ?

Это кто тебе такое сказал??? Играй столько сколько тебе под силу... Я если играю целый день... сессиями по 18-20 столов (как месяц перешел)
    то меня хватает только мах. 120... потом уже такое творю что аж стыдно.
    Сообщение отредактировал DIL_737 - 21.4.2011, 15:55
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/97
    + 0

• говорят нужно играть 100 турниров в день или нужно больше ?

Ты должен найти точку G )), где количество и качество дают макс доллар\час. По крайней мере, я так думаю)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/40
    + 0
  • Извини за флуд.... но пока я тут писал вот что случилось...

PokerStars - $2+$0.20|1000/2000 NL (9 max) - Holdem - 8 players
    Hand converted by PokerTracker 3:

CO: 7,884.00
    BTN: 28,627.00
    SB: 32,170.00
    Hero (BB): 24,328.00
    UTG: 24,674.00
    UTG+1: 8,152.00
    MP: 13,934.00
    MP+1: 11,654.00

CO posts ante 200.00, BTN posts ante 200.00, SB posts ante 200.00, Hero posts ante 200.00, UTG posts ante 200.00, UTG+1 posts ante 200.00, MP posts ante 200.00, MP+1 posts ante 200.00, SB posts SB 1,000.00, Hero posts BB 2,000.00

Pre Flop: (4600.00) Hero has

fold, fold, fold, fold, fold, BTN raises to 28,427.00 and is all-in, fold, Hero calls 22,128.00 and is all-in

Flop: (50856.00, 2 players)
    Turn: (50856.00, 2 players)

River: (50856.00, 2 players)

Hero shows (High Card, Ace) (PreFlop 70%, Flop 24%, Turn 14%)
    BTN shows (One Pair, Jacks) (PreFlop 30%, Flop 76%, Turn 86%)
    BTN wins 50,856.00

ППц, это не повезло я то понимаю, но я начал замечать что когда играю не нужно что то писать, хотя тут ничем не поможешь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/97
    + 0
1 5 6 7 8 85
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.