[ДНЕВНИК] Грань

2
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-564
  • Постов
    226
  • Просмотров
    48,862
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    +217
1 5 6 7 8 12
  • 1. вот какой вопрос как известно есть простая формула для вычислени фэ и более сложная формула для вычисления фэ при наличии у нас эквити ( при полублефе например) такая - EV=X*P+(1-X)*(-L*V+W*H), где Х-искомая частота фолда,Р-размер банка, L-максимальный проигрыш(это деньги которые мы ставим в оллин, те что уже в банке не учитываются), W - максимальный выигрыш (то есть то что ставим в оллин + ВЕСЬ текущий банк), ну и H - наше эквити.
    Приравниваем EV к нулю, раскрываем скобки и находим Х.
    Внимание вопрос есть ли какой то легкий аналог чтобы считать "на лету" ?
    ЗЫ можно немного упростить EV=X*P+(1-X)*МО , вторая ведь часть это по сути мат ожидание просто, надо только понимать что EV - это мо с учетом фолда опп, а МО внутри формулы это стандартное мо в матмематике.

2. и еще вдогон - предположим опп или только фолдит или только колит 5бетпуши - но я точно знаю его спектр :) пускай предположим он 4бетит с 20% , а колит 5бетпуши с 5%
    ВОпрос как посчитать его фэ ? В ВОде ДОгсхеда видел такую ( относительно даного примера) - модуль числа ((20-5)/20)) = 0,75 = 75% Следовательно при данной постановке вопроса опп будет фолдить 75%
    Сообщение отредактировал maksud - 23.5.2010, 0:37
    Ответить Цитировать
    57/121
    + 0
  • Учитыая неопределенность и относительную неточность наших предположений о спектре оппа - кто нить использует среднее арифметическое результатов обеих формул. Т.е. фактически в первой - мы знаем собственное эквити и отталкиваясь от этого считаем фэ оппа (хотя реальо эквити оппа может быть значительно меньше если в его спектре много треша), во второй формуле мы отталкиваемся уже от двух предположений - предполагаем спектр опп для 4бета и для колла 5бетпуша - оба предположения скорее всего не будут иметь высокую точность. Т.о. я предлагаю считать средне арифмет результатов - ессно в тех ситуациях где это возможно, т.е. неким образом сгладить неопределенность, наиболее простым способом.
    Ессно все написанно выше начиная с первого поста относится к разбору хх , а не к решениям по ходу игры.
    Кто разобрался в формулах и кто в теме - прошу ответить.Только прошу не писать что то типа того "формулы не испоьзую - надо просто отыграть миллиард рук"

ЗЫ неплохо http://perevodi.pokeroff.ru/blog/note/828272/
    Ответить Цитировать
    58/121
    + 0
  • Любопытно ... хотелось бы подтвердить аксиому - кто много играет будет плюсовым, кто мало - тот лох. Короче - можно ли где то поставить фильтр и посмотреть насколько плюсовы игроки откатавшие >10000 снг или > 100000 рук в кеше, ессно с разбивкой по лимитам , видам игр. ГДе можно посмотреть такую инфу ? Хотелось бы глянуть что то типа того что 51% игроков откатавших 10К туриков и выше стабильно плюсовы даа еще с разбивкой по лимитам и т.д. Есть инфа аа ????

В шарке таких фильтров не знаю..
    Ответить Цитировать
    59/121
    + 0
  • Расскажи о результатах игры х) А то только теорию от тебя вижу х) Может ты уже просчитал всю игру и денег некуда девать х)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • 1. Не то что бы секрет какой, но я не вижу никакой практической целесообразности в написании постов о результатах как апсвингах так и наоборот. Исключение - если бы меня интересовало беккерство. А то что ты назвал "теорией" для меня часто очень даже "практично". Я был регом выше средних лимитов в другой области знаний и ответы у меня многие есть.
    2. Раздачи на форумах не разбираю , разбираю с плюсовыми регами хх в скайп. Каждый день смотрю по воду, играю маловато - где то по 3-6 часа в день, после каждой игры пробегаюсь по ключевым раздачам.
    3. Разбираю подробно статы интересных скажем так :) мне игроков - смотрю их игру. Ну как бы особых сомнений в том что я побью определенные лимиты - у меня нет :)
    4. ПО поводу "просчитать игру" - рекомндую стоксЕВ, на днях прикупил лицензию.

ЗЫ ОМГ ты из тольятти :) я каждое уикенд в своем любимом домике в Курумоче :)))
    Сообщение отредактировал maksud - 4.6.2010, 13:03
    Ответить Цитировать
    60/121
    + 0
  • Только у меня не открываются current game по игрокам в шарке ??? По любым не открывается, или вот даже сегодня во время одной дуэли пробовал - да фиг вам. Че такое ?
    Ответить Цитировать
    61/121
    + 0
  • maksud @ 1.6.2010, 13:17
    Только у меня не открываются current game по игрокам в шарке ??? По любым не открывается, или вот даже сегодня во время одной дуэли пробовал - да фиг вам. Че такое ?

может у тебя акк палёный?
    Ответить Цитировать
    6/13
    + 0
  • Сори за оффтоп. У меня сообщение продублировалось. Кто-нибудь знает как удалять?
    Сообщение отредактировал RamzeS - 1.6.2010, 17:39
    Ответить Цитировать
    7/13
    + 0
  • maksud @ 26.5.2010, 10:45
    Ну как бы особых сомнений в том что я побью определенные лимиты - у меня нет :)

Интересный подход к лимитам
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • ZZZ_Top @ 1.6.2010, 16:00
    Интересный подход к лимитам

смотри шире - интересный подход к жизни :)
    Ответить Цитировать
    62/121
    + 0
  • Нет, просто когда нет цифр у меня возникают сомнения
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Кто такой http://www.pokertableratings.com/fulltilt-player-search/ktpokp , чувак просто растоптал бигтюну(xSCWx) !!! Может кто закоментить про этого чела. Дать доп инфу. Ну понятно что это некий хапер хайстекс - но поподробней !
    Ответить Цитировать
    63/121
    + 0
  • В блоге ж можно поплакаться :) главное не ссать когда накрывает диспа и после победной серии 8 подряд, мои AQ проигрывают A7, две пары с флопа < 55 которые ловят свои 3 аута на ривере... ну и еще несколько кулерных моментов. Главное в лесу диспы дальше топать по тропинке плюс ев :)
    Ответить Цитировать
    64/121
    + 0
  • такс нужен совет ,вчера был в глазной клиники - диагноз астигматизм и небольшая близорукость -0,75, посоветовала и подобрали линзы Hoyo, нужен совет/отзыв кто пользуется ? штука нежуктодорогая но и недешевая , раньше очки не носил и никогда с этим не сталкивался, при подборе линз, очень понравилось как в них я видел. ВОобщем нужен разумны совет.
    Ответить Цитировать
    65/121
    + 0
  • Бери одноразовые контактные линзы которые рекламируют (названия не помню, моя девушка их носит) - это самое удобное но и самое дорогое примерно 3000р в месяц. Если линза многоразовая то дешевле, но менее удобно.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • maksud @ 3.6.2010, 11:43
    такс нужен совет ,вчера был в глазной клиники - диагноз астигматизм и небольшая близорукость -0,75, посоветовала и подобрали линзы Hoyo, нужен совет/отзыв кто пользуется ? штука нежуктодорогая но и недешевая , раньше очки не носил и никогда с этим не сталкивался, при подборе линз, очень понравилось как в них я видел. ВОобщем нужен разумны совет.

Только сейчас добрался до компа. Планировал поработать, но, чую, не стоит оно того. Отвечу тебе и спать :)
    Близорук со школы, не сильно (1-1.5, полагаю), но чтобы нормально учиться сидел строго на первой парте. Выписывали очки, но я на них забил. В универе на доски смотреть не зачем, лекции я всегда списывал после, в спокойной обстановке. За компами с 92-го года. Монитор я видел нормуль, так как его можно подвинуть к морде. Зрение ухудшалось постепенно, но не существенно.
    Четкое зрение потребовалось, когда я решил получить водительское удостоверение, в 2001. Пошел в салон, проверил зрение (близорукость, 2.25), мне рекомендовали линзы месячного ношения (Acuvue от Johnson & Johnson). Носишь их днем, на ночь — снимаешь. Они содержат около 55% влаги, очень тонкие. Можно не снимать и спать в них, но при закрытых глазах на них оседает белок и после подъема дерет глаза. Необходимо использовать хороший раствор. Я использую RENU (Bausch & Lomb). Этот раствор, за ночь, доводит их до первозданного состояния, настолько хорош. Пробовал итальянский раствор: неплохо, но не настолько. Наши, к сожалению, совсем не годятся. В результате, из-за собственной лени ношу эти месячного ношения линзы по несколько месяцев.
    Цена на Acuvue (в Уфе) 306 рублей. Раствор рублей 300 на месяц-два. Я не меняю его каждый день, подливаю, а меня раз в два-три дня. Есть подобные линзы других фирм, но меня не убедили. У Джонсонов есть однодневные линзы (еще больше влаги), разницы не почувствовал, похоже на разводку.
    Линзы носятся чуть меньшего номинала, так как обладают свойством зрение исправлять. Поэтому у меня они не 2.25, а 2.
    Как-то так.

это самое удобное но и самое дорогое примерно 3000р в месяц.

Поинтересуйся, что за линзы?
    Если ты ей на них денег даешь, то может она еще их куда тратит? :)
    Машину тебе в подарок купить хочет, например :)
    Ответить Цитировать
    16/30
    + 0
  • maksud какой лимит сечас играешь? собираешься ли сделать покер основным источником доходов (ну когда поднимешься по лимитам) или покер для тебя развлечение?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Сорри всем ответившим - я имел ввиду линзы для очков, для оправ.

maksud какой лимит сечас играешь? собираешься ли сделать покер основным источником доходов (ну когда поднимешься по лимитам) или покер для тебя развлечение?
    Извини, я не понимаю смысла ответов на такого рода вопросы. Любой вариант ответов поменяет "что" ?
    Ответить Цитировать
    66/121
    + 0
  • maksud @ 4.6.2010, 11:33
    Сорри всем ответившим - я имел ввиду линзы для очков, для оправ.

Извини, я не понимаю смысла ответов на такого рода вопросы. Любой вариант ответов поменяет "что" ?

простое любопытство. Извини если что не так.

:-)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Нет все нормально - я выше писал пост о моем отношение к этим вещам, пост #105 в этой ветке.
    Ответить Цитировать
    67/121
    + 0
1 5 6 7 8 12
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.