Дневник кеш игрока в лимит омаху хай-ло

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-809
  • Постов
    213
  • Просмотров
    25,459
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +71
1 5 6 7 8 11
  • BadSeed @ 1.3.2010, 14:04
    В хэдз-апе часто с такими сталкиваюсь. Лайт коллдаун и чек-рэйзы на ривере с сильными руками помогают. В 6-макс надо, наверное, пытаться такого соперника изолировать. Правда, могут не дать, и тогда получается мультипот со сложной динамикой. Его трудно играть всем. Но это же покер...

Ну хоть немного успокоился, а то думал, что только мне тяжело с такими.
    Извиняюсь за фишеватый вопрос, но что означает "лайт коллдаун"?
    Ответить Цитировать
    54/97
    + 0
  • vladlee @ 1.3.2010, 12:26
    Ну а цели я себе ставлю вполне себе нормальные. Если считаешь, что я слишком оптимистичен в своих целях на март, то поправь меня, укажи в каких местах мои расчеты не верны... Я написал, что в конце месяца, по результату это и так будет видно, но постановка изначально нереальных целей - это большая стратегическая ошибка! И если я ее совершаю изначально, то это не есть хорошо. Постановка легких целей, тоже не совсем верна.. Вообще, правильно поставленная ЦЕЛЬ является основным моментом не только в игре но и вообще в любом деле и в жизни в целом. Поэтому это очень важный момент.

да пусть лучше они будут легкими, пока у тебя нет полного представления о динамике и винрейте. Просто при одних и тех же результатах эмоции и настрой будет совершенно разный. Это нормально, потому что у тебя нет дистанции и тебе сложно предсказать результат не ошибившись, а ошибаться здесь все же лучше в меньшую сторону.
    Ответить Цитировать
    30/52
    + 0
  • vladlee @ 1.3.2010, 14:34
    Извиняюсь за фишеватый вопрос, но что означает "лайт коллдаун"?

Спаренная доска без лоу вскрывается по А-К хай+. Например.
    Ответить Цитировать
    3/9
    + 0
  • Как успехи?
    Что то давно не отписываешься?
    Ответить Цитировать
    5/25
    + 0
  • vini09 @ 3.3.2010, 13:13
    Как успехи?
    Что то давно не отписываешься?

Красноречивей всего о моих "успехах" расскажет вот этот график:

Из него ясно видно, что хвастаться пока нечем. К этому графику можно придумать интересные заголовки, типа:
    "Вся жизнь - борьба", "Полоса белая, полоса черная, полоса белая, полоса черная... задница", "Аттракцион американские горки"

Ответить Цитировать
    55/97
    + 0
  • Привет, мне кажется 2 стола на таких лимитах играть -ев. 4 например?

upd в том смысле, что на единицу времени средний доход будет выше
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Рано, конечно, делать какие-либо выводы, но тенденция мне не очень нравится. Постоянно получается, что начало сессии в минус, а потом долго и нудно приходится этот минус отбивать... Поэтому и нет ни времени ни желания заниматься дневником...
    Но, в любом случае, буду писать обо всем как есть. Прикольно постить графики похожие на "член пионера", надеюсь и у меня такой же станет, но дневник не ВДНХ, чтобы выставлять в нем на всеобщее обозрение только свои успехи...

Пошел дальше набивать дистанцию и .... выпрямлять кривую графика...
    Ответить Цитировать
    56/97
    + 0
  • генерал_кагебе @ 3.3.2010, 13:39
    Привет, мне кажется 2 стола на таких лимитах играть -ев. 4 например?

upd в том смысле, что на единицу времени средний доход будет выше

Мне бы сначала ликвидировать средний расход... а то на 4-х столах он еще больше будет
    Ответить Цитировать
    57/97
    + 0
  • МИНИМИЗАЦИЯ ПОТЕРЬ в моменты когда не прет карта - это сейчас вообще больная тема для меня. Тут я действительно буду рад любым советам от игроков, кто сталкивался (сталкивается) с подобной проблемой и имеет какие-то свои специфические решения этой проблемы.

Привет, Владимир!
    Я для себя нашел такой способ. Когда на столе карта не идет совсем - открываю стол СнГ (от 6-max до 18). На полчаса внимание переключается- другая динамика, новые оппы. А ринг играю по АВС, не запариваясь.В результате- в снг чего-нибудь затаскивается и в ринге все нормализовывается. А еще можно посмотреть немного на игру товарищей.Например Илюшана на лимите 30/60 или Кострицина. Реально помогает) Удачи!
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0

• Я для себя нашел такой способ. Когда на столе карта не идет совсем - открываю стол СнГ (от 6-max до 18). На полчаса внимание переключается- другая динамика, новые оппы. А ринг играю по АВС, не запариваясь.В результате- в снг чего-нибудь затаскивается и в ринге все нормализовывается. А еще можно посмотреть немного на игру товарищей.Например Илюшана на лимите 30/60 или Кострицина. Реально помогает) Удачи!
    Не Илюшана не смотри, а то все деньги сольешь
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • NikkyWalker @ 3.3.2010, 16:39
    Не Илюшана не смотри, а то все деньги сольешь

Это точно! Я один раз посмотрел - мои горки фигня, по сравнению с его качелями за час игры - уж очень агрессивен. Но он играет короткие столы, а там по другому и не выиграешь...
    Ответить Цитировать
    58/97
    + 0
  • bastind @ 3.3.2010, 16:36
    МИНИМИЗАЦИЯ ПОТЕРЬ в моменты когда не прет карта - это сейчас вообще больная тема для меня. Тут я действительно буду рад любым советам от игроков, кто сталкивался (сталкивается) с подобной проблемой и имеет какие-то свои специфические решения этой проблемы.

Привет, Владимир!
    Я для себя нашел такой способ. Когда на столе карта не идет совсем - открываю стол СнГ (от 6-max до 18). На полчаса внимание переключается- другая динамика, новые оппы. А ринг играю по АВС, не запариваясь.В результате- в снг чего-нибудь затаскивается и в ринге все нормализовывается. А еще можно посмотреть немного на игру товарищей.Например Илюшана на лимите 30/60 или Кострицина. Реально помогает) Удачи!

Не люблю СНГ, но, наверное, попробую... Чего-то же все равно нужно делать.
    ПС просто отжигает в эти дни - на языке постоянно вертится всего одно слово: "ПИЛЯТЬ"
    Ответить Цитировать
    59/97
    + 0
  • Поражаюсь и восхищаюсь крепкостью нервной системы Джипси. Третий марафон был практически одним большим сплошным переездом. Как только его не переезжали, и сверху и снизу и в разз, и по 10 оленей подряд проигрывал. И это в МТТ, где можно просидеть 2-3 часа и в двух шагах от денег - очередная ЖОПА! Да на фоне всего этого мои неприятности даже совестно называть неприятностями, так, временные трудности. А у кого их нынче нет?
    Ответить Цитировать
    60/97
    + 0
  • А ты хотел 30 дней в месяце играть. Для этого и нужны перерывы, чтобы спокойней переносить неизбежные временные неудачи. Чтобы помнить, что на покере свет клином не сошёлся.
    Ответить Цитировать
    6/11
    + 0
  • А у меня другой совет.
    Мне кажется, что 10-макс столы - это абсолютно бесперспективное занятие.
    Может тебе применить менее агрессивный БРМ и поиграть все таки 6-макс?
    Ответить Цитировать
    6/25
    + 0
  • vini09 @ 3.3.2010, 20:46
    А у меня другой совет.

Не хочется пока метаться из стороны в сторону. Март доиграю как планировал, а там, по результатам, уже и буду определяться.
    Ответить Цитировать
    61/97
    + 0
  • vini09 @ 3.3.2010, 20:46
    А у меня другой совет.

кто сказал, что бесперспективное
    а потом на пс 6макс начинается только с 1/2
    Ответить Цитировать
    31/52
    + 0
  • izekia @ 3.3.2010, 21:50
    кто сказал, что бесперспективное
    а потом на пс 6макс начинается только с 1/2

Ну наверное это с моим стилем игры - бесперспективное.
    Не могу сидеть по 3 круга (а это 30 рук) сидеть и копать карты...))))
    Я просто вчера открыл стол, где ТС играл - по-моему круга три он в игру не вступал, и на 10-макс это бывает обоснованно.
    Ответить Цитировать
    7/25
    + 0
  • vini09 @ 3.3.2010, 23:59
    Ну наверное это с моим стилем игры - бесперспективное.
    Не могу сидеть по 3 круга (а это 30 рук) сидеть и копать карты...))))
    Я просто вчера открыл стол, где ТС играл - по-моему круга три он в игру не вступал, и на 10-макс это бывает обоснованно.

а ты сиди и копай сразу на четырех))
    на фр на лимите до доллара действительно ждать руку самое прибыльное занятие, чаще всего
    народ агрессии просто не замечает, ну подумаешь на префлопе вколлить 3бет, ведь у него же натс типа А996
    а на 1/2, что самое смешное уже прибыльно можно изолировать слабых товарищей, как коллинг стейшнов так и регов
    Ответить Цитировать
    32/52
    + 0
  • Занес очередные 15 евро на Бетрейзере. Прямо не знаю, что и делать, может в МТТ-шники податься

Хоть и обещал турниры не играть, но когда кеш ну совсем не прет, буду турниры катать, может чего и выкатаю. А если и не выкатаю, то хоть денег меньше проиграю...
    Ответить Цитировать
    62/97
    + 0
1 5 6 7 8 11
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.