vladlee @ 1.3.2010, 12:26
Ну а цели я себе ставлю вполне себе нормальные. Если считаешь, что я слишком оптимистичен в своих целях на март, то поправь меня, укажи в каких местах мои расчеты не верны... Я написал, что в конце месяца, по результату это и так будет видно, но постановка изначально нереальных целей - это большая стратегическая ошибка! И если я ее совершаю изначально, то это не есть хорошо. Постановка легких целей, тоже не совсем верна.. Вообще, правильно поставленная ЦЕЛЬ является основным моментом не только в игре но и вообще в любом деле и в жизни в целом. Поэтому это очень важный момент.
vini09 @ 3.3.2010, 13:13
Как успехи?
Что то давно не отписываешься?
Не Илюшана не смотри, а то все деньги сольешь
Я для себя нашел такой способ. Когда на столе карта не идет совсем - открываю стол СнГ (от 6-max до 18). На полчаса внимание переключается- другая динамика, новые оппы. А ринг играю по АВС, не запариваясь.В результате- в снг чего-нибудь затаскивается и в ринге все нормализовывается. А еще можно посмотреть немного на игру товарищей.Например Илюшана на лимите 30/60 или Кострицина. Реально помогает) Удачи!
bastind @ 3.3.2010, 16:36
МИНИМИЗАЦИЯ ПОТЕРЬ в моменты когда не прет карта - это сейчас вообще больная тема для меня. Тут я действительно буду рад любым советам от игроков, кто сталкивался (сталкивается) с подобной проблемой и имеет какие-то свои специфические решения этой проблемы.
Привет, Владимир!
Я для себя нашел такой способ. Когда на столе карта не идет совсем - открываю стол СнГ (от 6-max до 18). На полчаса внимание переключается- другая динамика, новые оппы. А ринг играю по АВС, не запариваясь.В результате- в снг чего-нибудь затаскивается и в ринге все нормализовывается. А еще можно посмотреть немного на игру товарищей.Например Илюшана на лимите 30/60 или Кострицина. Реально помогает) Удачи!
vini09 @ 3.3.2010, 20:46
А у меня другой совет.
Мне кажется, что 10-макс столы - это абсолютно бесперспективное занятие.
Может тебе применить менее агрессивный БРМ и поиграть все таки 6-макс?
izekia @ 3.3.2010, 21:50
кто сказал, что бесперспективное
а потом на пс 6макс начинается только с 1/2
vini09 @ 3.3.2010, 23:59
Ну наверное это с моим стилем игры - бесперспективное.
Не могу сидеть по 3 круга (а это 30 рук) сидеть и копать карты...))))
Я просто вчера открыл стол, где ТС играл - по-моему круга три он в игру не вступал, и на 10-макс это бывает обоснованно.
Ну хоть немного успокоился, а то думал, что только мне тяжело с такими.
Извиняюсь за фишеватый вопрос, но что означает "лайт коллдаун"?