Привет (аудио блог)

18
Статистика
Статистика
18
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1589
  • Постов
    111
  • Просмотров
    15,821
  • Подписок
    18
  • Карма автора
    +4,820
1 4 5 6
  • Ты прям как Роберто Карлос, которому банан кинули. Ну ты ж не сто баксов, чтоб всем нравится,да? Я без наездов, просто как то проще надо наверное относиться. Если из всей аудитории, читающей и слушающей твой блог два человека тебя не поняли-это замечательно, как мне кажется.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/8
    + 1
  • хороший блог. особо спасибо за уличную музыку.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Mess @ 27.6.2011
    Ты прям как Роберто Карлос, которому банан кинули. Ну ты ж не сто баксов, чтоб всем нравится,да? Я без наездов, просто как то проще надо наверное относиться. Если из всей аудитории, читающей и слушающей твой блог два человека тебя не поняли-это замечательно, как мне кажется.

по теме Роберто Карлоса прекрасно высказался Уткин.

те кто говорят это всего лишь банан, явно чёт не догоняют.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/32
    + 4
  • pipS, я видел. Посыл Уткина как раз и был в том, чтобы не столь серьезно относится к этому, разве нет? Когда взрослый, сформировавшийся человек, мастер своего дела, вот так вот реагирует на нелепую провокацию,т.е. тупо кормит троллей-это не есть хорошо. Впрочем, возможно мы опять увидели разное в одном и том же.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/8
    + 0
  • Mess @ 27.6.2011
    pipS, я видел. Посыл Уткина как раз и был в том, чтобы не столь серьезно относится к этому, разве нет? Когда взрослый, сформировавшийся человек, мастер своего дела, вот так вот реагирует на нелепую провокацию,т.е. тупо кормит троллей-это не есть хорошо. Впрочем, возможно мы опять увидели разное в одном и том же.

а я считаю что не реагировать на это, есть не меньший вред чем кидать банан
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/32
    + 0
  • Глупо сравнивать "банан", и то что написали на форуме тебе.

Про банан я понимаю Роберто Карлоса. Который приехал играть в страну , где футбол иногда футболом то сложно назвать(я о игре, o зрелищности).
    Это человек достигший нереальных высот,

Таких звёзд у нас должны "благотворить", что они приехали к играть к нам . Не важно какие деньги на это повлияли. Это было желание человека. Увидеть другой футбол, других болельщиков, другие ощущения. Но ни как не БАНАН. Ужас.
    Я бы вообще как в Англии сделал бы. Узнал как зовут того кто это сделал , и запрет на все матчи чемпионата.
    Роберто Карлос , вроде ед. супер звезда на моей памяти, которая посетила Россию. А после такого примера , захочется другим играть?

Паш а ты пиши аудио дорожки. и выкладывай. Либо скажи что тебе не хочется больше этим заниматься. И закрой тему.
    Сообщение отредактировал FirstPlacer - 28.6.2011, 2:36
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/9
    + 0
  • pipS, реакция безусловно должна быть, но диаметрально противоположенная тому, что сделал Карлос.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/8
    + 0
  • FirstPlacer @ 27.6.2011
    Паш а ты пиши аудио дорожки. и выкладывай. Либо скажи что тебе не хочется больше этим заниматься. И закрой тему.

Юр я сам решу что мне делать и когда закрывать свой блог, а вот зачем ты поднял тему со второй страницы сообщением "Ну и где аудиокоментирий ?" при том что ты мог спросить меня в скайпе?

ваше последние посты с "Freemanjke" оставляют впечатление что я просто обязан писать блог.....

если вас чёто не устраивает не читайте это и не пишите тут плз
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/32
    + -1
  • Mess @ 27.6.2011
    pipS, реакция безусловно должна быть, но диаметрально противоположенная тому, что сделал Карлос.

ух я бы поспорил с тобой =) может ты просто не в курсе что он сделал? или не знаешь что ему 2 раз 3месяца суют банан?

он ушел с поля на 89минуте матча, при том что его команда выигрывала 3-0, показав стадиону 2 пальца(второй раз) ... что не так он сделал?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/32
    + 0
  • pipS @ 27.6.2011
    он ушел с поля на 89минуте матча

А потом сел на скамейку, спрятавшись за полотенце... Он капитан команды. За плечами огромная футбольная карьера. Ему от этого банана смешно должно было стать, а он сделал именно то, чего от него хотели наши звездоголовые соотечественники. Чем дал повод в дальнейшем продолжать эту глупость. Больше всего мне понравился комментарий Спаллети по этой теме.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/8
    + 0
  • Зачем так реагировать Павел. Я без каких либо намёков говорил о закрытие блога, наоборот я думал , что тебя какой-то там комент, мог с подвигнуть на это.
    А спросил здесь. Хмм.. а почему бы мне тут не спросить? Может я набиваю кол-во сообщений на форуме. Просто жду АУДИОКОМЕНТАРИИ не меньше остальных, вот и всё.
    Если яб я не хотел бы , да и не заходил бы сюда. Возможно так и сделаю.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/9
    + 0
  • ТС добавляет в дневник элементы трагичности... Ну-ну. Ещё чуть-чуть, совсем чуть-чуть, чуть-чуть и звёздочка... (почти с)
    Странно то, что автор дневника, имея немалый опыт нахождения на форуме, вдруг так резко реагирует на, в общем-то, простой коммент человека, который, впрочем, видимо не особо в курсе усилий и рабочего распорядка топикстартера. И стоит из этого устраивать скандалЪ с полицией и репортёрами? Или ТС хочет добрый, светлый и абсолютно чистый дневник? Это же будет скучно, если все тебя только хвалят и фапают на светлый образ.
    И, кстати, наезжать на человека за то, что он поинтересовался, когда же ТС обновит тему, явно намекая на то, что творчество автора ему не безразлично - по меньшей мере, странно.
    Пипс, я в тебя верю. Не страдай ху чепухой, руби бабос и будь любимым.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/9
    + 4
1 4 5 6
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.