Это твоя жизнь, и она становится короче каждую минуту.

6
Статистика
Статистика
6
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1659
  • Постов
    324
  • Просмотров
    18,524
  • Подписок
    6
  • Карма автора
    +451
1 5 6 7 8 17
  • я тоже попозже начну омаху учить там надо думать чуть иначе и чуть шире да и разнообразие надо)
    Ответить Цитировать
    13/16
    + 0
  • Есть ли колл?

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $80(BB) Poker Stars
    Hero ($5,811)
    BB ($5,782)
    UTG ($9,450)
    UTG+1 ($9,700)
    UTG+2 ($10,200)
    MP1 ($13,670)
    MP2 ($4,400)
    CO ($7,821)
    BTN ($4,549)

Dealt to Hero

fold, fold, fold, fold, fold, CO raises to $240, BTN calls $240, Hero calls $200, fold

FLOP ($800)

Hero checks, CO checks, BTN checks

TURN ($800)

Hero checks, CO bets $320, BTN calls $320, Hero calls $320

RIVER ($1,760)

Hero checks, CO checks, BTN bets $850, Hero ???, CO calls $850
    Ответить Цитировать
    66/215
    + 0
  • Кола нету как по мне
    Ответить Цитировать
    10/19
    + 0
  • Такие раздачи разрывают мой неокрепший мозг

NL Holdem $150(BB) Poker Stars
    SB ($6,126)
    Hero ($8,097)
    UTG ($6,025)
    UTG+1 ($3,400)
    UTG+2 ($2,706)
    MP1 ($13,369)
    MP2 ($1,534)
    CO ($14,201)
    BTN ($6,372)

Dealt to Hero

fold, fold, fold, MP1 raises to $450, fold, fold, fold, fold, Hero calls $300

FLOP ($975)

Hero checks, MP1 bets $150, Hero raises to $444, MP1 calls $294

TURN ($1,863)

Hero checks, MP1 bets $450, Hero raises to $1,211, MP1 raises to $1,972, Hero calls $761

RIVER ($5,807)

Hero checks, MP1 bets $5,807, Hero ???

У него это блеадь полюбэ, но есть ли там или

Стек сохранил и удвоил в следующей раздаче, но все равно...
    Ответить Цитировать
    67/215
    + 0
  • фолд. там очень часто или могут быть на дро колил и по 1 пике старшей закрылся флеш
    Ответить Цитировать
    14/16
    + 0
  • Ну вот так и уходят деньги. Сделал кешаут, заплатил за жилье. Ну и ещё по мелочи. На все про все ушло 8 тысяч рублей. Так что мой небольшой банкролл составляет около 30$ и я снова поднимаюсь с самых низов...

Последние дни играл sng hu за 3.5/7 шутауты и всякие - разные МТТ. Так же пробекерил троих игроков (прибыль принес только один, однако я все равно в плюсе).

Первый лимит, с которого начну: 0.5 45max turbo Будем учитывать прошлые ошибки. Поехали, что.
    Ответить Цитировать
    68/215
    + -1
  • Из того что я вкратце прочитал в дневнике, думаю ТСу пока что, лучше пойти на говноработу, где заработать хотя бы 80к. После этого купить нормальный дисплей + комп для катки и иметь бр хотя бы 600-1000$. Оставшиеся деньги оставить для оплаты жилья и еды, о кнопке кешаут забыть. Иначе получается катаю 0.5$\1$ лимиты с БР 30$ на нетбуке, а потом вывожу почти все деньги чтобы заплатить за квартиру - это полная херь. Ты для чего играешь? Так ты и по скилу и полимитам не вырастешь и нормальных денег не заработаешь.

В теории конечно можно раскрутиться и с 5$, но точно не с постоянным использованием кнопки кешаут + даже если и можно не значит что это наиболее эффективный и быстрый путь. А процессы надо стараться оптимизировать. А пока что твой доллар в час даже при работе охранником (+ просмотре водов в это время на нетбуке, чтоб не терять время зря) и то будет выше.

I mean, really... life is short - don't waste your time
    Сообщение отредактировал Glavir - 2.8.2011, 18:24
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • Glavir Присоединяюсь к твоему комментарию
    Ответить Цитировать
    11/19
    + 0
  • Вообще если почитать дневники микролимитчиков - кешауты самый злой враг =)

Автору удачи, дневник интересный.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Glavir @ 2.8.2011
    I mean, really... life is short - don't waste your time

Полностью согласен с твоим постом, с высказыванием Leverlin и DIL_737 и, скорее всего с сентября найду себе безмозглую работу, на которой можно будет ковыряться в носу, читать статьи и смотреть воды. Которая будет давать мне необходимый минимум для проживания. Но ведь учеба тоже начнется и как это все надо будет совмещать -
    Ответить Цитировать
    69/215
    + 0
  • Я тут подумал, как сделать свой блог уникальным, не похожим на другие.
    Зачем? ну вот захотелось мне, не то, что бы надо славы и посетителей, просто хочется чем то радовать форумчан

Так как музыка - слишком "тяжелая" и много выложить её не удастся, я принял решение "выкладывать" сюда редкие фотографии известных людей. Все их можно найти на очень хорошем сайте вот тут, но там все и сразу, а я буду загружать по одной.

И первый: Чарли Шин. Его вы можете знать, по роли в "Два с половиной человека", от которой он, кстати говоря, отказался совсем не давно. (Хотя скорее всего его просто выгнали, потому что он все время бухает и гужбанит).

Ответить Цитировать
    70/215
    + 0
  • сделай не блог а журнал ;) всего 2 3 поста в неделю и 2 -3 интерестные статьи по на счет покера/психологии/ или своего хобби.
    Ответить Цитировать
    15/16
    + 0
  • Kakash0nok @ 3.8.2011
    сделай не блог а журнал ;) всего 2 3 поста в неделю и 2 -3 интерестные статьи по на счет покера/психологии/ или своего хобби.

Так это нужно себя заставлять же писать...я так не могу. Мне надо что то, типа вдохновения..) На самом деле я бы не против нормальных, больших постов - статей. Но, быть может не так и много я знаю пока о покере? А будет ли интересно людям тут другая сфера жизни.

Что насчет вчера: все плохо и все плохо на самом деле. Никогда не умел бороться с кеш аутами. Главная проблема: я продолжаю играть старые лимиты, когда бр мой намного меньше. В итоге весь день вчера я балансировал на грани. Но, слава кому нибудь - в ноль я не слился и даже нашел свою игру. Сегодня будем пытаться восстать из пепла.
    Ответить Цитировать
    71/215
    + 0
  • Сильно рискуешь... Удачи
    Ответить Цитировать
    12/19
    + 0
  • skyk @ 27.7.2011
    Играю ещё один турнир по Omaha на этот раз 4.4 $500 garantee (да, вот такой я лудоман ) Пока средний стек и около 20 рыл до итм.

Вылетел в раннем ИТМ (3.3 $250) в такой вот раздаче. Я так решил - был куллер, но выложу все равно, может я и не прав

Pot-Limit Omaha Tournament, 600/1200 Blinds (7 handed)

SB (t11253)
    BB (t17746)
    Hero (UTG) (t28877)
    MP1 (t68540)
    MP2 (t40825)
    CO (t65524)
    Button (t6675)

Hero's M: 16.04

Preflop: Hero is UTG with , , ,
    Hero calls t1200, 2 folds, CO bets t5400, 3 folds, Hero calls t4200

Flop: (t12600) , , (2 players)
    Hero checks, CO bets t6000, Hero raises t23477 (All-In), CO calls t17477

Turn: (t59554) (2 players, 1 all-in)

River: (t59554) (2 players, 1 all-in)

Total pot: t59554

Results:
    Hero had , , , (flush, Ace high).
    CO had , , , (full house, Aces over nines).
    Outcome: CO won t59554

фолд префлоп)

давно не заглядывал, соглашусь с остальными, выводить деньги не надо, особенно на микролимитах, удачи)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • JimDiGriz28 @ 4.8.2011
    давно не заглядывал, соглашусь с остальными, выводить деньги не надо, особенно на микролимитах, удачи)

Спасибо, надо - не надо, а за квартиру мама заплатит? насчет фолда: уже давно понял

Раздача: опп фиш. После ставки на флопе получаю инста колд3bet, как мне кажется - это попытка сбросить меня с банка. Там врятли даже туз у него. По этому и заколол. А вот дальше - правильно ли сыграно? Мог бы больше добрать?

NL Holdem $200(BB) Poker Stars
    Hero ($11,656)
    BB ($7,077)
    UTG ($26,793)
    UTG+1 ($5,695)
    UTG+2 ($1,873)
    MP1 ($25,701)
    MP2 ($13,185)
    CO ($6,348)
    BTN ($17,730)

Dealt to Hero

fold, fold, fold, fold, fold, fold, fold, Hero raises to $555, BB calls $355

FLOP ($1,335)

Hero bets $764, BB raises to $1,528, Hero calls $764

TURN ($4,391)

Hero checks, BB bets $1,200, Hero calls $1,200

RIVER ($6,791)

Hero bets $3,769, BB folds

Hero shows

Hero wins $6,791
    Ответить Цитировать
    72/215
    + 0
  • Да норма тут сыграно… Хотя можно было на ривере сделать чек… может он и блефанул.
    Ответить Цитировать
    13/19
    + 0
  • мне понравилось, но я наверное засцал и флоп сыграл чек кол чем сам ставил. а в твоем случае крутил бы тёрн. что скажешь есть место такой игре? я с целью поучения =)
    Ответить Цитировать
    16/16
    + 0
  • Kakash0nok @ 5.8.2011
    мне понравилось, но я наверное засцал и флоп сыграл чек кол чем сам ставил. а в твоем случае крутил бы тёрн. что скажешь есть место такой игре? я с целью поучения =)

Да я склоняюсь к тому, что терн и сейчас надо было крутить, может и стек бы с него снял. А на флопе - это обычный кбет в изображение туза, так что флоп ставка обязательна.
    Ответить Цитировать
    73/215
    + 0
  • Играю один забавный турнир сейчас. 2.20 NLHE Ante Up В общем вся фишка турнира в том, что блины тут не растут, растет только анте. с первого уровня То есть на средней стадии турнира становится математически выгодно заходить лимпом (блины все время 5/5) даже с так как вы вкладываете 5 в пот, размер которого 2000+

upd: забыл сказать, что турнир проходит под эгидой "Фолдим, потому как докупать не по шансам и смотрим, как наши дро закрываются"

В общем интересный турнир, наполненный разнообразной рыбехой и одним - двумя пескариками. к пескарям я конечно и себя отношу

Ну а дела в общем пока никак: бр маленький, играю MTT со bi не больше $3.3 сейчас правда ребайник за 2.2 запустил, но это
    исключение конечно же (я такой лудоман
    )

Как что нибудь занесу - дам знать
    Ответить Цитировать
    74/215
    + 0
1 5 6 7 8 17
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.