значит ты можешь сыграть 50 турниров за одну сессию :) Хорош! Я вот не могу себя заставит столько сыграть...устаю...максимум за сессию штук 30 за 3 часа играю :)
Gevorg37 @ 10.9.2011 значит ты можешь сыграть 50 турниров за одну сессию :) Хорош! Я вот не могу себя заставит столько сыграть...устаю...максимум за сессию штук 30 за 3 часа играю :)
У меня сильно от настроения зависит(вдохновения). Бывает играешь и кажется играть можешь сколько угодно, а бывает что и 12 турниров с трудом. Вот вчера прервался только из за того что спать уже вроде надо.
Gevorg37 @ 10.9.2011 значит ты можешь сыграть 50 турниров за одну сессию :) Хорош! Я вот не могу себя заставит столько сыграть...устаю...максимум за сессию штук 30 за 3 часа играю :)
всё всегда только в наших руках, например я играю 60 турниров за сессию всего 2 часа
что вы все на ЕВ смотрите, она вообще непонятно что показывает... это лишь примерный ориентир, для некоторых возможность успокоится.
Другое дело отсутствие 1 мест на такой дистанции говорит о частых проигрышах больших банков на БАБле... например v за банк в 6.5к, да в ИТМ я прошел но всего 2к и эту хрень ЕВ как то упускает
У меня наконец то появилось четкое решения для розыгрыша мелких пар в начале турнира Fifty50. Собственно ничего нового, но важно.
Пары 22-77 разыгрываю только если в пот уже вошли несколько игроков. Соответственно играю в позиции, так что всегда есть опция "Спиздить дармовой банк".
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
я помню так делал, когда 45макс играл...очень часто меня колировали:)