ivanB @ 18.10.2011
Обещал уже больше не подсказывать, но ладно.
Минусуют не потому что вы врете, а потому что пытаетесь перекинуть все проблемы на черный ПР. С теме же сатами. Ну блин подумайте сами, если бы не было столько поводов, то разве у меня удалось бы обратить столько людей против вас? А если считаете, что ваших поводов недостаточно для этого, то почему ноунейм на форуме (на начале у меня рейт +300 был) смог обратить столько людей против вас? Выходит я делаю ПР лучше, чем вся ваша команда? А почему она тогда еще работает у вас?
Я сейчас без тени злорадства говорю.
Иван, я не пытаюсь ни на что перекинуть проблемы, уж тем более все.
Я многократно признал все наши проблемы вместе и по-моему практически каждую из них по отдельности. Некоторые по много раз. И мне все-равно продолжают так активно о них рассказывать, как будто я про них не знаю или от них отказываюсь. Я очень занят последние дни активной работой по решению этих проблем. Зачем мне по сто раз одно и то же обсуждать и что-то обещать и прогнозировать, когда нужно просто решать все проблемы, одну за другой. И рум будет становиться лучше. Отношение людей, разумеется тоже.
Миша ушел в read-only, я бы с удовольствием тоже это сделал, потому что реально сильно отвлекает от работы намного более продуктивной чем перетирание одного и того же на форуме. Но так как если я это сделаю, то общаться с Вами будет некому, то придется остаться. :)
Будьте так любезны, если Вас действительно материально никто не заряжал, то пишите в разделе "Критика", который создан специально для этого. Не мешайте в этой теме мне решать вопросы людей, получать от них репорты о багах, обсуждать их предложения и т.д.
Сколько из последних 20-30 сообщений могут реально помочь в решении какой-либо конкретной проблемы рума PokerKing или сделать его лучше глобально?
Посмотрите вчера например какое продуктивное общение в теме было. Несколько конкретных вопросом были мной под личный контроль взяты, на некоторые вопросы уже даны ответы. И что здесь творится после Вашего прихода очередного сегодня?...
Если это не материальная заинтересованность, то очевидно какая-то страстная личная неприязнь к кому-то связанному с PK.
Иначе не вижу причины саботировать рабочий процесс в этой теме, когда специально для активности подобной Вашей создана отдельная тема в которой все интересующиеся все прочитают.
Есть новый рум для фишей (рейтинговая система придумана специально чтобы исключить положительное ожидание у регов, меня лично именно это раздражает) этот рум рекламируется на сайте, на котором тусуются реги, а так же люди считающие себя регами.
При этом у рума оказыватся некоторое количество "технических проблем". А нужен ли заказчик чтобы посыпалась разнообразнейшая критика, и адекватная и не адекватная? Я кстати, думаю, что очень большое количество народу здесь не отписалось просто потому, что вы с Мишей действительно хорошие в принципе люди, с вами видимо приятно общаться и люди просто не хотят портить отношения.
Ну можно и в личку