Критика PokerKing

8
Статистика
Статистика
8
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1729
  • Постов
    194
  • Просмотров
    26,066
  • Подписок
    8
  • Карма автора
    +615
1 5 6 7 8 10

• Технические проблемы, разумеется реальные.
    Просто их масштаб абсолютно не соответствует тому объему негатива, который вокруг этого раздут.

Есть новый рум для фишей (рейтинговая система придумана специально чтобы исключить положительное ожидание у регов, меня лично именно это раздражает) этот рум рекламируется на сайте, на котором тусуются реги, а так же люди считающие себя регами.
    При этом у рума оказыватся некоторое количество "технических проблем". А нужен ли заказчик чтобы посыпалась разнообразнейшая критика, и адекватная и не адекватная? Я кстати, думаю, что очень большое количество народу здесь не отписалось просто потому, что вы с Мишей действительно хорошие в принципе люди, с вами видимо приятно общаться и люди просто не хотят портить отношения.

А кто заказчик не так важно для паблика.

Ну можно и в личку
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • генерал_кагебе @ 18.10.2011
    Осмелюсь предположить, что тема сохранности денег игроков находится под запретом. Авторитет Винтяры в моих глазах рухнул. Жаль.

Зря ты Толю приплетаешь к деньгам, и он и Миша в случае пропажи депозитов узнают об этом вместе со всеми, и смогут лишь сказать что если б они знали, то никогда не влезли в эту авантюру.
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 1
  • FroZer @ 18.10.2011
    Осмелюсь предположить, что это кто-то из покерстарс.

Боятся PS честной борьбы с революционным румом. Чуют что опасность самая серьёзная.

P.S.
    Wintyara @ 18.10.2011
    Разумеется, это не покерстарз.

Неужели Фултилт?

P.P.S. Не, тут наверное объединение из минимум румов десяти это все делает - страшно же разориться.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + -1
  • ivanB @ 18.10.2011
    Ну вообще-то вы написали очень не корректный пост, в котором еще пытаетесь меня обвинить, после того как я вам подкинул инфу о человеке.

Я не обвиняю.
    Я же просто написал о том, что Вы мне рассказали.

По-моему ничего не перепутал и именно такую информацию я от Вас получил. Разве нет?
    Ответить Цитировать
    27/33
    + 0
  • Wintyara @ 18.10.2011
    Все-таки и ты в тролли подался?...
    Разумеется, это не покерстарз.

Мне вот интересно, ты так постебаться пытаешься и мой пост минусанул с фактом о попытке подкупа Шамиля... это потому что ты считаешь я вру?
    Просто не понимаю какие еще причины для такого троллинга. Тем более просил здесь не троллить. Сделал отдельную тему для этого. Ладно неадекватам на это пофиг и они намеренно троллят там где просили этого не делать... ладно Иван, у которого явно есть желание насолить как можно больше PokerKing... а ты то чего?

Анатолий, у меня просто есть большие сомнение что "эти люди", что-то делают, так как кроме себя я никого с " желанием насолить как можно больше PokerKing" тут не вижу. Но теперь желею, что дал вам инфу, так как вы теперь будете писать, что мне платять
    Ответить Цитировать
    13/19
    + 1
  • Иван, я не утверждал нигде, что Вам платят.

Я знаю, что другим предлагали деньги. Вам очевидно собирались сделать такое же предложение, судя по той переписке личной о которой я от Вас узнал. Было ли это предложение сделано и какой был на него ответ - у меня нет никакой информации на этот счет, кроме той, что Вы сами говорите. Говорите отказались даже обсуждать - окей.
    Я не собираюсь обвинять кого-то в чем-то подобном, не имея фактов.

И чего Вы беспокоитесь то так сильно вообще об этом?
    Аудитория Вас поддерживает. Всё хорошо. Вон заминусовали мой пост, где я рассказал только реальные факты о том, как пытались подкупить Шамиля и о других вещах. Какие могут быть основания тот мой пост заминусовать - не понимаю. Разве что предполагать, что я вру, других причин не вижу. Если так в итоге и останется минусовым - значит видимо на ДТ люди считают, что для меня нормально таким образом действовать и тогда смогу с грустью признать для себя, что моя репутация, которая отражается не только в рейтинге, но и в реальных делах в покерном сообществе... в общем меньше намного эта репутация стоит, чем мне хотелось думать.
    Ответить Цитировать
    28/33
    + 0
  • Забавно - вышел вчера в топ2 фриролла на 50 евро со стеками 120к на 15к, как вдруг упало соединение с клиентом. Интернет работал прекрасно, так что это какие-то проблемы софта. После очередного геморроя с удалением\установкой-обновлением клиента соотношение поменялось 12к на 123к. И дело даже не в сумме, а в самом факте.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Покер Кинг- мы работаем хуже всех , но нам все равно завидуют и пытаются мешать!!!
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 2
  • Wintyara @ 18.10.2011
    Какие могут быть основания тот мой пост заминусовать - не понимаю. Разве что предполагать, что я вру, других причин не вижу

Обещал уже больше не подсказывать, но ладно.
    Минусуют не потому что вы врете, а потому что пытаетесь перекинуть все проблемы на черный ПР. С теме же сатами. Ну блин подумайте сами, если бы не было столько поводов, то разве у меня удалось бы обратить столько людей против вас? А если считаете, что ваших поводов недостаточно для этого, то почему ноунейм на форуме (на начале у меня рейт +300 был) смог обратить столько людей против вас? Выходит я делаю ПР лучше, чем вся ваша команда? А почему она тогда еще работает у вас?
    Я сейчас без тени злорадства говорю.
    Ответить Цитировать
    14/19
    + 5
  • t141035.gif

Удивлен, что Винтяра подписался в этот лохотрон.

Почитаем после темы в арбитраже.
    Ответить Цитировать
    8/14
    + 0
  • Перенёс пост в тему критики.
    Сообщение отредактировал FroZer - 18.10.2011, 19:20
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 6
  • чего все ополчились на Анатолия?
    Он всем оперативно помогает(переводы средств, мелкие неполадки)
    Он всем оперативно отвечает на вопросы(даже на троллинг), хотя он далеко не служба поддержки ПК!!
    Рум в процессе доработок(что уже 1000 раз писалось), да глупо открылись, но это и призналось!
    что еще надо???
    Может дать возможность человеку спокойно работать? а не по 100 раз задавать вопросы про ТОС и т.д.?
    Есть тема Критика сформулируйте туда все по вопросу и ждите.
    P.S. Если удалить повторы вопросов и троллинг с этой темы, останеться страниц 5 из 87!!!
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • Толя понятно что ты сейчас в такой запаре, что уже не видишь ни юмора ни конструктива, просто взгляни на эту ситуацию с нашей стороны, как будто ты не сотрудник ПК- ты сам, как игрок стал бы там играть, рвать горло за них, просить свою команду играть там, ответь себе честно и ты все поймешь.
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 0
  • ivanB @ 18.10.2011
    Обещал уже больше не подсказывать, но ладно.
    Минусуют не потому что вы врете, а потому что пытаетесь перекинуть все проблемы на черный ПР. С теме же сатами. Ну блин подумайте сами, если бы не было столько поводов, то разве у меня удалось бы обратить столько людей против вас? А если считаете, что ваших поводов недостаточно для этого, то почему ноунейм на форуме (на начале у меня рейт +300 был) смог обратить столько людей против вас? Выходит я делаю ПР лучше, чем вся ваша команда? А почему она тогда еще работает у вас?
    Я сейчас без тени злорадства говорю.

Иван, я не пытаюсь ни на что перекинуть проблемы, уж тем более все.

Я многократно признал все наши проблемы вместе и по-моему практически каждую из них по отдельности. Некоторые по много раз. И мне все-равно продолжают так активно о них рассказывать, как будто я про них не знаю или от них отказываюсь. Я очень занят последние дни активной работой по решению этих проблем. Зачем мне по сто раз одно и то же обсуждать и что-то обещать и прогнозировать, когда нужно просто решать все проблемы, одну за другой. И рум будет становиться лучше. Отношение людей, разумеется тоже.

Миша ушел в read-only, я бы с удовольствием тоже это сделал, потому что реально сильно отвлекает от работы намного более продуктивной чем перетирание одного и того же на форуме. Но так как если я это сделаю, то общаться с Вами будет некому, то придется остаться. :)

Будьте так любезны, если Вас действительно материально никто не заряжал, то пишите в разделе "Критика", который создан специально для этого. Не мешайте в этой теме мне решать вопросы людей, получать от них репорты о багах, обсуждать их предложения и т.д.

Сколько из последних 20-30 сообщений могут реально помочь в решении какой-либо конкретной проблемы рума PokerKing или сделать его лучше глобально?
    Посмотрите вчера например какое продуктивное общение в теме было. Несколько конкретных вопросом были мной под личный контроль взяты, на некоторые вопросы уже даны ответы. И что здесь творится после Вашего прихода очередного сегодня?...

Если это не материальная заинтересованность, то очевидно какая-то страстная личная неприязнь к кому-то связанному с PK.
    Иначе не вижу причины саботировать рабочий процесс в этой теме, когда специально для активности подобной Вашей создана отдельная тема в которой все интересующиеся все прочитают.
    Ответить Цитировать
    29/33
    + 2
  • viktor @ 18.10.2011
    Толя понятно что ты сейчас в такой запаре, что уже не видишь ни юмора ни конструктива, просто взгляни на эту ситуацию с нашей стороны, как будто ты не сотрудник ПК- ты сам, как игрок стал бы там играть, рвать горло за них, просить свою команду играть там, ответь себе честно и ты все поймешь.

Не стал бы конечно играть на данный момент. Разве что саты на РПТ возможно. А в остальном нет. Но и точно не стал бы троллить или активно критиковать, и уж точно насмехаться. Я бы спокойно подождал и посмотрел сможет ли мне в дальнейшем рум предложить что-то интересное в плане игры для меня лично или команды.

Это со стороны игрока и владельца покерной команды.

А со стороны человека в задачи которого входит делать ПК лучше и привлекать туда игроков я и пытаюсь сейчас сосредоточиться на том, чтобы реализовывать свои идеи в этом направлении, параллельно помогать людям решать возникающие у них с ПК сложности + требовать от ответственных в структуре ПК за те или иные вопросы людей максимально оперативного и ответственного подхода к решению известных нам проблем.

Все перечисленное я считаю важным и занимаюсь этим. Отражение нападок на форуме - это наиболее неприятная как Вы сами понимаете часть дела и приходится мне этим заниматься потому, что больше меня этим заниматься к сожалению некому. Это отвлекает от других вопросов и сегодня я просрочил уже одно очень важное дело, связанное напрямую с улучшением PK из-за того, что потратил столько времени в этой теме. К сожалению, это неизбежное зло с которым приходится мириться.

На провокации я вестись не собираюсь и неконструктивную активность в эту теме буду сводить к минимуму.
    Ответить Цитировать
    30/33
    + 1
  • Wintyara @ 18.10.2011
    Если это не материальная заинтересованность,[b] то очевидно какая-то страстная личная неприязнь к кому-то связанному с PK.[/b]

Ладно, опять не понимание. Просто даже у бизнеса под названием "онлайн-покер" есть стандарты, вы умудрились даже в этих сомнительных стандартах сделать факапы, крича о том что супер рум "революция". С какого я как посетитель ГТ должен был сидеть и молчать? Когда нас всех в постах на главной за идиотов взяли, рассчитывали на репутации выехать?

Нет уже честно слов на вас нет. Постараюсь не писать без повода, но если мне что-то попадется "серьезное" то напишу тут.

Удачи вам с вашим подходом.
    Ответить Цитировать
    15/19
    + 5
  • Ирония насчет старзов неуместна. Российский офис Покерстарз высокпрофессионален и порядочен. В ближайшие дни все встанет на свои места, и кто умеет сопоставлять ряд фактов - без проблем сделает выводы.

Иван, к Вам респект и уважение как к профессионалу по пиару. И при всех говорю: в полемике и манипулировании фактами и слухами Вы на голову выше меня.
    Единственное, мне кажется, что странный Вы промах совершили: человек с хорошим рейтингом к Вам пишет в личку, предлагая некоторое интересное обсуждение, когда Вы занимаетесь серьезным расследованием, и, возможно, хочет Вам какие-то факты сообщить. А Вы сразу решаете, что это провокация, и его игнорируете... Не похоже на то, что Вы можете совершить такую ошибку. Но, впрочем, все ошибаются.

Тем, кто это все устроил, я бы рекомендовал принести извинения, но, увы, в порядочность пары человек я уже никак не могу верить. И все же, если у вас, хоть капля совести осталась, выйдите из сумрака - покайтесь. Зачем же сразу, как только всплыла тема с неким сообщением Ивана в личке Толе о предложении ему, исчезать из списка читателей темы и переходить в гостевой режим?

Если нет, то через какое-то время, думаю, я все же расскажу всю историю. Ужасно противно все это. Особенно от данных конкретных "людей".

Наша же цель сейчас сконцентроваться на работе и устранении всех недочетов. Чем мы и занимаемся. Извините, больше на данную тему ничего сейчас писать не буду. Но Шамильян уже предложил сделать эфир на данную тему. Оставляю за собой право принять предложение.
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • Wintyara @ 18.10.2011
    ...
    Миша ушел в read-only, я бы с удовольствием тоже это сделал, потому что реально сильно отвлекает от работы намного более продуктивной чем перетирание одного и того же на форуме. Но так как если я это сделаю, то общаться с Вами будет некому, то придется остаться. :)

...

Информативности это не повредит.
    PR рума повредит.

Ответь уже на простой вопрос - что происходит с деньгами депозиторов?
    Ответить Цитировать
    9/14
    + 0
  • Wintyara @ 18.10.2011
    Не стал бы конечно играть на данный момент. Разве что саты на РПТ возможно. А в остальном нет. Но и точно не стал бы троллить или активно критиковать, и уж точно насмехаться. Я бы спокойно подождал и посмотрел сможет ли мне в дальнейшем рум предложить что-то интересное в плане игры для меня лично или команды.

Это со стороны игрока и владельца покерной команды.

А со стороны человека в задачи которого входит делать ПК лучше и привлекать туда игроков я и пытаюсь сейчас сосредоточиться на том, чтобы реализовывать свои идеи в этом направлении, параллельно помогать людям решать возникающие у них с ПК сложности + требовать от ответственных в структуре ПК за те или иные вопросы людей максимально оперативного и ответственного подхода к решению известных нам проблем.

Все перечисленное я считаю важным и занимаюсь этим. Отражение нападок на форуме - это наиболее неприятная как Вы сами понимаете часть дела и приходится мне этим заниматься потому, что больше меня этим заниматься к сожалению некому. Это отвлекает от других вопросов и сегодня я просрочил уже одно очень важное дело, связанное напрямую с улучшением PK из-за того, что потратил столько времени в этой теме. К сожалению, это неизбежное зло с которым приходится мириться.

На провокации я вестись не собираюсь и неконструктивную активность в эту теме буду сводить к минимуму.

Лично моя активность обусловлена тем, что не так давно пропали деньги на ФТ, вы обещали полную прозрачность в отношении сохранности депозитов , личные счета игроков, и что мы видим, после недели игнора данного вопроса, кинута ссылка на литр воды... так дела не делают , либо не обещайте, либо делайте.
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 1
  • ivanB @ 18.10.2011
    Ладно, опять не понимание. Просто даже у бизнеса под названием "онлайн-покер" есть стандарты, вы умудрились даже в этих сомнительных стандартах сделать факапы, крича о том что супер рум "революция". С какого я как посетитель ГТ должен был сидеть и молчать? Когда нас всех в постах на главной за идиотов взяли, рассчитывали на репутации выехать?

И это все объясняет, почему нужно обязательно отписываться в ЭТОЙ теме, хотя вежливо вполне и с конкретной аргументацией попросили писать критику в ДРУГОЙ специально созданной для этого теме, на которую ссылка в первом сообщении этой темы и которая ни от кого не скрывается никаким образом?

Нет уже честно слов на вас нет. Постараюсь не писать без повода, но если мне что-то попадется "серьезное" то напишу тут.

Удачи вам с вашим подходом.

Конечно тут напишете. А не в той теме, где я прошу. Потому что цель навредить максимально и помешать рабочему процессу, а не что-то иное.

Как это иначе понимать?
    Ответить Цитировать
    31/33
    + 0
1 5 6 7 8 10
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.