Очередная ночь и утро, На день уже мне было глупо, Я спать давно уж не желая, Слегка в халате, чуть зевая, Сижу и днем опять играю.
И солнце сказочный туман, Меня ласкает по щекам. Туман приводит вновь сознание, Мое бредовое состояние, Иль можно таковым назвать. Я заношу опять- опять, Очередные переезды, Возможно сплю, А вдруг и если, Я за финалочкой сижу, Меня срубило, Я встаю, О это чудо, Слава богу, Еще осталось, И немного, Я помеситься внось смогу, Соперник сильный иностранец, Сидит и матом, Кроет Зас***ец. Я модератору не сообщу, Пошлю его, Я по босяцкий, И зритель скажет, ..............
Депнул я 500 бачинских Сел на свой любимый стул Загрузил старзовый рум Поиграть хотел блять с про... Проебался я по полной Что за нах, подумал я Луче б жрать себе купил, или б лучше шлюху снял, Чем префлоп с тузами я блдяь двойкам проиграл, С лева что-то шевельнулось, Я подумал кот беги! НЕ успел он бля себатся, Бедный мой любимый кот! Разебал я клаву,мышьку,ванну,моник и кота! И теперь когда сажусь за комп я, Открываю старзовый рум Кот ползет скорее нахуй, как увидит два туза!
С каждый днём я убеждаюсь что играл когда то лучше, то ли кризис за окном бля, то ли ГСЧ подкручен.. Удивительный вопрос, бородой уже оброс - ну когда же PokerStars будет радовать то нас?!
да я не хочу хуйню всякую писать, я не поэт и не писатель! да причем здесь мат, я скажу открыто,раз не понимаешь! СТИХИ У ТЕБЯ ГАВНО! парочку норм есть
Еще один негодяй пустослов! Попробуй так написать или лучше потом пообщаемся!
1)Слезы
А по щеке течет слеза, Кто то поганец, Который обидел тебя, дитя, Я не люблю слезы, И не уважаю того, Кто мог обидеть ребенка, Такого красивого
2)Диане
О как прекрасна Ты, Твои глаза И рядом здесь растут цветы и сказочные сняться мне с тобою СнЫ с тобой вдвоем по полю тихо мирно мы идем, бредем красиво все вокруг........
3)Посвящается Алене
Безмерная Твоя Душа Меня очаровала, и Тело милое Твое не даст покоя мне сегодня, и Я уснуть здесь более, на этом белом свете не смогу, но почему ведь ты прекрасна очень и мила кокетничаешь Ты с Мной сегодня и звонкий смех твой Гулко разрезает пустату О как прекрасна, Милое Дитя, и оставайся Ты всегда Такою!!!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.