Старзы даже не удосужились ответить на мое письмо им, когда они сняли деньги, я написал свое мнение по вопросу, привел аргументы и сказал, что жду ответа. Отправил на тот же адрес (их менджера), с которого пришло инфо о снятии денег - ОТВЕТА НЕТ ДО СИХ ПОР. Т.е. они просто решили не отвечать (надо сказать не одному мне, также не дождались ответа и 5 постеров с 2+2).
Идем далее. Можно считать эти деньги халявой, легкими, несправедливыми и может быть не совсем "красиво сделанными", но то что сделали старзы, на мой взгляд, просто НЕДОПУСТИМО. И это не вопрос денег и того какие они, покер рум в данном случае просто не имеет права списывать деньги со счета игроков в одностороннем порядке, без вины игрока и при наличии ошибки со стороны покер рума (не по форсмажору и техническому сбою не зависящему от них, а по ошибке сотрудника и человеческому фактору). Я понимаю, что часть примеров смотрится "немного маразматичными", типа что за глупые сравнения. Но на самом деле эти примеры по СМЫСЛу своему именно соответствуют тому, что сделали PS. Хотя в других ситуациях нам это кажется просто nosense и тем что не лезет ни в какие ворота, то тут вроде все кажется не таким кошмарным из-за того что деньги были легкими. Хотя это не имеет никакого прямого отношения к вопросу и эти ситуации абсолютно равны по своей абсурдности. Вести себя так как повели PS в данной ситуации, я считаю, неприемлемым.
Извиняюсь если слишком много повторяюсь, но суть вопроса не в том что У МЕНЯ ЗАБРАЛИ ХАЛЯВУ, а в том, что ПОКЕРСТАРЗ просто не имеет права отнимать то, что лежит на с счетах у игроков.
Итак теперь собственно несколько примеров, чтобы было понятно, какой это идиотизм:
Ситуация #1 Мы приходим в магазин, видим стоит МАКБУК ПРО 17" за 9000р (что является следствием ошибки менджера, который не правильно завел товар на приходе в базу. Консультант тоже подумал, что это какая-то распродажа когда ставил ценник или не обратил внимания). Мы думаем вау круто - халява. Покупаем, нам его пробивают в кассе, выдают на выдаче - мы довольные идем домой. Пользуемся им неделю и: заливаем кофе\его крадут из машины\роняем и разбиваем его. Ну блин... изи кам изи гоу. На этом история в жизни и закончилась бы, менджера бы наказали, консультанта (возможно вычетом из их ЗП\ПРЕМИИ, чтобы в след. раз они были внимательней, возможно просто выговором) тоже а ценник исправили.
Как бы решили ситуацию покерстарз (по аналогии со случившимся):
В магазине сразу узнали об этой ошибке после нашей покупки и поменяли ценник. Начальник отдела магазина + менеджер + консультант, которые накосячили сначала ничего не предприняли, а потом посовещались через неделю и приняли решение найти покупателя и забрать у него мак, чтобы не платить штрафт из своей премии\зп. Причем, это незаконно и покупатель скорей всего не согласился бы. Поэтому было принято решение забраться ночью в квартиру покупателя и забрать мак или деньги равные его настоящей рыночной стоимости. Что и было сделано. По приходу в квартиру МаКбук не был обнаружен, поэтому просто забрали сумму денег равную его стоимости и ушли оставив записку: "Приносим извинения и благодарим за сотрудничество и понимание, в магазине была совершена ошибка, вы купили макбук СЛИШКОМ дешево. Поэтому мы приняли решение забрать его или эквивалентную рыночной стоимости сумму, так как макбук не был обнаружен. В знак наших извинений мы решили однако забрать не всю сумму цены, а только его закупочную стоимость без торговой наценки. СПАСИБО".
Ситуация #2 В Юбилейном СМ не удалось покрыть гарантию, даже за счет продленной до 8 часов лейтреги. Гарантия составляла 10кк, а призовой фонд набрался лишь 8кк. В связи с чем через 4 дня после окончания турнира было сделано заявление, что сотрудник отвечавший за расчет гарантии произвел ошибку и турнир с такой гарантией не должен быть проводиться. Поэтому результаты турнира аннулируется, а всем возвращается байин + 20 долларов тем кто попал в итм. Все выигрыши были отозваны со счетов игроков.
=ТУТ ПОНЯТНО ЧТО ПС НИКОГДА БЫ НЕ ПОШЛИ НА ТАКОЕ, ПОТОМУ ЧТО ЭТО БЫЛ БЫ ПРОСТО ГРОМАДНЫЙ РЕЗОНАНС И УДАР ПО РЕПУТАЦИИ РУМА, но по факту эти вещи ничем не отличаются=
И таких ситуация можно придумать вагон и маленькую тележку, это абсурд и бред.
Я думаю, что никого из адекватных людей такая бы ситуация не устроила. И дело тут не в том, что мы сделали лайфхак и воспользовались халявой... а немного в другом. И как бы этот пример не был абстрактен и абсурден он равен по смыслу тому, что сделали покерстарз. И если в жизни каждый посчитал бы это возмутительным, то чем отличается ситуация в онлайне? Только тем что деньги хранились виртуально и у пс был доступ к ним? Не пришлось влезать в квартиру и т.п.?
------------------------------------------------------------------------------
Когда игроки регаются миссликом не в тот турнир, который им не по бр сильно. Т.е. скажем за весь их бр или за 1\7. Пс не возвращает байин и не отзывает игрока из турнира, даже если сразу уйти в ситаут и написать репорт. Потому что это ошибка вызванное человеческим фактором и виноват игрок. А остальные не должны быть наказаны тем, что вдруг деньги пропадают из призового фонда, да и чтобы это пришлось бы редактировать таблицу выплат.
Так было с парнем с 2+2 который зарегался в супертьюздей мисскликом и сразу поставил ситаут в надежде что ему вернут средства (это был весь его бр).
Так было разок у меня со 109+р, когда мой бр был 700 у.е.
И как бы криминального в этом со стороны покерстарз ничего нет. Мы ошиблись из-за человеческого фактора - мы за это заплатили, они не обязаны нам возвращать средства, если тем более это сулит им геморой. Однако получается что в противоположной ситуации, когда ошибается ПС из-за человеческого фактора, то опять же бремя ответственности ложится не на сотрудников компании и компанию - а на игроков. И делается это в некорректной форме с 4ех дневной задержкой (для многих это была существенная часть бр, и они планировали свой бюджет плату за учебу\квартиру и т.п. исходя из имевшихся денег (то что я прочитал на 2+2 в частности)). Ну и спрашивается, как так? Двойные стандарты?
------------------------------------------------------------------------------
ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ как могла ситуация развиваться внутри компании:
Как мне видится ситуация в PS на данный момент. Какой-то сотрудник отвечающий за создание сателлитов накосячил. Об этом стало известно через 3 часа после старта сатов и их закрыли. Потери старзов за это время составили 60-200к$. Начальник отдела + накосячивший подчиненные, поняли что им придется за это отвечать ибо деньги большие и вероятно либо а) из своей зп или б) из премиальных. Либо ц) их уволят за халатность, а отвечать деньгами не придется. Но что делать в ситуации, ибо по факту они не правы было непонятно. Решили подумать... Начальник отдела поболтал с отделом безопасности спросил могут ли они отозвать деньги со счетов игроков, тот сказал что могут. Начальник отдела еще немного подумал и решил лучше заставить заплатить игроков их все равно мало и ничего сделать они не смогут, никто не узнает, чем идти к начальству на ковер и платить из своего кармана и через 4 дня собрался с силами и сказал отделу безопасности так и так отзываем средства был баг. Игрока отправили "письма счастья" и все.
А далее игнорим ситуацию, ничего не отвечаем игрокам - так как понятно что не правы, и ждем пока кипишь утихнет. САМОЕ СМЕШНОЕ ЧТО У НИХ НЕ ХВАТИЛО СООБРАЖЕНИЯ СРАЗУ ЗАМОРОЗИТЬ СРЕДСТВА на счетах и не заводить ситуацию в жопу. Они не знали что делать 3 дня, а потом уже пох....
Понятно, что история выше это лишь предположение, основанное на том, как часто бывает в жизни. Просто мне никак не верится, что такую отмашку могло дать руководство покерстарз сверху. Ибо действия по своей сути просто крамольные (выдергивания средств с счетов игроков, спустя 4 дня, без предварительного оповещения\фриза). Более того, если бы игроки решили на***** покерстарз и тут же бы кешаутнули выигрыши, то кроме -овых счетов Pokerstars было бы нечем довольствоваться и все равно убытки покрывались бы за счет провинившихся или бы их уволили и компания покрыла убытки за свой счет.
--------------------
Вот все что я думаю примерно по этой ситуации, неплохо бы все это запостить на 2+2, но пока мне крайней лень переводить. Думаю пора звать Макса с прожектором.
PS: Ошибается рум, а доказывать что не ослы должны как всегда игроки
1. я и так думал, что есть вероятность того что они снимут эти деньги, правда не через 4 дня. Однако выводить не стал, через отбивку, так как не считаю такое правильным. Но задержка в 4 дня и отнимание денег просто убили. Чтобы халявщики ничего не могли сделать, старзы могли заморозить эти деньги на аккаунтах, до конца разбирательства.