justD @ 20.7.2012
Итак, что мы имеем в данном случае. По исм кол минусовой(-0.46% призового фонда), по чипам плюсовой(12к чипов). Проблема исм заключается в том, что она не учитывает динамику игры в последующих раздачах. Мы в праве ожидать, что с большим стеком мы сможем засчет рейзов иметь неплохое преимущество, но не всегда.
Согласен, однако проблема исм не только в этом. Игра изменилась, и не только в 180макс, раньше плотность фишей была намного больше, тебе чаще скидывали бб, динамика была мягче, лучше проплачивались натсы и так далее. Поэтому на баббле раньше можно было выкинуть АК, потому что часто найдется более плюсовая ситуация. Сейчас всё изменилось. Это имхо.
justD @ 20.7.2012
Мне кажется, и в данной ситуации этот кол может быть как слабо плюсовым так и сильно минусовым. Если за столом это почти единственный рег, вполне можно заколить и давить фишей стеком и рейзами. Если стол маньячный, то мы найдем лучшую ситуацию чтобы выставиться+несколько игроков быстро вылетят, тем самым мы выиграем деньги без риска.
Уже не то время когда в ребайниках много фишей, особенно на финалке
. У меня часто бывают финалки 8-9 регов, как и на этой.
да, я сам в такой ситуации почти никогда на 12% не положу, многие вообще будут пушить тут 99+ AQ
Была предыстория с блефовыми 3бетами, в среднем обычному регу дам 7-8% с этим стэком в этой ситуации.
Спасибо за ответ.
Еще одна рука, если не лень ответить. Вышел небольшой спор с регами, с какой рукой ты бы тут колил? Опп рег, статы 11/8, дал бы ему процентов 30% опенпуша, 5% монстров там рейзились бы имхо, остальное выкидывалось.
Grabbed by
Holdem ManagerNL Holdem $8,000(BB) Poker Stars
SB ($377,161)
Hero ($201,957)
UTG ($44,793)
UTG+1 ($99,351)
UTG+2 ($37,904)
CO ($56,514)
BTN ($59,820)
Dealt to Hero
fold, fold, fold, fold, fold,
SB raises to $376,361 (AI), Hero calls $193,157 (AI)FLOP ($407,914)
TURN ($407,914)
RIVER ($407,914)
Ждем обещанный пост о итогах июля