Пока мы всё ещё наводим лоск и красоты в апдейтах, не забывайте обновлять турнирную базу, Мини Фтопсы ФТП там есть :) А вот штудирование Онгейма показало, что пациенту совсем похоже плохо. В очень многих турнирах гарантию просто убрали :/
Хотелось бы увидеть: - Сортировка как в ХМ или ПТ к примеру по выигрышу, румам или БИ - Фильтры (возможность просмотра одного покер-рума или турниров только конкретного бай-ина и т.д.) - Удобно б было чтобы была возможность при нажатии 2 раза на строку с турниром вылазило мини окошко куда можно было б вводить данные не отрываясь от игры. К примеру играя 8+ турниров одновременно, сильно отвлекает вбивание, если бы такое окно было б поверх турнира то мы просто заносим результат и закрываем мини окно и турнир, а данные вносятся в общую таблицу. И мы спокойно открываем новый турнир а соответственно иновое мини-окно.
С фильтрами мы сейчас работаем, они будут в обновлении грядущем и затянувшимся к сожалению :/ Т.к. обновление большое, возникают некоторые не состыковки постоянно, но мы их успешно решаем.
Долго вникал в окошки, которые ты описал))) Но вроде понял. На мой взгляд, если юзать при игре компактный вид программы (а он для этого и был создан), то это не многим неудобней того, что предлагаешь ты. Т.е. затраты и усилия которые пойдут на создание таких окошек, как мне кажется будут неоправданны, но это сугубо мое поверхностное мнение, нужно подумать получше попозже)))
Например как это выглядит с компатным видом проги сейчас:
Т.е. так легко вводить резалты. как мне кажется. + станет легко находить нужный турнир, т.к. текущие будут выделены зеленым.
Мы приносим свои извинения за просрочку с обновлением, у нас возникли серьёзные проблемы с программистом. Человек просто пропал на две недели и не выходит на связь. Я уже обращался к другим программистам, но доделать начатое без исходников они не могут, только писать всю программу заново, что дорого и долго. В последние 2 дня наметился прогресс, сообщения в скайпе начали доходить до пропащего. Так что я думаю он вот-вот появится, и мы либо доделаем начатое по быстрому и я заберу у него исходники на будущее, либо я просто заберу у него исходники и передам другому.
Сейчас мы решили вывесить бета версию. Всё что было в проге до этого осталось на своих местах. В этой версии появилась возможность добавить в компактном и однодневном виде, столбцы с гарантией и видом турнира. Так же текущие турниры будут подсвечены зеленым цветом. Я уже анонсировал это ТУТ
Только с выделением цветом строк есть один неустранённый баг, после 00-00 все строки становятся белыми :/ Так же появился новый показатель $/Hour. На нашем сайте можно скачать сейчас как бета версию, так и прошлую.
Остальная куча обновлений, как распределения БРа по румам и т.д. еще слишком сырая и мы не можем Вам их сейчас выдать.
Попробуйте пока то, что есть и оставляйте своё мнение :)
Хорошое обновления, есче надо сделать чтоб когда нажымаеш на время, турниры сортировались по времени, на байин и по байинам, а то сейчас только по румах по умолчанию. А то очень неудобно искать где твой турнир, когда у тебя много столов.....
Программа отличная. Хотелось бы только добавить пару моментов для идеала:
1) Побольше различных фильтров в расписании. Самый важный - тип турнира(ребайник, нокаут, турбина и т.д.); 2) Возможность добавить в расписание турнир вручную, т.к. нет некоторых турниров без гарантий, приватных турниров и т.д., а каждый раз его добавлять в сессию вручную неудобно; 3) Больше фильтров в статистике. Хотелось бы иметь возможность посмотреть статистику отдельно по каждому руму и типу турнира
Ещё увидел маленькую недоработку. Если использовать несколько проектов, то при включении прога в окошке напишет их все и можно выбрать нужный. Если после этого нажать "Открыть проект" прога опять вернётся к окну с проектами, что удобно, но зачем-то ещё и откроет окно с выбором проекта по папкам. Приходится каждый раз его закрывать
1. Да, это должно быть в грядущем обновлении, которое никак не состоится. Я уже причесал турнирную базу под один тип, а то в разных румах ребайники, нокауты, турбины и т.д. по разному называются. Теперь слово за программистом...
2. Есть такая мысль, расписание которое вы составляете, сохранять как шаблоны, которые вы сможете редактировать.
3. Фильтры по румам есть, но требуют доработки. Там видны не только график и статистика по каждому руму, но и остатки БРа в каждом руме.
4. Ну а вдруг вы храните проекты в разных папках. Некоторые покерные школы и фонды, которые юзают нашу прогу так и делают. Поэтому это необходимость пока :)
carnival @ 17.6.2013 4. Ну а вдруг вы храните проекты в разных папках. Некоторые покерные школы и фонды, которые юзают нашу прогу так и делают. Поэтому это необходимость пока :)
Можно сделать два пункта: 1. Открыть проект - открывается главное окно со списком всех проектов; 2. Добавить проект - открывается окно поиска по папкам и выбранный проект добавляется в список
Хочу предложить идейку. Так как программа называется БРМпро, можно было бы добавить к расписанию функцию слежения за БРМ. Т.е., например, установил пользователе в настройках что он следует правилу 200БИ самого дорогого турнира - программа не даёт ему добавить в список 11$ турнир, если у него БР меньше 2200$.
Всё. Проект приказал долго жить? Вопрос с программистом разрешился больше месяца назад, а сдвигов никаких нет. То хоть обещаниями кормили, а теперь вообще перестали отписываться
Думаю вряд ли будет обновление. Его обещают ещё с марта месяца. А последние два месяца разработчик вообще пропал. На его тему закрыли. Тут тоже давно не появляется и на вопросы не отвечает, хотя на форум заходит регулярно
А вообще продукт сыроват. Если не будет обновлений, то не за что там платить
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
А вот штудирование Онгейма показало, что пациенту совсем похоже плохо. В очень многих турнирах гарантию просто убрали :/