Разработали полезную и удобную программу, для ведения личной статистики, записи турниров в текущей сессии. В проге есть почти всё расписание онлайна по НЛ! Так же есть мод игры от бекера, удобный как для игрока, так и для бекера.
Т.к. вопрос поднимался неоднократно, скажу тут. HWID который генерирует программа, следует высылать с того компа, где вы её будете использовать. Т.к. ключ будет сгенерирован для вашего железа.
Наконец-то придумали, как делать конвертацию. Через пару дней будет готова версия программы, где можно будет писать БИ и резалт в евро, а конечный итог будет отображаться в долларах, и вливаться в общую статистику.
Интересная прога, но очень неудобно и много времени отнимает ручное вбивание турниров. Первое, что бросается в глаза - разработчик не учел, что большинство игроков пользуется ХМ и ПТ. Объясню почему. Мультитейблеру, играющему 20+ столов не в прикол по вылету сразу вносить результаты, ему легче по завершении сессии или игрового дня открыть менеджер и скопировать результаты. А так как за сессию у него часто будут одинаковые бай-ины, то не хватает в проге столбца "количество турниров". Также надо сделать возможность внесения результатов не каждый день, а допустим за неделю. Открыл ХМ, поставил фильтр за неделю и перенес результаты со всех румов. А как быть, если я в день отыграл 200-300 снг? я же не буду каждый турнир вносить вручную, мне удобней указать бай-ин, количество турниров и общий профит. Поэтому мне кажется обязательно нужен этот столбец.
Есть фича, думаю в реализации не сложна, но очень полезна. Это - отчет в текстовом виде для бекера, чтобы легко можно было запостить на форум или переслать по скайпу. В настройках сделать возможность выбора какую информацию выводить и за какой срок.
Эта программа про БРМ, так почему же нету золотого правила ведения БРМ? надо это как-то реализовать.
Получилось много букв, но надеюсь это будет интересно автору и я принес хоть какую-то пользу!
то не хватает в проге столбца "количество турниров"
Спасибо, софт понравился. Единственное хотелось бы, чтобы ты также добавил эту функцию в финальную версию. Так было бы намного удобнее вбивать турниры с одинаковым байином.
Осталась пара дней до официального старта продаж и запуска сайта. Пока можно купить по старой цене, хотя программа уже сильно обновлена.
Мы наконец закончили работу над нашей гордостью: база практически всех турниров в интернете (Poker Stars, Ipoker, Ongame, Pacific, Party, Microgaming, Cake).
Теперь все эти турниры с удобными фильтрами доступны в нашей программе, вы можете составить расписание на день и не вписывать вручную каждый турнир, также ребай/аддон теперь вносится в отчёт одним кликом.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
В проге есть почти всё расписание онлайна по НЛ!
Так же есть мод игры от бекера, удобный как для игрока, так и для бекера.
www.brmpro.com