Общий результат ужасен , на 60-100 норм , на 200-300 плохо , катаю на рб . На 300 удалось провести только 1 день , бакудурански словил год мод и разнёс меня , улетел в - 7.5к . Щас восстанавливаюсь .
Штык @ 15.1.2013 а во второй раздаче у нас был план колл на любом терне?
Щас уже тяжело что-то сказать , динамика очень важна. Тёрн вышел очень хороший , на всех спаренных бордах рамс всегда изображает трипс , да и вообще, чем опасней борд , тем выше у него процент блефа + размер ставки немного выдал его . Ставкой 80-90 он как правило пытается дешёво забрать пот , после чего частенько сдаётся на ривере.
Вчера зарёкся больше не играть с Рамсом, сёдня увидев подвиг бакудурански решил его повторить , и сыграть сессию пока шаркистратор не работает . Видимо ему должна очень понравиться моя игра,чтобы он перестал меня ситить . Пишет ,что просто любит играть и не любит ждать игру и сказал , что завтра продолжим . Мне как то больше хочется зарабатывать деньги , так что с завтрашнего дня планирую деклайнить , и стилить его лобби . Я понимаю , что это некрасиво , не по поцански , но катать только потому что ему просто нравится играть , я не собираюсь . Если у него и есть преимущество , то очень незначительное .
Послезавтра летим с женой на месяц в тайланд , если понравится то на 2 . Пришло время использовать все прелести своей работы. Организм требует свежего чистого воздуха , голубого неба и конечно теплого моря!
Уже прилетели , Самуи , сняли домик за 21к , по соседству в 3-ёх спальной вилле живёт ещё 3 рега ХА СТ с хай лимитов ,думаю будет весело . Не спал уже 30 часов с этим перелётом , щас поедем на массаж , потом барбекю решили замутить . Из недостатков - до моря надо добираться на авто , рядом нету кафешки где можно вкусно перекусить и магаза - затариться продуктами .
Хочу извиниться перед JustDoit публично, т.к. не уверен что мои сообщения в скайпе дошли до получателя.
Сегодня меня довели до состояния полного аффекта и я выражался самым непотребным образом в адрес ТС. Такое поведение недопустимо, чтобы не происходило за столами. Честно говоря впервые так срываюсь и сразу обидел хорошего человека. Впредь буду себя полностью контролировать.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.