Flop:($1.30, 2 players) SB checks, Hero bets $0.60, SB raises to $1.30, Hero raises to $3.22, SB raises to $4.40 and is all-in, Hero calls $1.18 and is all-in
Сегодня сцуко мисскликнул и вместо НЛ5 зашол на НЛ50 и сцуко смотрю вотафак нах у меня $50 за столом, смотрю на другой и там такая же херня лол
Пора подбить немного результаты и насрать тут голимыми скринами.
Вообщем нервов у меня нехавтило и 100к рук отыграть на голимом НЛ2 ну и хер с ним, больше я туда невернусь, вот так оно было и так он был побит сцуко:
Всё туда я больше невнусь(надеюсь )
Хотя по банкроллу я нит и считаю, что 50би энто минимум, в данный момент на НЛ5 у меня около 40би, как есть так есть, а вот собственно как ентот еще один голимый лимит меня принял, тупо переезды одни и риверы голимые, но и с моей строны ошибок хватало, в какой то степени был тильт и т.п., сейчас пытаюсь отрабатывать, посмотрим что дистанция покажет. 9.5к рук, график пока уродлевый:
На первом графике у тебя красная линия постоянно выше нуля, объясните мне несведущему почему у меня она стремительно идет вниз? Я просто несколько дней как начал использовать ХМ2 и еще разбираюсь что к чему)))
Dimadis @ 31.5.2012 На первом графике у тебя красная линия постоянно выше нуля, объясните мне несведущему почему у меня она стремительно идет вниз? Я просто несколько дней как начал использовать ХМ2 и еще разбираюсь что к чему)))
Dimadis @ 31.5.2012 Спасибо)) будем работать над этим.
Успехов, я сам вон работаю, сyдя по всему на НЛ5 проблем с красной не будет, а вот с синей незнаю, но надеюсь сбалансированно вверх бут, а как выше лимиты будут я хз когда доберусь, еще добраться надо. Хотя если честно на микро красная не так уж чтобы сильно и важна, главное чтоб ну уж тупо сильно под углом 90 градусов она вниз не убежала лол)))
У меня синяя прилично опережает зеленую))) а красная примерно под углом в 45 падает вниз)) Хотя за 20к рук это и не показатель, посмотрим что будет дальше.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
PokerStars - $0.05 NL ZOOM - Holdem - 9 players
Hand converted by PokerTracker 3
BTN: $14.58
SB: $6.29
BB: $8.70
UTG: $2.50
UTG+1: $5.64
MP: $5.00
MP+1: $5.07
Hero (LP): $5.00
CO: $4.63
SB posts SB $0.02, BB posts BB $0.05
Pre Flop: ($0.07) Hero has
fold, UTG+1 calls $0.05, MP raises to $0.20, MP+1 calls $0.20, Hero calls $0.20, fold, BTN calls $0.20, fold, BB calls $0.15, UTG+1 calls $0.15
Flop: ($1.22, 6 players)
BB checks, UTG+1 bets $0.65, fold, fold, Hero calls $0.65, fold, fold
Turn: ($2.52, 2 players)
UTG+1 bets $1.05, Hero calls $1.05
River: ($4.62, 2 players)
UTG+1 bets $1.85, Hero calls $1.85
UTG+1 shows (Full House, Fours full of Sevens) (Pre 15%, Flop 71%, Turn 95%)
Hero mucks (Two Pair, Nines and Fours) (Pre 85%, Flop 29%, Turn 5%)
UTG+1 wins $7.97
Иногда кажется, что они знают, что у них блять будут натс, ну не один нормальный человек с 74о не зайдёт же, а тут на тебе
...