fraumarta @ 12.6.2012
а без статов каково играть? не мешает?
Вообще у меня сейчас есть пару мыслей. Мы не будем рассматривать тот вариант, когда мы играем с фишом - тут все понятно, без статов можно справиться, да еще и максимизировать велью, сделав пару полезных нотсов. Рассмотрим тот вариант, когда мы играем с регом, вот что я заметил:
1. У регов схожие статы, все знают стандартные диапазоны опен рейза, флат колла и 3бетпуша
2. Реги аджастятся в зависимости от того, насколько их частоты подходят к моей игре, т.е. статистика в разные периоды времени меняется.
3. Они пользуются дефолтными линиями, легко читаемы и это обязательно нужно использовать против них.
Обобщив, нужно больше времени уделять именно обдумыванию линий, "маскировать нестандарты под стандарты". Тут сейчас многие подумают, что надо мувить и пойдут работать на -ев, и это неверно, надо осознанно и глубоко продуманно принимать решения. Я не зря пару постов назад написал про бируши и т.п., это часть всего этого.
1. бируши. подавляют посторонние шумы, очень помогают "находиться в себе", если живешь не один
2. скайп офф
3. если кто звонит - перезваниваем потом! не надо брать трубку, разговаривать и катать на автопилоте
4. хм офф - сосредотачиваюсь полностью на динамике и на структурах досок. пишу нотсы
5. профит!