hyper pasha HU

155
Статистика
Статистика
155
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2293
  • Постов
    1,174
  • Просмотров
    240,269
  • Подписок
    155
  • Карма автора
    +1,291
1 5 6 7 8 59
  • иду к успеху, сейчас покерные сессии у меня выглядят так:

1. бируши. подавляют посторонние шумы, очень помогают "находиться в себе", если живешь не один
    2. скайп офф
    3. если кто звонит - перезваниваем потом! не надо брать трубку, разговаривать и катать на автопилоте
    4. хм офф - сосредотачиваюсь полностью на динамике и на структурах досок. пишу нотсы
    5. профит!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    56/526
    + 3
  • Девушка говорит ей снилось, что она ехала на черном пианино. Причем она еще долго с ним договаривалась, за сколько ехать, а оно только загадочно улыбалось.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    57/526
    + 2
  • как думаешь, твой марафон с этим как-то связан?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/11
    + 0
  • а без статов каково играть? не мешает?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/9
    + 0
  • Origam1 @ 12.6.2012
    как думаешь, твой марафон с этим как-то связан?

тут ты дал широкий полет фантазии, но я скучный сегодня, шутить не буду и пойду дальше катать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    58/526
    + 1
  • fraumarta @ 12.6.2012
    а без статов каково играть? не мешает?

Вообще у меня сейчас есть пару мыслей. Мы не будем рассматривать тот вариант, когда мы играем с фишом - тут все понятно, без статов можно справиться, да еще и максимизировать велью, сделав пару полезных нотсов. Рассмотрим тот вариант, когда мы играем с регом, вот что я заметил:
    1. У регов схожие статы, все знают стандартные диапазоны опен рейза, флат колла и 3бетпуша
    2. Реги аджастятся в зависимости от того, насколько их частоты подходят к моей игре, т.е. статистика в разные периоды времени меняется.
    3. Они пользуются дефолтными линиями, легко читаемы и это обязательно нужно использовать против них.

Обобщив, нужно больше времени уделять именно обдумыванию линий, "маскировать нестандарты под стандарты". Тут сейчас многие подумают, что надо мувить и пойдут работать на -ев, и это неверно, надо осознанно и глубоко продуманно принимать решения. Я не зря пару постов назад написал про бируши и т.п., это часть всего этого.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    59/526
    + 1
  • PavelPershko, как считаешь, имеет ли смысл сейчас начинать играть гтхаснг? Например, если куплю вод чаддерс, сому ли я побить хотя бы 15-шки или 30-ки? Спасибо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • highplaya @ 12.6.2012
    PavelPershko, как считаешь, имеет ли смысл сейчас начинать играть гтхаснг? Например, если куплю вод чаддерс, сому ли я побить хотя бы 15-шки или 30-ки? Спасибо.

побьешь, скорее это вопрос времени, желания, трудолюбия и твоей начальной подготовленности, базы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    60/526
    + 1
  • этот неловкий момент, когда ведешь курсором на оппонента, чтобы отметить его фишом после плохо сыгранной им раздачи, а он уже отмечен
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    61/526
    + 4
  • PavelPershko @ 12.6.2012
    1. У регов схожие статы, все знают стандартные диапазоны опен рейза, флат колла и 3бетпуша

Напомни, кстати их... МОЖНО В ЛИЧКУ!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/11
    + 0
  • Origam1 @ 12.6.2012
    Напомни, кстати их... МОЖНО В ЛИЧКУ!

Не напомню, в личку не дам, курс чаддерса КУПИ СЕБЕ САМ
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    62/526
    + 0
  • Проблема: некоторые туры почему то нон финишед. Лазил в папки хм архив - на них нету суммариз - почему? вручную редактировал в ХМ финиш флаг и позицию - дает кривое ев. Кто сталкивался, что делать?

UPD: скосил, суммариз на месте, но почему они нон финишед? инет не лагает совсем, все ок
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    63/526
    + 0
  • Стол после окончания матча быстро закрываешь, и результат порой не успевает сохраниться в ХМ.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • agapich @ 13.6.2012
    Стол после окончания матча быстро закрываешь, и результат порой не успевает сохраниться в ХМ.

не, в ХА столы сами закрываются, в отличие от 6макс и ФР, проблема не в этом.
    btw, приближаюсь к первому отчету, только ев рой 2.2% пока, совсем плохо(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    64/526
    + 0
  • Заказываешь ХХ у старзов незавершенных туриков.Потом вручную добавляешь последнюю руку,копируешь получившийся файл в папку куда старзы сохраняет ХХ,и он файл снова импортируется в ХМ.Я это делаю как только появляться незавершенные,что быстро найти и исправить.Ты говорил что будешь играть 4 стола?если так то рой,2.2 вообще крутой будет)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/7
    + 1
  • Паша ты хочешь невозможного на 4 столах. Ты надеешься на рои 3-3.5? При таком тейблинге мне это кажется маловероятным. А если больше не сделать зачем копать 4 стола, когда можно копать 2 с повышеным рои. Хотя конечно смотря насколько повышеным.
    Баксочас наверное все равно больше будет на 4столах. Тупо даже из-за РБ.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/52
    + 0
  • madzOr @ 13.6.2012
    Заказываешь ХХ у старзов незавершенных туриков.Потом вручную добавляешь последнюю руку,копируешь получившийся файл в папку куда старзы сохраняет ХХ,и он файл снова импортируется в ХМ.Я это делаю как только появляться незавершенные,что быстро найти и исправить.Ты говорил что будешь играть 4 стола?если так то рой,2.2 вообще крутой будет)

спс за пост, бошка не варит - катаю уже какой день, утром вникну)

zlobNYZopux @ 13.6.2012
    Паша ты хочешь невозможного на 4 столах. Ты надеешься на рои 3-3.5? При таком тейблинге мне это кажется маловероятным. А если больше не сделать зачем копать 4 стола, когда можно копать 2 с повышеным рои. Хотя конечно смотря насколько повышеным.
    Баксочас наверное все равно больше будет на 4столах. Тупо даже из-за РБ.

верю, надеюсь, приложу все усилия
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    65/526
    + 0
  • Хз чтобы так рвать надо следить за кучей ньюансов. Это сложнореализуемо на 4 столах. 2,5% это как 5-6% на 2 столах. А выше это космос )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/52
    + 0
  • прива! расскажи какие статы выводишь на стол и как их используешь?) спс!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 0
  • zlobNYZopux @ 13.6.2012
    Хз чтобы так рвать надо следить за кучей ньюансов. Это сложнореализуемо на 4 столах. 2,5% это как 5-6% на 2 столах. А выше это космос )

ты мне про это расскажешь, когда я завтра выложу первый отчет

ZverMe @ 13.6.2012
    прива! расскажи какие статы выводишь на стол и как их используешь?) спс!

никакие) по чуйке
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    66/526
    + 0
1 5 6 7 8 59
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.