Мне кажется сильно не везёт. Пытаюсь найти в этом проблему.Так оно и есть,но всё же,многое зависит от уровня игры.Если играть а-гейм то переезды и кулера не так страшны из-за глубины стэка. Удача в покере! Это вечная тема... Прорвёмся ,говорю я себе,ну чтож,бывает всякое...ну доезжает оппам..ну и ладно..Понижаю лимиты когда вижу такой бардак,жаль не всегда Чё-то сто лет тут у себя в дневнике ничего не писала,решила поделиться мыслями =) У меня в программе на это воскресенье мажоры,надо поднапрячся и втащить.Буду сегодня готовиться.Смотреть видео,читать статьи.Важно сыграть хорошо,это я отчётливо понимаю.Заметила что в них важно увеличить стэк в сравнении с оппами в самом начале,дальше проще,поскольку оппы пытаються давить даже в ранней стадии видя АБИ $9 Это типа красной тряпки для регов и фишей ХЛ А вот имея с самого начала стэк в *1.5 даже раза выше среднего можно манипулировать с блефами оппов.Такую непонятицу показывают порой,на этом зарабатываются фишки.Но это сугубо ИМХО В планах на месяц отыграть серию МТТ микромиллионс 3 по максимуму.В планах занять первое место в списке команд.В планах по максимуму изжить в себе лики(конечно лики будут всегда и у всех,но чтобы они стали как можно менее значительны Если смотреть чуть дальше то я планирую пока что катать МТТ от бэкеров,пусть и отдаю я основной профит им,но для меня это возможность дисциплины и роста по лимитам.Банкролл совсем похудел,в планах восстановить его до 500БИ играемых лимитов.Планы грандиозные и в тоже время простые и осуществимые.Цели есть,микро-цели тоже есть.Теперь важно сконцентрироваться на их выполнении.Сколько времени это займёт зависит от повышения уровня моей игры и благосклонности ГСЧ
Сообщение отредактировал manu777512 - 10.11.2012, 4:53
Не знаю, насколько там хорошо или плохо ты играешь, по фиг вообще. Главное, что на каждом фото ты всегда отлично выглядишь, хорошеешь с каждым днём Привет Маш !
Пришло время ещё раз переосмыслить многие вещи.Постаралась разбить по пунктам.Смысл в том чтобы не пренебрегать ни одним из пунктов,ведь только всё в совокупности даёт желаемый результат.
1)Игра от бэкеров это гуд только на ХЛ.Играть на низких лимитах от себя выгоднее чем играть на средних лимитах от бэкеров.Если играть на средних лимитах от бэкеров нужно ставить высокие откаты,иначе не достаточно мотивации.На игру тратится много времени а отдача околонулевая. Выход есть: Покатать пару месяцев микро лимиты от себя,дабы набить необходимый БР для своих лимитов.И больше не доводить свой БР до плачевного состояния кэшаутами,если он менее 500 БИ играемых лимитов.Вспомнить основы подъёма по лимитам.
2)Нужно научиться в любой ситуации оставаться спокойной,ч...чи вставать рано утром.Сложновато поскольку основные турики идут вечером.)
Правильное питание(не чизбургеры,пирожки и пиво))
Обязательные ежедневные физ упражнения(даже тупо зарядка дважды в день уже многое даёт)
Техники релаксации(йога и пр..)
Осознание игры(Когда понимаешь что у тебя эдж над полем.Когда знаешь что твоя игра хороша,что на дистанции ты принимаешь верные решения.)
3)Уверенность в игре(этот пункт можно соотнести с пунктом"осознание игры".
Читать книги/статьи
Смотреть воды/трени(учавствовать в индивидуалках по возможности чаще)
Наблюдение за игрой более опытных игроков(в идеале индивидуальные занятия с сильным тренером за % от профита)
Анализ игры после каждой сессии
Составляя этот пост постараюсь пересматривать его как можно чаще,напоминая себе о том что сделать предстоит многое.
Поздравляю всех с 2013 годом! Пусть в этом году сбудется всё доброе,светлое,чистое.Пусть наши глаза будут гореть радостью а наша жизнь станет подобна сказке.Пусть этот год приносит только хорошее,а всё плохое останется в 2012 году.С новым годом дорогие друзья,дольщики,форумчане! :f_love:
manu777512 @ 1.1.2013 Поздравляю всех с 2013 годом! Пусть в этом году сбудется всё доброе,светлое,чистое.Пусть наши глаза будут гореть радостью а наша жизнь станет подобна сказке.Пусть этот год приносит только хорошее,а всё плохое останется в 2012 году.С новым годом дорогие друзья,дольщики,форумчане! :f_love:
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Результаты:
Финальный отчёт:
Всего турниров: 395
РОИ: 17%
Всего байинов: $3400
всего призовых: $3977.80
Профит: +$577.80