Беспредел LotosPoker

8
Статистика
Статистика
8
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2388
  • Постов
    160
  • Просмотров
    40,832
  • Подписок
    8
  • Карма автора
    +908
1 5 6 7 8 9
  • lMOFOl @ 15.6.2012
    Но разблочили акк довольно быстро.Но без каких либо компенсаций!
    И что еще удивительней ,что даже без извинений!
    Закончил я переговоры жестким набором ругательных слов.

и в чем была причина блока?
    Ответить Цитировать
    8/13
    + 1
  • Artyom_Suslov @ 15.6.2012

Идиотизм?
    Ответить Цитировать
    3/6
    + -4
  • nwDanon @ 15.6.2012
    Идиотизм?

троллинг?
    Ответить Цитировать
    9/13
    + 1
  • 2 Valentaym

Мат на этом ресурсе не приветствуется, рекомендую воздержаться.
    Ответить Цитировать
    9/19
    + 2
  • Ignat @ 14.6.2012
    Очень странно, что такие ситуации возникают на румах "второго эшелона"

в данном случае думаю все таки "третьего эшелона"
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 4
  • однозначно, что про вину игрока, о которой активно пишет Artyom_Suslov, бред.
    политика сети такова, что они блочат новых юзеров без предупреждения просто ради верификации. отправка документов заранее не является гарантией отсутсвия блока. с этим сталкивался я и мои знакомые, играющие в этой сети.
    это происходит во всех витринах, конкретно Лотос тут не при чем, что конечно не отменяет его содействия в решении проблемы в данной конкретной ситуации
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Aztec @ 15.6.2012
    в данном случае думаю все таки "третьего эшелона"

сеть 888 на 4 месте по трафику. Все же второго.
    Ответить Цитировать
    10/19
    + 0
  • Artyom_Suslov @ 15.6.2012

Попросили предоставить скрин карты и паспорта

на что я ответил: я же вам все отправил прежде чем начать игру!!!!!!!!!!!!

через день в ответном письме мне сообщили,что плохо читаемая копия,пришлите еще!!!( хотя фото скрины лежат в архиве и проходят во всех румах)

Сразу выслал еще пачку скринов и на следующий день разблочили.
    Со словами что "о как круто ,вы прошли проверку и т.д. и можете наслаждаться игровым процессом дальше"
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • Неужели покер-рум это настолько невыгодный и слабоплюсовой бизнес, что в службу безопасности нельзя нанять хотя бы минимально компетентных людей?

А то мошенничества на сотни тысяч проворачиваются на хай-лимитах у всех на глазах, хотя именно там мониторинг должен быть наиболее строгим и регулярным, зато за нарушение мелкого процедурного вопроса выносится невероятное по неадекватности наказание. Служба безопасности 888 - не просто дармоеды, но и прямые вредители интересам румов и сети.

Вообще блок игрока во время игры по идиотизму примерно равен штрафам за неактивность аккаунта. Разумеется, в румах, которые занимаются подобными практиками, играть можно только на свой страх и риск. Примерно как гладить медведя. Пока он не укусил, кажется, что все хорошо.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 41
  • Bangert @ 15.6.2012
    сеть 888 на 4 месте по трафику. Все же второго.

ну первого это фтп и пс, фтп закрыли, из трех оставшихся во второй эшелон уходят наверное онгейм, ипокер и пати; остальное, причем как по мне, так даже пати с трудом пролазит сюда, уходит в 5й девизион... незнаю кого там 888 по трафику вытесняет, но ладно пусть вместе тогда уходят в третий))))
    Ответить Цитировать
    2/2
    + -2
  • Artyom_Suslov @ 14.6.2012
    То, что 99.99999999999999999999999999999% регистрирующихся игроков не читают правила/политику рума, проблемы самих игроков, НО они предупреждены и соглашались когда-то галочкой.

1. То что я всегда читаю правила, не помешало саппорту 888 дать мне бан по идиотской причине(правда после разбора полетов разбанили, но сути не меняет).
    2. Нельзя зарегистрироваться в руме, не нажав галочку(именно "нажать галочку", а не "согласиться с правилами"). Т.е. возможна ситуация, когда человек не согласен с правилами, но хочет установить софт и соответственно техническое нажатие галочки не означает, что он реально со всем согласен. В одном из американских штатов был суд, который решил, что нажатие галочки не означает автоматическое согласие человека с правилами, если они противоречат законодательству штата.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • Позавчера вечером выслал в рум необходимые документы для подтверждения личности.
    Пока ждем подтверждения, потом, надеюсь, переговоры продолжаться.
    Ответить Цитировать
    17/21
    + 1
  • В суппорте кретины какие-то. в Лайф чатах фиг что распросишь, такие ощущение что понабирали реально идиотов. Меня как забанили, мне их служба безопасности по почте так и не ответила кстати. Единственное что радует, это что на ГТ адекватный человек сидит от лотоса, который помог разобраться в вопросе. До этого как я знаю на Гт вместо Дмитрия, вообще какой-то дэбилоид был, который говорил игрокам что бы шли работать... Как-то так.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • Maskus @ 16.6.2012
    Позавчера вечером выслал в рум необходимые документы для подтверждения личности.
    Пока ждем подтверждения, потом, надеюсь, переговоры продолжаться.

Я тоже надеялся=))

Но как показывает практика,то просто разбанят и все............
    По началу будешь раз в неделю а то и дольше получать ответ на свои письма,постоянно будут писать полную х-ню...будешь читать в каждом письме между строк ,что пошел бы ты....и т.д. и т.п. потом сам плюнешь!=(
    Они используют каждую зацепку! Меня даже попросили предоставить № руки на которой произошло отключение!(можешь представить что тебе напишут если ты не сможешь найти № руки)
    Но я нашел, отправил! Далее капитан очевидность написал мне ,что действительно я отключился в момент этих раздач,еще пару шаблонных предложений и снова пропали на неделю=))))
    Короче мертвую тянуть,общаться с этими слабопроцесорными роботами!
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • Что за чудо человек сидит там, и вручную блокирует посреди топ27 самого крупного турнира сети? Хотелось бы посмотреть на его злорадную ухмылку в этот момент, и понять мотивацию поступка.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 13
  • Q @ 16.6.2012
    Что за чудо человек сидит там, и вручную блокирует посреди топ27 самого крупного турнира сети? Хотелось бы посмотреть на его злорадную ухмылку в этот момент, и понять мотивацию поступка.

Это был шпион покерстарза работающий в 888
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • Q @ 16.6.2012
    Что за чудо человек сидит там, и вручную блокирует посреди топ27 самого крупного турнира сети? Хотелось бы посмотреть на его злорадную ухмылку в этот момент, и понять мотивацию поступка.

Оч.просто, по жизни эта мотивация одна из самых частых: "Тебе хуёво? Это ХОРОШО!"
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Со мной такой же беспредел случился 3 месяца назад на 888-говнопокеррум
    вот здесь всё описано https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=48183&st=0&start=0

причём играл и депал около 4 месяцев на этом говноруме и проблем не было --а тут вдруг после 2-ух часовой игры в мтт-турнире за 40 тел до призов --- взяли и заблокировали

если бы блокнули при кешауте или при вхождение в аккаунт --я бы вообще не возмутился --но этот беспредел случился во время игры

Короче много букв лень писать-- после отсылки доков сразу разморозили аккаунт и пожелали счастливой игры на их говноруме
    --на мой вопрос в письме в их адрес --Где мои деньги за баин МТТ турнира и потерянные из-за блокировки деньги в кеше ????? --- ТИШИНА И ПОЛНЫЙ ИГНОР !!!!

Вообщем вот так за копейки (ибо это были дешёвые турниры ) я проверил 888-сеть на вшивость
    С тех пор больше там не играю
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • Q @ 16.6.2012

И так ясно, что самое натуральное ЧМО
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Они никому вроде не возвращают деньги кстати, у меня аналогичная ситуация была. Но они приморозившись, сказали что я получу большой ЙУХ и все, и написали про какую-то псевдо акцию.
    Вообщ как всегда. Но сеть хорошая, рыбы полно, мтт неплохие...
    Мне вот интересно, почему с ипокера и старзов например, деньги на ВМ идут оч быстро(менее суток у меня) на лотосе я же жду по 4-5 дней, не менее.
    А саппорт тоже ни в какое сравнение не идет.
    Там писали о румах 3-го эшелона.. 888 как сеть, может и рум 2-3 эшелона, а лотос как рум если в 5-й войдет, будет хорошо.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 5 6 7 8 9
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.