. Вопрос только один: какого черта мне дают зарегаться, дают положить на аккаунт деньги, дают войти в турнир - и только потом блокируют, когда в турнире остается 27 человек.
Иными словами, рум дает мне возможность сыграть в турнире, где я заведомо не могу выиграть.
Вы признаете и подтверждаете, что, исключая себя из числа пользователей наших Веб-сайтов, вы не будете открывать или использовать новые счета на любом другом Веб-сайте, находящимся под управлением Компании, в течение выбранного вами периода самоисключения вплоть до самой его отмены и разблокирования вашего основного счета. В случае нарушения вами этого обязательства мы будем вынуждены заблокировать все ваши новые счета, которые вы откроете на других Веб-сайтах, и лишить вас всех средств, которые вы внесете (или ранее внесли) на эти счета, без возврата всех ваших ставок и выигрышей, которые вы получите с помощью этих счетов.
esser @ 11.6.2012
Вы признаете и подтверждаете, что, исключая себя из числа пользователей наших Веб-сайтов, вы не будете открывать или использовать новые счета на любом другом Веб-сайте, находящимся под управлением Компании, в течение выбранного вами периода самоисключения вплоть до самой его отмены и разблокирования вашего основного счета. В случае нарушения вами этого обязательства мы будем вынуждены заблокировать все ваши новые счета, которые вы откроете на других Веб-сайтах, и лишить вас всех средств, которые вы внесете (или ранее внесли) на эти счета, без возврата всех ваших ставок и выигрышей, которые вы получите с помощью этих счетов.
Компания Cassava Enterprises (Gibraltar) Limited (далее "Компания" или "мы") является оператором веб-сайта, расположенного на www.LotosPoker.com (далее "Веб-сайт").
****, привет.
Большой ущерб репутации вашего покер-рума уже не в первый раз приносит известие о том, что очередного игрока заблокировали для проверки личности прямо во время игры. Раньше это были незначительные турниры и игроки не поднимали серьезного волнения, хотя негодование наростает.
Теперь же под внезапную блокировку попал наш игрок ************, который в это время был с хорошим стеком в турнире по 215 долларов, когда в нем оставалось 27 человек. Это уже серьезней. Это снова подтверждает, что блокировка может произойти вообще когда угодно, даже в дорогом хедз-апе того же самого турнира.
Мы считаем, и все нас поддержат, что подобная политика внезапной блокировки - это полный абсурд. Никто так не работает больше. Если это продолжится, компания стремительно потеряет доверие игроков. Что я прошу:
1. Зайдите, пожалуйста, в тему, которую создал игрок об этой ситуации и дайте свои комментарии: https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=52970
2. Поднимите вопрос в сети о смене политики внезапной блокировки игроков. Пусть лучше у него во время игры замигает окошко "вам требуется пройти проверку личности, сразу после всех активных сессий ваш аккаунт будет заблокирован". Это намного более лояльная модель, которая никак вам не навредит.
В этот раз это произошло с игроком, который это просто так не оставит, я его знаю. И я уверен, что его полностью поддержит комьюнити, и мы - GipsyTeam.
Bangert @ 11.6.2012
Написал письмо в покер-рум.
Это письмо не означает, что LotosPoker стал для нас нежелательным партнером или что-то в этом роде. Это наше официальное мнение по конкретному вопросу и четкое обозначение стороны, которую мы заняли. Я считаю, что как аффилейт мы как раз и должны в подобных ситуациях занимать активную позицию и надеюсь, что наши партнеры в LotosPoker это адекватно поймут и прислушаются.
Окей, я делаю довольно громкое утверждение и должен его обосновать.
Сегодня я зарегистрировался в руме Lotos Poker и сел играть воскресный мейджор за $215. Когда в игре оставалось 27 человек и у меня был 17 стек, мне блокнули аккаунт и на ходу выкинули из турнира. Я сейчас сижу и смотрю (как обзервер) как мой стек тает, скоро я вылечу. Залогиниться я не могу. Никакая поддержка, в том числе 24/7 и телефонная поддержка, не отвечает. На е-мейл пришла отбивка "мы ответим на ваш запрос в течение 72 часов". Спасибо, да.
Первое место в турнире было $22.5K, это довольно значительная сумма.
Кстати, доли на этот турнир я продавал на сайте: https://forum.gipsyteam.online/backing/topic?tid=52284#post1390028
Предположительно причина блокировки в том, что год-два назад у меня был аккаунт на 888, который мне блокнули с просьбой прислать документы и я на него забил, т.к. было лень их собирать. Допустим даже, что блокировка - это нормально. Вопрос только один: какого черта мне дают зарегаться, дают положить на аккаунт деньги, дают войти в турнир - и только потом блокируют, когда в турнире остается 27 человек.
Иными словами, рум дает мне возможность сыграть в турнире, где я заведомо не могу выиграть.
Need advice. На что реально можно рассчитывать в такой ситуации и как лучше действовать? Вообще, конечно, сейчас большое желание просто как можно сильнее "отомстить", но нужно обдумать все на свежую голову.