вчера и пол дня сегодня жестко переезжали, даже за ИТМ не давали зацепиться, но последним турниром (раскрутился с 5ББ) отбил оба дня и в плюс вышел, ХА закончился во второй раздаче
$3.5k/$7k Ante $700 No Limit Holdem OnGame 2 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
Вчера лег в больницу, будут делать лучевую терапию... Сказали 18 дней подряд без выходных, тоесть я тут недели на 4
Сегодня всякие анализы берут, завтра должны начать, еще и тут карантин, поэтому домой вроде как не отпускают, но думаю договориться, потому что я с ума сойду тут 4 недели, тут надо находится то по идее максимум час в день, но если сегодня не отпустят домой, попрошу бук привезти с 3г модемом и буду отсюда катать
уже пару дней ночую дома, перевелся на амбулаторное лечение, изначально не хотели переводить, но один звоночек помог решить проблему, потому что целый день сидишь там и ничего не делаешь, а раз в день тебя на процедуру пятиминутную вызывают и все, сейчас езжу из дома раз в день, когда скажут
дома поиграл один день, закончил +1к, но настроение было ужасное, мог плюсануть хорошо совсем, но 3, 4 и 6 места (( еще и Барселона проиграла обидно в тот день... зато вчера Российские клубы порадовали
Барселона в четвертьфинале, в одном шаге до полуфинала... а в мае я надеюсь буду в Барселоне и схожу на великий матч... давно так не радовался, как сегодня
Седьмой день температура под 38, это просто пиздец. За все время лечения не было так плохо и грустно. Немного не закончил лечение из-за температуры, ну вроде сказали пох большая часть сделана и норм. Выписали антибиотики надеюсь отпустит наконец-то. Вот и даунстрик накрыл под конец лечения )
AdiShakti @ 19.6.2013 ps: я ведь правильно тебя узнала?
ага, правильно :) купил абонемент на весь сезон, очень рад, места отличные ))
давно не писал в блог, больничный закончился, вышел на работу, уже больше месяца. Катаю в китайский на гемблере и в местном катране турики и кэш на мтт время особо нету с таким графиком )
по болезни сказали, что здоров, остались единичные увеличенные лимфоузлы, но вроде должны сами стать нормальными.
после лучевой терапии стал тяжело дышать, оказалось это постлучевой физброз легких, который не лечится, но с этим живут люди, надо делать дыхательную гимнастику и должно стать более менее нормально сейчас надо наблюдаться и смотреть за динамикой, надеюсь все будет хорошо ))
вчера гонял в местный катран на турнир по 300р с ребаями, сделал вход и аддон, в ХА поделили с Мишей opikol, состав конечно радует и огорчает то, что закрыли у нас весь оффлайн((
сходил на днях в больничку, сказали положительная динамика по легким, следующий раз через три месяца надо показаться )
подали документы на визу во Францию, надеюсь наконец-то съездим в свадебное путешествие, спустя год :) в это время как раз в Каннах будет серия от Юнибета, так что решил покатать сателиты к нему, если выиграю пакет, заскочим в Канны ))
еще сегодня лучший друг стал папой! поздравляю его! завтра на работу тяжело будет идти
вчера и пол дня сегодня жестко переезжали, даже за ИТМ не давали зацепиться, но последним турниром (раскрутился с 5ББ) отбил оба дня и в плюс вышел, ХА закончился во второй раздаче
$3.5k/$7k Ante $700 No Limit Holdem OnGame 2 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.